Перейти к контенту
Vovan

Осенний кубок "Волгафишинг"

Recommended Posts

Маст
Знать про такой жёсткий ОП и сожалеть, о том, что не смог вырваться!!!

Леш,просто очень хотелось виртуальное знакомство со многими камрадами, превратить в личное.

Поделиться этим сообщением

Putnik86

Участвовал первый раз и во всех 3-х кубках.

Больше всего порадовали бутерброды и горячий кофе! Огромадное спасибо за это. Не ожидал.

Единственное, что омрачало праздничное настроение и отдых, так это вид заводов на противоположном берегу с периодически дымящейся черной трубой.

А так все великолепно!

С нетерпением жду весеннего льда!

bazilefs

Гость из будущего. Вертер..., тьфу Виктор!

post-1974-1255284574_thumb.jpg

Готовность №1. Знать бы прикуп...

post-1974-1255284585_thumb.jpg

post-1974-1255284593_thumb.jpg

post-1974-1255284599_thumb.jpg

Я по полю,полюшку иду... Коня видите? ...а он есть!

post-1974-1255284606_thumb.jpg

Барсег атакует.

post-1974-1255284613_thumb.jpg

"Могучая кучка"

post-1974-1255284621_thumb.jpg

Пьянка пьянкой, а рыбалка по расписанию.

post-1974-1255284627_thumb.jpg

Ща я на червяка попробую..., говорят окунь есть!

post-1974-1255284633_thumb.jpg

Через минуту в руках Тёмыча будет "бычок"...

post-1974-1255284641_thumb.jpg

Я уж к ней и так и эдак...

post-1974-1255284712_thumb.jpg

"Спортивная грусть"

post-1974-1255284770_thumb.jpg

Внезачетный "ловец жемчуга"...

post-1974-1255284776_thumb.jpg

... и его "жемчуг"

post-1974-1255284781_thumb.jpg

Остатки роскоши.

post-1974-1255284798_thumb.jpg

Идите ихтиандры х......вы *21*

post-1974-1255284804_thumb.jpg

Надо поплевать на "червячка"...

post-1974-1255284810_thumb.jpg

А этот раритет я тащил для Али в музей! Ниасилил...

post-1974-1255284818_thumb.jpg

Красавец и чудовище! Или по щучьему велению.

post-1974-1255284824_thumb.jpg

Хто здесь старший...? *111*

post-1974-1255284836_thumb.jpg

Пусть и не Семён, но Будёный! И опять нет коня?

post-1974-1255284857_thumb.jpg

Джентельмены! Валера... *21*

post-1974-1255284864_thumb.jpg

Девочку Настю (лысоватая) на сей раз не наградили... *1* Завидует...

post-1974-1255284872_thumb.jpg

Нах приз, кубок давай!

post-1974-1255284884_thumb.jpg

От радости "взял под козырек".

post-1974-1255284896_thumb.jpg

Ай да ПАПА!!!!

post-1974-1255284904_thumb.jpg

Клубный сын..., тьфу Вовкин сын, но Клуб ему тоже не чужд!

post-1974-1255284917_thumb.jpg

The end!

post-1974-1255284911_thumb.jpg

LEXA2007

Эх,ну вы молодцы!!!Поздравляю всех участников и организаторов!!!Ну и победителей С Победой!!!

Rider

Фестиваль очень понравился! *24* Были в первый раз, точно знаю, что не в последний. Организаторам, спонсорам, вообще всем, кто приложил руки к данному мероприятию ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И от меня лично, и от сына, и от жены, несмотря на то, что она непосредственно в соревновании не участвовала. У сына радости полные штаны. Ведь теперь у него есть СВОЯ катушка. И не просто катушка, а "подаренная самим Волгафишингом!" (это цитата). Да ещё и журнал рыболовный целый год приносить будут! Обещал давать мне почитать. Жена заявила, что в следующий раз обязательно будет участвовать (если это будет не зимой) и обловит хотя бы меня. Приятно поразила общая доброжелательная атмосфера, мало где в наше время можно встретить людей, объеденённых чем-то, кроме работы. От призового фонда на фестивале просто обалдели! Жалею только о том, что мало с кем успел познакомиться/пообщаться. Думаю, что следующий раз нужно быть без руля *16* .

Ещё раз спасибо всем организаторам и конечно-же участникам.

P.S. Фоток к сожалению нет - осколки от фотоаппарата лежат на бетонной дамбе, чуть ниже судейского шатра, прыгучий гад оказался... Он мне никогда не нравился.

