Перейти к контенту
Vovan

Осенний кубок "Волгафишинг"

Recommended Posts

Vovan

Вот и прошел осенний фестиваль. Как всегда все было очень позитивно - хорошая компания, хорошая погода. Немного подвела рыба - не хотела клевать и все тут. Однако все призы, предоставленные для фестиваля спонсорами, нашли своих счастливых обладателей.

В роли генеральных спонсоров выступили компания "NORSTREAM" и интернет - магазин "SpinningLain".

Спонсорами фестиваля стали - сеть магазинов "Рыболов-Спортсмен" , сеть магазинов "Мир Рыболова", Оптово-розничный магазин "Весёлая Печка".

Информационным спонсором - газета «Рыбалка Круглый Год» и журнал «Нижегородский Рыболов».

Первые минуты соревнований посеяли надежду для многих участников - были взяты окунь весом почти 400 гр. и щука - 3570 гр, но все оказалось не так просто. Не смотря на то, что река была, буквально, "прочесана" приманками, на сотню (а точнее 101) зарегистрированных участников досталось только 6 зачетных "трофеев".

Как ни странно, мелкая рыба не клевала совсем. Выловленные экземпляры порадовали своими размерами:

щука - 1400 гр.,

1890 гр. (3 место),

2600 гр. (2 место),

3570 гр. (1место),

окунь -370 гр. (первая пойманная рыба).

В номинацию "Оригинальный улов" попал налим.

Как всегда были номинации "Самый молодой участник", "Самый возрастной участник", "Женщина рыбачка".

Закончилось награждение лотереей, по результатам которой многие участники фестиваля получили призы.

Построение...

post-2158-1255186651_thumb.jpg post-2158-1255186711_thumb.jpg

post-2158-1255186788_thumb.jpg

Взвешивание (2 место)...

post-2158-1255186864_thumb.jpg

Чай и бутерброды пришлись как нельзя кстати...

post-2158-1255186888_thumb.jpg

Награждение...

post-2158-1255186929_thumb.jpg

Самый юный участник *24*

post-2158-1255186952_thumb.jpg

Третье место...

post-2158-1255186995_thumb.jpg post-2158-1255187013_thumb.jpg

Чемпион...

post-2158-1255187028_thumb.jpg

Закрытие фестиваля...

post-2158-1255187054_thumb.jpg post-2158-1255187074_thumb.jpg

Огромное спасибо, всем, кто помогал в подготовке и проведении фестиваля.

Спасибо всем участникам.

Спасибо всем, всем, всем.....

Изменено пользователем vovan

Поделиться этим сообщением

Игорь Ш

Огласите весь список пжаласта..........

Игорь А.

Спасибо огромное камрадам организаторам действа!!!! Потусил, пообщался, всё душевно... Регистрировался и пробовал ловить первые полтора часа, но - так и не увидев поклёвки сошел с дистанции и пошел помогать камрадам по хозяйству. Кому то - повезло, те кто был настойчив и удачлив - были с рыбой. Призов реально - масса. Во общем - всё на пятёрку с плюсом!!!

hic300

Рыба? Да, эт не главное.

С погодой вам дико повезло. Завидую.

Был бы сам, но вот не вовремя подкосило.

Завтра попробую куданить выбраться. Спину сегодня наширяют и можно будет по бережку побродить от машинки недалеко.

sid

Организаторам СПАСИБО!!! за отличную погоду, за гору призов,(недосталось) ,за ЧАЙ КОФЕ а потанцевать в следующий раз да и вообще вы молодцы что собрали всю свою семью (в переносном смысле). Рыба (не)клевала ОБАЛДЕННО!!!

МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ. *24*

Изменено пользователем sid

krab

Да с погодой реально повезло. Спасибо организаторам за такое мероприятие *26* Все оч. понравилось и призы достойные были.

Kontora

Сенсация!!! Впервые в истории проведения фестивалей кубка "Волгафишинг" все 101 участник попали в почетную десятку *1*. Первых шесть мест заняли участники поймавшие по одной рыбке, а 7,5 место все остальные *16*

Организаторам спасибо, за призы, за вкусный чай с бутербродами и вообще, что смогли собрать столько народа для общения в одном месте *23* .

