Перейти к контенту

Recommended Posts

tarankin

Решили мы с Пашей скататься за щучками пока все на фесте торчат, да и погодка предрасполагала. Так то оно так, но на рыбалку кое-как поехал я в гордом одиночестве, Паша наотрез отказался услышать получасовой звон сотового. Мало того, пока я вызванивал спавшего, здох аккум, забыл свет выключить, кое-как завел прождав еще мин 10. По пути к водоему наткнулся на застрявшую легковушку в первой же луже, парни решили в лес с девушками удалится, групповуха прям, вытащил. Приплыл на место и понеслась... Ловил на уже любимую колебалку - Атом золотой 18г, на 5 забросе спин согнулся, итог щучка на 2 с лишним кг. И так он сгибался у меня 7 раз за рыбалку. Перед отплытием на берег, решил все таки отпустить 3 шт поменьше которые, а то прям неудобно как-то *28* Клевала в этот раз практически на все, на вертушку зацепил одну, на серебристую колебалку, причем дешевую пару. Рыбалка удалась на славу...

Кстати на первой фотке прошлый улов с этого же места, хорошо кто-то кусанул её, крокодил!

post-3489-1255255346_thumb.jpg

post-3489-1255255356_thumb.jpg

post-3489-1255255365_thumb.jpg

post-3489-1255255385_thumb.jpg

post-3489-1255255393_thumb.jpg

post-3489-1255255399_thumb.jpg

post-3489-1255255408_thumb.jpg

Изменено пользователем tarankin

Поделиться этим сообщением

tank52

А где с этой !?

Поздравляю с уловом. *24*

tarankin

А где с этой !?

самая первая фотка с укусом с прошлой, а эти вчерашние! *01*

Kreator

Хорошие счучки. *24* А как до дома довёз?Просто есть идея зарыбления одного небольшого озерца щукой и окушком в районе Ямнова.В позапрошлом году зарыблял карасиком-результаты есть.

Изменено пользователем Kreator

DЕНИS

Привет!! подскажите где рыба есть??? сегодня был на Мокше ничего ни одной поклевки!!!! :(

Нипал

Надо было этих щучек на фест везти...

Митя

Круто рыба есть,поздравляю с уловом!!!

Tihon

А Паша наверное локти кусает? Зачет. *24* А далеко от города?

Pasha
А Паша наверное локти кусает?

Паша, мягко говоря, в трауре был утром *1* Во всем виновато день рожденья, два дня загула не прошли для организма даром... старею чтоли *16* Звоню Игорю часов около 11 с извинениями, а у него уже 5 щук *24* Эх, такой день проспал самым бессовестным образом *20*

Уварчик
Зачетный такой бассейн:)

Ты без трусов в бассейн не заходи! *01*

tarankin
Хорошие счучки. *24* А как до дома довёз?Просто есть идея зарыбления одного небольшого озерца щукой и окушком в районе Ямнова.В позапрошлом году зарыблял карасиком-результаты есть.

в пакете, ехать недалеко 30мин

tarankin
А Паша наверное локти кусает? Зачет. *24* А далеко от города?

Он их уже згрыз, от Бора нет.

tarankin
Привет!! подскажите где рыба есть??? сегодня был на Мокше ничего ни одной поклевки!!!! :(

Между прочем, всю рыбалку рядом пристраивался мужик, но нихрена он не поймал, а я у него чуть ли не из под лодки вытаскивал, он разозлился и уехал домой. Когда приплыл на берег, стояла целая куча рыбаков, и так же никто ничего не поймал :63: , говорили мол рыбы тут нет, пока не увидели мой кукан, как елка, вот накинулись на меня, еле отбился *19* Рыба есть везде!

Ермола

Хороший аквариум!!!