Изменено пользователем Rider

Влад2

Просматривая фото всё больше и больше убеждаюсь что Майку нужно подарить КОНЯ,,,,,,,,,.. *1* *1*

Cosoi
Просматривая фото всё больше и больше убеждаюсь что Майку нужно подарить КОНЯ,,,,,,,,,.. *1* *1*

Хотя бы такого *1*

10fc23471db31e82701921452f05ae12.gif

Изменено пользователем Cosoi

Mike

Кто-бы говорил....я думаю нам надо будет создать кавалерийский отряд... *1*

post-2010-1255331027_thumb.jpg

а особо разговорчивых могу и на коня посадить....*1*

6APCuK

Всё было просто отлично,второй год подряд везёт с погодой.После такой недели когда даже тренироваться себя заставить не смог -суббота просто чудо.Участвовал я ровно 10 минут,оторвал 3 приманки практически подряд,понял что не мой день и пошёл доукомплектовывать судейский состав :)

post-1972-1255332870_thumb.jpg

Chert

Мих, я думал ты будешь возмущаться насчет предлагаемого коня, зубов и рогов тасазать *01* Уже заготовил фразу насчет даренного коня... В общем обломал *1*

Cosoi
Мих, я думал ты будешь возмущаться насчет предлагаемого коня, зубов и рогов тасазать *01* Уже заготовил фразу насчет даренного коня... В общем обломал *1*

*1* *1* *1* *11*

Ирбис

Участвовала, на фотках засветилась, призы получила *24*

С народом пообщалаась.... Всю зону лова прошла... от флажка до моста.... *27*

Погода чудесная! ))) Компания замечательная, впрочем как и всегда *24* *23*

Вытащила на 1.5-2 кг... кирпичег... с остатками какой-то оснастки... Плетня у меня неубиваемая.... *01* Первый и последний обрыв за час до финиша, намекнул завязывать с рыбалкой на тот момент )))

Костёр, бутерброды... Шоу от Скутериста по варке пельменей в ведре *01*

Призы - оч.полезные... Банные уже опробированы - оценка +5! ))) Веник подарочный - супер!! *24* *26*

В общем все понравилось, подругому и быть не могло. Всем спасибо ))) Всё прошло на позитиве и аккуратно )))) *24* *01* *23*

День продолжился так же на позитиве )))

Просмотр футбольного матча в компании Укропа, Фидера в гостях у Фешерм@на с супругой ))) Нервное грызение ногтей соседей по столу накрытого фирменными блюдами в исполнении Укропа =)

Изменено пользователем Ирбис

укроп

Ну вот и я вернулся домой. Всех приветствую!!! В очередной раз посетил фест, получил кучу пазитива, очень рад новым знакомствам. Парни "Волгафишинга", спасибо за ваш теплый прием, гостеприимство, спасибо, что устраиваете такие праздники!!!Леди "Волгафишинга" спасибо за угощения. Спасибо, за то, что ВЫ есть, "ВОЛГАФИШИНГ"!!! *24* *24*

До новых встречь!!!

Изменено пользователем укроп

Игорь А.
Единственное, что омрачало праздничное настроение и отдых, так это вид заводов на противоположном берегу с периодически дымящейся черной трубой.

Кстати, да, плюсуюсь, мысль такая мелькнула пару раз - больно этот техногеный пейзаж не соответствовал общему праздничному настроению...

Олген

Привет всем. Наконец-то добрался до компа. Маловато что-то постов. Впрочем, какая рыбалка, такие и отчеты… Сам бы, наверное не отписался, но обещал Славяну отчитаться по тестированию, а отдельную темку создать не из чего, так что обобщу…

На фест приехали втроем: я, моя супруга Ирина и Саня-Сандрекс. Жена, когда узнала, что собираемся ехать, так жалобно посмотрела и спросила «А я?», что отказать ей просто не смог. О чем не пожалел впоследствии ни разу. Как приятно, когда во время рыбалки о тебе заботится близкий человек. Часы только пробили полдень, а за спиной уже « К столу!» Сервис, одним словом.

По рыбе, как и у многих, полный пролет. Не было даже потычки, хотя бросал отводной "от ракеты - до ракеты", не сдаваясь и надеясь на удачу. В награду лишь несколько очень крупных ракушек. Впрочем без приза не остался. При розыгрыше лотереи, мне достался комплект блесен. За что организаторам и спонсорам отдельное спасибо. Уехать получилось не сразу. Хорошая компания из Заволжских камрадов Леши-Колхозника и Ильи-Домоседа с товарищами, Иры с Олегом, подъехавшими к окончанию феста, долго не позволяли вырвать из своих цепких рук Саню-Сандрекса. За что им - Спасибо (ни грамма иронии).

Приятно поразила четкая организация. Оперативно, лаконично и весело. Чай-кофе и бутерброды был очень кстати. Респект организаторам.