Влад2

Фотик был у супруги, что получилось.............

Огромное спасибо ВСЕМ участникам!!!

post-123-1255177592_thumb.jpg

post-123-1255177606_thumb.jpg

post-123-1255177620_thumb.jpg

post-123-1255177633_thumb.jpg

post-123-1255177648_thumb.jpg

post-123-1255177660_thumb.jpg

post-123-1255177672_thumb.jpg

post-123-1255177688_thumb.jpg

Митя

Все было просто супер,с рыбой не важно но отдохнул хорошо, подарили набор блесен за что отдельное спасибо!!!Повезло с погодой.

post-4662-1255175343_thumb.jpg

post-4662-1255176286_thumb.jpg

post-4662-1255176925_thumb.jpg

post-4662-1255178428_thumb.jpg

Гость Тёмыч

Поймать рыбу было реально тяжело...

Респект организаторам огромнейший!!! Всё было просто супер...!!!

От ОПа ушел... но рыба (бычок, который клюнул правильно) в зачет не пошел... ну да ладно :)

Спасибо за супер приз - фляжку :)

Сегодня ночью мне будут сниться тетраэдры, много тетраэдров.... *1*

Pioner

Все было классно! Организаторам отдельное спасибо. Из негатива только одно - был за рулем. *01*

post-656-1255180840_thumb.jpgpost-656-1255180849_thumb.jpgpost-656-1255180856_thumb.jpg

post-656-1255180863_thumb.jpgpost-656-1255180869_thumb.jpgpost-656-1255180877_thumb.jpg

post-656-1255180883_thumb.jpgpost-656-1255180890_thumb.jpgpost-656-1255180896_thumb.jpg

post-656-1255180903_thumb.jpgpost-656-1255180910_thumb.jpgpost-656-1255180918_thumb.jpg

post-656-1255180926_thumb.jpgpost-656-1255180933_thumb.jpgpost-656-1255180939_thumb.jpg

post-656-1255180947_thumb.jpgpost-656-1255180955_thumb.jpgpost-656-1255180961_thumb.jpg

post-656-1255180968_thumb.jpgpost-656-1255180973_thumb.jpg

post-656-1255180987_thumb.jpgpost-656-1255180995_thumb.jpgpost-656-1255181002_thumb.jpg

post-656-1255181011_thumb.jpgpost-656-1255181020_thumb.jpgpost-656-1255181027_thumb.jpg

Изменено пользователем Pioner

Фидер

Всем спасибо за посещение нашего мероприятия!

Было очень приятно видеть столько народу,знакомых и незнакомых лиц.

В 5-30 утра температура была +2 градуса всего,до 11 часов было прохладно и свежо,но потом...нам повезло.По-моему это первый осенний береговой этап,где была такая погода.

Респект рыболовам,поймавшим рыбу.Респект дамам,которые участвовали и помогали в проведении мероприятия.

Самый маленький участник 2000 года рождения.Вырастет настоящим рыбаком,тем более папа показал пример.

За кофе,бутеры-отдельная благодарность Игорю.

Ну и конечно Инициативной Группе-vovanу,Сosomу,Славяну со товарищи.

Впервые у нас была ракетница (думаю слышали все) и автобус до и после места проведения.

Конечно,некоторые комрады,которые не часто появляются на подобных мероприятиях приехали встретиться,помочь,посоветовать,поговорить.Некоторые не расчитали свои силы,но это,я думаю,сильно не напрягло.

Спасибо Укропу,который в 12-й раз посещает наши соревнования,фестивали и т.д. приезжая из Москвы.Я бы так не смог.

Все получилось здорово!

Кто заказывал майки,рамки под автономера-вэлкам.Торговля шла бойко.

Из минусов.

Бутербродов получилось бы больше,но не хватило хлеба.Не рассчитали.

Место от Метро моста до Молитовского моста ИМХО-лучше.Свободный проход,не такие крутые бетонные спуски,лестницы.Подъезд и подход к месту регистрации-свободный и не утомительный.

БАТЛКРУЗЕР

Да уж. Такого тотального сосалова еще не бывало. :) С этим надо чтото делать... Хорошо, хоть получилось раздать призы *1*

По организации, призам, общению и т.д. и т.п. сплошной позитив, особо даже и не чего рассказывать. Все было ЗАШИБИСЬ!

