Перейти к контенту
Pioner

Хорошую контору по кузовному ремонту присоветуйте

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады! Короче безаварийно отьездив 11 лет седня повезло.... Первый день после отпуска на работу повез дочку в садик, ну и короче проезжая мимо стоящей автоледи... Короче захотела она тронуться, но "извини, не посмотрела". В обсчем свезла она мне обе правые дверки. Не скажу, что совсем вхлам, но заметно. Гаишники все нарисовали - завтра в Канавинское ГАИ. Девушка пока вроде со своей виной полностью согласна, ну завтра поглядим. Делать буду, отсюдова у меня вопрос (сам просто ниразу не сталкивался) - присоветуйте сервис нормальный. Думаю для начала хоть просто посмотреть, оценить и т.д. Да, бибика - SGV New 2008г.в.

Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем Pioner

Поделиться этим сообщением

Ермола
Здарова, комрады! Короче безаварийно отьездив 11 лет седня повезло.... Первый день после отпуска на работу повез дочку в садик, ну и короче проезжая мимо стоящей автоледи... Короче захотела она тронуться, но "извини, не посмотрела". В обсчем свезла она мне обе правые дверки. Не скажу, что совсем вхлам, но заметно. Гаишники все нарисовали - завтра в Канавинское ГАИ. Девушка пока вроде со своей виной полностью согласна, ну завтра поглядим. Делать буду, отсюдова у меня вопрос (сам просто ниразу не сталкивался) - присоветуйте сервис нормальный. Думаю для начала хоть просто посмотреть, оценить и т.д.

Заранее всем спасибо!

Ставка. На улице Федосеенко. Сам там ремонтировал машину. Люди вроде с руками.

Fidel

За все время тоже попадал три раза на кузовной ремонт, делал в Интерпласте, делал на Деловой (забыл название конторы) и делал в Баварии на Стрелке. Очень качественно сделали в Баварии, придратся было некчему, на стоимость внимание не обращал так как делал по Каско.

Через пару недель как страховку получу (правда в этот раз Осаго) опять повезу делать машину, за неделю до астрахани под москвой въехали в левую бочину, две двери под замену, делать буду наверное в Грандах, надеюсь Митяй присмотрит за ходом работ.

Pioner

Спасибо Фидель большое, обращу внимание на эти фирмы. Щас ребята звонят тоже помощь предлагают. Спасибо всем огромное, я аж расстрогался!

Pioner

Тезка, спасибо, может обращусь.

Ок, комрады, всем спасибо! В обсчем максимальный объем работ и стоимость узнал, теперь посмотрим скока насчитают и исходя из этого буду плясать. Еще раз всем спасибо за участие!

Изменено пользователем Pioner

Акул

Дим, сочувствую. Эти авто@ляди если честно уже достали.

Pioner

И не говори! Жалко конечно машинку, но самое главное жалко кучи потраченного времени и нервов. В ГАИ это ваще сказка! Один человек на весь район принимает по 2 часа в день! Вчера успел принять аж 5 человек! Там люди неделями живут, это жесть!

Акул
Там люди неделями живут, это жесть!

Это свинско@лядское отношение в ГИБДД постоянно. Они бедненькие все время заняты.

Лечи "кобылку" и снова в бой - на рыбалку!

Pioner

Дим, я и на хромой поеду! *01*

К тому же не так там все серьезно.

Гость Лесник

Дим,я тебе сочувствую.......Когда подошёл и увидел произошедшее,прям жалко машинку стало..Девчушка то совсем молодая,видимо,не опытная совсем....Удачи тебе,дай бог,не совсем по деньгам приколотят!!:)

sangr

Если еще не нашли контору ,могу посоветовать парочку!

vigri

Делаю у друзей на Селекции!

Звони договоримся скидочку выбъем!

89527828454 Витя

Pioner
Дим,я тебе сочувствую.......Когда подошёл и увидел произошедшее,прям жалко машинку стало..Девчушка то совсем молодая,видимо,не опытная совсем....Удачи тебе,дай бог,не совсем по деньгам приколотят!!:)

Девушка 2 месяца за рулем... По деньгам в понедельник узнаю.

Если еще не нашли контору ,могу посоветовать парочку!

Скинь в личку если не сложно.

Делаю у друзей на Селекции!

Звони договоримся скидочку выбъем!

89527828454 Витя

Скорее всего звякну - обещали в понедельник сумму озвучить и исходя из этого буду смотреть. Правда бабки живые еще фиг знает когда заплатят - обещали не позднее двух месяцев.

Еще раз, комрады всем спасибо за участие!