Не обошлось без новых анекдотов:

Стоим на построении радом с Домоседом. Я внимательно осматриваю его собранный спин и удивленно замечаю: Илюх, у тебя палка, пожалуй, подлиннее моей будет». «Так я и ростом повыше тебя» - мгновенно парирует он. Пауза. Все стоящие рядом подло заржали…

К нашему столу пригласили проходившего мимо камрада. Представляю его супруге: «Это – Макс- ДеЗеРМЭН!». «Как-как? Доберман?» - переспрашивает Ирина. «Нет. ДеЗеРМЭН». «Жаль. Доберман круче»!

Вот так, вкратце...

Ну, и как говорится – До новых встреч!

Изменено пользователем олген

Mastdie

Решил тоже отписаться!

На тренировке перед соревнованиями отлично :63: не ощутив и поклевки, ветер дождь...

Весь вечер думал, а стоит ли брать с собой девушку, но она так просилась, не смог отказать.

Утро... холодно, но небо чистое, ветра почти нет, настроение отличное.

Сели в автобус, в очередной раз убедился в проходимости пазиков (пропустили нужный поворот *01*)

По приезду увидел много знакомых лиц. Встретил Сашу, с которым познакомились на прошлых соревнованиях. В какой то момент вспомнил, что оставил дома нож, а значит, рыбалка не состоится (есть у меня такая примета)

На что Саша говорит - давай копейку, не совсем понимая его, говорю ,что у меня есть только рубль. Взамен он мне дарит нож, который сделал сам. Огромное ему за это спасибо! Нож отличный *26* Потом был старт! Потягался в беге с молодежкой, и первым прибежал на заветный перекатик с ямкой. Первые забросы, ожидания поклевки... но рыба брать не хотела, зато попалась донка с двумя крючками и хорошей свинцовой болвашкой. Потом был один слабенький тычек, но рыбка не засеклась... Честно отловил все положенное время и вернулся на старт с нулем )). Потом бутерброды и кофе! Респект организаторам. Награждение... Повезло в лотерее, выйграл блесенки! Короче все было на высшем уровне!

Девушке тоже очень понравилась атмосфера праздника, пообещала в следующем году обязательно принять участие!

Всем огромное спасибо... Надо чаще встречаться!! *21*

Priest

Жаль, что никто не пишет ники на бэйджах - я многих в реале пропустил. :)

Вот только девушек на самом этапе насчитал четыре. А выходит - их уже пять...

Priest

А где Крупный Скутерист? И его фотки...

Фидер

Скутерист пытается вторые сутки запатентовать "Пьяные пельмени с земли по-Шаленковски".Патент не принимает СЭС.:)

Изменено пользователем Фидер

Mike

Был...Участвовал...От нуля ушел....Чтоже за не везуха такая...второй фестиваль - в шаге от призов....опять 4-е место...Ну а в остальном - сплошной позитив....Погода - чудо! Народ душевный....отдохнули, встретились с комрадами кого давно не видел....Вообщем все прошло как всегда на уровне...Всем спасибо.....

Крупный скутерист
Скутерист пытается вторые сутки запатентовать "Пьяные пельмени с земли по-Шаленковски".Патент не принемает СЭС.:)

ещё скажите,что они никому не понравились,да? *01*

Кому не понравилось зимой на льду пельмешами кормить не буду, так и знайте.

....но вот мля бульон из 12-ти литров воды был жидковат *1*

в следующий раз вместо бутербродов тады надо брать 10-ти килограммовую коробку пельмешей, бульон будет наварист, обещаю... *1*

А где Крупный Скутерист? И его фотки...

Фотки будут. завтра.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Серж

Кстати, а мне пельмешков не досталось. Пока все смаковали такую вкуснятину, я, блин, работал, не покладая рук: взвешивал уловы участников, подводил итоги и пр. *1*

Крупный скутерист
Кстати, а мне пельмешков не досталось. ...

В большой семье иплом не щёлкають... *01*

Не плакай. на первом льду или раньше угощу фирменными пельмешками.

Mike

Мне тоже не досталось...одну пельменину утащил у председателя.... *1* , а Серж устал прямо уловы взвешивать.... *1*

Priest

Не только устал - жаждой чая мучился. :)

В качество пельмешек поверил заочно, не пробуя.

Домосед

Думал-думал стоит ли писать об этом мероприятии. Пока думал, гдядь - прения пошли. Ну да ладно, раз уж надумал черкну пару строк.

Дорогу от Заволжья до Балахны можно сравнить с комедией среднего пошиба. А после того, как в машину досел Сергей mr234 до места проведения феста комедия стала где-то рядом с гайдаевской. Хохмы одна за другой сыпались из этого человека. Помятуя, что всеобщий ржач обычно до добра не доводит, то и дело прыскал в рукав, а КолхозНик тихо трясся на пассажирском сиденье. А галерка отжигала. Короче, с шутками-прибаутками прибыли.