Вероятно сказался "откат" прошлогодней популярности и народу было меньше, - видемо многие не захотели как в прошлый раз тереться жопами и не приехали. 101 человек на эту акваторию по факту самый деффке огурец. Плотность была оптимальной. В этом году ловить было комфортно.

Сам поймал: воблер юзури - 1 шт, риппер на джиге с поводком - 1 шт, кусок проволоки ржавой - 1 шт, кусочек сетки- 1 шт, кусок веревки - 1 шт, мотыль!!! да да, его там столько, что и под камнями на берегу есть, и на джигу наматывается - штук 10. Ракушки - не меряно. В общем по головам очень даже не плохо *1* можно сказать рекорд!

Петьку Фишермана в следующий раз брать с собой только в комплекте с подпорками и крангштейнами, - а то его сильно ветром качало, и даже приземлило... *1*

Еще позитивы были :) Тема Скутерист захотел стрельнуть сигарету, оказалось, что АЖ 5 человек - все стоящие рядом бросили *1* Ну и прочие моменты :)

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! БЫЛО ЗДОРОВО!

Duke

Огромное спасибо организаторам, и не только за само мероприятие.

Очень порадовали такие вещи, как чай, бутерброды,(приятно, черт побери) а самое главное-автобус...без него безлошадным было бы не сладко.

И, естественно, четкость организации сего действа.

А вот по месту согласен с Фидером, под Молитовским больше народу бы обрыбилось.

Изменено пользователем Duke

DZRman
Место от Метро моста до Молитовского моста ИМХО-лучше.

+1

Duke

Анрюх поздравляю со вторым местом *23*

Изменено пользователем DZRman

Priest

Ни одного судако-берша. Единственный окунь - и ты в пятерке. Но зато какая рыба шла по размеру - чистый мед. :)

Поразила своей искренностью реакция самого молодого участника на призовую катушку - этот 'АХ!!!' надо было снимать на видео! Удачи ему: ни хвоста, ни чешуи!

Огромное спасибо организаторам и ИГ.

Да. Лектор поймал Болт. Реально. :)

Изменено пользователем Priest

McARROW

После длительного отсутствия на наших праздниках был рад всех увидеть.Все получилось-четко,спокойно,по-домашнему)).С погодой повезло.Ну а рыба-чем ее меньше-тем ценнее мастерство или удача победителей.

Нипал

"Сам поймал: воблер юзури - 1 шт, риппер на джиге с поводком - 1 шт, кусок проволоки ржавой - 1 шт, кусочек сетки- 1 шт, кусок веревки - 1 шт, мотыль!!! "

Спасибо за пойманный воблер. Зацепился около берега, тянул-тянул - разкрутился поводок из полевки, но на глазах не всплыл... Я то же наловил такого: кирпич, перчатка, пакет, крчок с грузиком на леске ))))))) только не рыбу (((((

Влад2

Следующий фест сделаем по общему весу выловленного хлама *1*

Рыба в зачёт не прокатит..........

Плетня под 50 либров рулит и кованные крюки из 2мм проволоки *11*

Cosoi

К сожалению не всё попало в кадр моего фотоаппарата и не все.

Но вот многие из присутствовавших засветились на наших плёнках *14*

Открытие фестиваля, построение и торжественное поднятие флага

post-4143-1255186907_thumb.jpgpost-4143-1255186921_thumb.jpgpost-4143-1255186931_thumb.jpg

У нас все ходы записаны, "Хреновая" закусь от Лексы *24* , легко по жизни нам с печкой весёлой *1*

post-4143-1255186949_thumb.jpgpost-4143-1255186968_thumb.jpgpost-4143-1255186979_thumb.jpg

Пельмени от "Скутера", Мечта Москвича *01* , что тебе дать Майкл чтобы ты отстал?

post-4143-1255187006_thumb.jpgpost-4143-1255187023_thumb.jpgpost-4143-1255187034_thumb.jpgтеБудешь Чапаем *1* , Сбылась мечта: Впереди на лихом коне *24* , Речь председателя в НьюВасюках, Юный чемпион.

post-4143-1255187046_thumb.jpgpost-4143-1255187056_thumb.jpgpost-4143-1255187074_thumb.jpg

Отец будущего чемпиона (1 место и спининг Норстрим Ультима), Призёры фестиваля, отец и сын.

post-4143-1255187086_thumb.jpgpost-4143-1255187097_thumb.jpgpost-4143-1255187107_thumb.jpg

Закрытие фестиваля.

post-4143-1255187117_thumb.jpgpost-4143-1255187125_thumb.jpg

Извиняюсь за офрмление, никак не совладаю с новым движком форума.

