Перейти к контенту
xomo

Мой первый трофей - типа там же )

Recommended Posts

xomo

В субботу утром собрались на малиновую гряду с товарищем. К обеду надо было на работу - по этому на фест решили не ходить - а то бы потом не ушли. Встали чуть не доходя фестиваля в сторону щербинок. Приманки - у меня вертушки, некрупные колебалки, гирлянда с твистерами на окуня. Друг упирается в крупные воблеры. Полчаса - тишина. Час - тишина(время заканчивается) - решаем немного сместиться в сторону щербинок. Переходим в брод какой-то водозброс, преодолеваем забор. встаем на бетонку. С поклевками тишина, на реке тоже тишина...да и вообще благодать. Солнышко появилось - идилия...только дымящие трубы на противоположенном берегу весь вид портят. Времени остался всего час. Думаю, ну хоть погуляли не плохо. На очередном забросе обрываю всю гирлянду. Возится лень - ставлю 14г джигголовку и черного твистера. Начинаю неспеша делать ступеньку - зацеп. Вдруг чувствую, зацеп ожил - и начал потихоньку дергаться. По ощущениям судак - не большой, на кило примерно. И тут этот судак как оживет - завизжал фрикцион, началось вываживание. Само вываживание помню смутно, когда рба показалась у поверхности оказалось что это щука - килограм на 5...тут уже нервная дрожь в коленках. Подсак как обычно забыли в машине. Непонятно как подвожу ее к берегу, друг вынимает за поводок. И тут мы оба понимаем, что в наш походный садок она не поместится, а кукан там же, где и подсак, потому что на улов особо и не расчитывали. Пятиминутный нервный смех. В это утро я больше нормально ловить уже не мог. *36* Минут через пять вышел охранник(честно не знаю, что это за огороженная зона), выгнал нас за пределы забора, мы прошлись по берегу, я понаблюдал, как Роман гоняет воблеры. Контрольное взвешивание показало 3700.

post-5617-1255423362_thumb.jpg

зы. Сори, что фото из дома - с собой фотик не взяли.

ззыы. Когда шли обратно в оку начали сливать какую-то черную воду, что это было непонятно - но очень неприятно. :(

Поделиться этим сообщением

SliDer

Однако круто! *24* *24* *24* Поздравляю с первым трофеем! Малиновая гряда рулит. *16*

xomo
Это не просто щука... это могла быть ультима... ;-)

Ну..я всегда считал - что все что не случается к лучшему - и для собственного спокойствия думать - что если бы зарегистрировался - то рыбка была бы не моя )

Митя

Поздравляю с трофеем,хороша счука *23*

MEGAVOLT

*24* *24* *24* Не малиновая гряда, а просто собрание монстров в черте города.............

vbifyz

Поздравляю!!! *11* А по поводу малиновой гряды, это уже не совпадение, это закономерность какая то...

БудуРук
Подсак как обычно забыли в машине... кукан там же, где и подсак... с собой фотик не взяли.

Может это рождение рыбатской приметы?.. *16*

Жабёха хорошая *11*

_Fox_

Поздравляю с трофеем!

Кстати, значит это мы с вами общались на берегу. Жена в шоке была от такой рыбы! *24*

Сам только начинаю осваивать спин. Поэтому жену пока рыбой пойманной на спин не порадовал *12* .

Но надеюсь что все еще будет!

оборвал 2 джиг головки и поехали домой :)

Красиво щучка смотрелась, как лопата в садке. :)

Судя по отчетам мало кто с уловом остался в этот день! но все с хорошим настроением, это самое главное. Даже нам немного досталось хорошего настроения, уведев такой улов, в живую. :)

Наши поздравления!!!!

Изменено пользователем _Fox_

SANDREX

Редко,но метко! *11*

Поздравляю с трофеем!

Holister

Ещё одна надувная попалась)) Леонид Петрович за неделю к фестивалю готовился, от Дзержинска сплавлял.

S.Walter

поздравляю с трофеем. а за этим забором когда его еще не было я начинал осваивать джиг. самое лучшее место в щербинках, аккуратно простучи джигом дно и поймешь почему ;)

а как забор поставили и видеокамеры так стали гонять...

а вообще это заведение относиться к водоканалу, там заборные трубы вроде бы в воду спускаються...

ДедСЕРЖиК

А мне больше нравиться выше водокачки места.

Фанат

Красавица! *11* Поздравляю с трофеем! *24*