А тут все серьезно. Важный Серж с двумя помощницами на регистрации (Серж, тебе всякая регистрация к лицу). Судьи с умными лицами ходят и мандраж наводят. Директор коротко и внятно дает указания, да так, что все участники нераздумывая опустились на трехметровую ступень пониже президиума. Я так понял, сделано это было для того что бы никто не увидел начало варки скутерских пельмешек :) .

И чем дальше, тем серьезней. Отмашка, и я первый раз в жизни понял, что рыбалка это все же спорт. Бег в сапогах с полной выкладкой, в принципе армейское занятие, но там вместо удочек другие феньки, значит здесь был спорт в чистом виде. Гляжу и Колхозник степенность свою где-то на старте оставил, прибавляет шаг почти до бега, но нет... не повелся, да и далеко не пошел. Мастер, одним словом. Ну и я не пошел, мудрость чего гласит - "держись поближе к мастеру, в подмастерьи выбьешься". Пристроился на камушке, огляделся, народ спины и спинны расправил, крючки точит, звезды первой ждет от Влада2. Дождался и дружным ударом свмнца по глади Оки эхом ответил ракетнице. Первые 10 минут все было как обычно. Потом это "обычно" стало надоедать, на каждой проводке разнесенки чудились потычки, удары и рывки. Дно - подумал я, Рыбак - подумало горьковское дно и вознаградило меня сначала ракушками, потом частью закидушки, затем опять ракушками. Прошел слушок, что первая рыба поймана, ага, значит рыба есть, а может кончилась. Колхозник потихой свалил вверх по течению. На очистку дна плюнул и я.

Плетусь, поглядываю по сторонам. О! Арутюнов меняет джиг на джиг. Тоже ведь мастер. Значит мое место рядом. "Можно?" "Валяй!" Благодушие Игоря не имело границ вплоть до первого моего обрыва. Свернул он манатки и... на встречу Дракон с Укропом. Ля-ля-ля (не путать с лаай-ла-лаа) то да се, "Илья, пить будешь?" Так, думаю, жизнь налаживается. "Ну если только чуть-чуть" - скромничаю. Судья-Виктор на сухую этот беспредел проконтролировал и народ уже не с унылами лицами разбрелся к своим снастям. А мне бродить уже было лень. Солнышко припекать начало, чайки метрах в ста то и дело клевали воду, а у меня обрыв за обрывом. Так, разнесенка сегодня у меня не рулит. Вынимаю блесны. А ветерок поменялся на северный и гонит на нас дым с левого берега. Колебалки, вертушки рыбе до лампочки. Цепляю слаботонущую бомбарду с твистерком на хвосте. Полет нормальный, проводка в разных горизонтах тоже. Рыбе все также пох. И на последок устраиваю хит сезона. Вместо твистера прикрутил к бомбарде воблерок Доктор Минноу. У нас, на Волге этот кусок пластмассы настоящий убийца окуней, а здешним окуням эта снасть не глянулась. Это я потом понял, что рыба в этот день ушла на дальний кордон, а тогда реально надеялся на уход от нуля в последние минуты фестиваля.

Ну а про остальное всем всё известно. Поделюсь лишь собственным впечатлением. Настроение не смотря ни на что*11* Организация мероприятия*11* Я не я, если в следующем году не поеду. Ждите. В общем, пошел вспоминать как надо бегать в сапогах.

Vovan

В теме Кубок трех фестивалей выложил результаты КТФ.

Priest

Скутерист, фотки давай! :)

Фидер
Скутерист, фотки давай!

Артем в печали.Патент на пельмени не выдали,от инета отключен до понедельника.

Крупный скутерист
Скутерист, фотки давай!

Артем в печали.Патент на пельмени не выдали,от инета отключен до понедельника.

Я в радости, патент получен, инет включен, рецепт запатентован, недождётесь гады *1* :

post-1901-1255683299_thumb.jpg

post-1901-1255683315_thumb.jpg

post-1901-1255683340_thumb.jpg

post-1901-1255683356_thumb.jpg

post-1901-1255683371_thumb.jpg

post-1901-1255683423_thumb.jpg

post-1901-1255683436_thumb.jpg

post-1901-1255683453_thumb.jpg

post-1901-1255683468_thumb.jpg

post-1901-1255683484_thumb.jpg

post-1901-1255683501_thumb.jpg

post-1901-1255683527_thumb.jpg

Домосед

Приятно было посмотреть и вспомнить еще раз.

А также очень прикольно прошла финальная часть с живыми коментариями Игоря А :)

sangr

Блин ну фоткал же кто то меня!Выложите а????

Huntersergej

и я там был, рыбу ловил, мимо плыла, на крючок не попала........... правда набор блёсен всё же достался. *23*