IGOR

НЕГАТИВВВВВ. Пельменей надо варить в следующий раз больше *8* *8* *8* *8* *8* *8* .Всё было *24* *24* *24* *24* .

Cosoi
НЕГАТИВВВВВ. Пельменей надо варить в следующий раз больше *8* *8* *8* *8* *8* *8* .Всё было *24* *24* *24* *24* .

За пельмени надо бы "вставить" *14* скутеру, но их просто смели. за что ему просто РЕСПЕКТ - но вот мля бульон из 12-ти литров воды был жидковат *1*

bazilefs

Сам Кубок прошел гладко! Фоток полно, но попозже.

Славян крепись и много не пей... *39* Да и всем остальным участникам "дорожного праздника" удачи.

Всё разрулили, в ГАИ были, на футбол успели!

Cosoi

ПыСы

дорожную тему видели *12*

Хотели сначала притормозить, но, увидев в главных ролях всех наших решили что обойдётся без нашей помощи.

Братья, морально мы были рядом.

Надеемся что всё обошлось минимальными потерями.

Славян, кто последний тот отец? (надеюсь ты правильно понял интерпритацию *16* )

Помощь может какая нужна по железу?

bazilefs

Один мудак, самый главный, был не наш... *9*

Нужна ли помощь по железу и стеклу, пусть сам Славка отпишет.

sangr

Все было просто супер! *24* *23*

Правда от нуля не ушел ,но даже не грущу по этому поводу!

Удача и везение сегодня гуляли где то в другой стороне!

Все было организовано на высшем уровне!

Призы впечатлили своим количеством и качеством!Спасибо спонсорам фестиваля!

Правда даже в лотерее пролетел! :63:

У кого есть фотки выкладывайте,помниться и меня кто то запечатлил!

Про дорожную тему не понял?Что случилось то?

p.s.:сижу смотрю как наши играют,рыдаю!

Изменено пользователем sangr

bazilefs

PS Олег, капусту и хренотень взял бы домой себе. Реально домашний вкус!

Chert
Да уж. Такого тотального сосалова еще не бывало. :)

Братка, надо чаще ездить намероприятия, а то привык сосать на карпятнике *1*

Все нормальные рыбаки либо сосут на таких мероприятиях, либо ваще не пытаются, либо не ездют *01*

В общем то мой звонок Пионеру в районе 10 утра уже расставил все призовые места *01*

Chert
Плетня под 50 либров рулит и кованные крюки из 2мм проволоки *11*

Влад неужто такая реально пользуется у нас? Ну на Камчатке то ладно, ито сосали с такими снастями:)

Влад2

Sangr - удевляюсь скромности.............

Надо было подойти к камрадам!

Вроде как не новичёк и свой парень..........

Давно хотели познакомиться!

Chert

Лёха, ну зачем ты тыкаешь в мое больное место *01* Я тоже хотел посмотреть на подымающийся флаг:) *21*

Изменено пользователем Chert

Cosoi
Да уж. Такого тотального сосалова еще не бывало. :)

Братка, надо чаще ездить намероприятия, а то привык сосать на карпятнике *1*

Все нормальные рыбаки либо сосут на таких мероприятиях, либо ваще не пытаются, либо не ездют *01*

В общем то мой звонок Пионеру в районе 10 утра уже расставил все призовые места *01*

Андрюх, а вот мое мнение, сосалово не было, участок рыбный ( многие провели не разовые тренировки)

Погодные условия безусловно внесли свою лепту.

Но прошу посмотреть на результаты, а мелочёвки то и нет *28* *ryba* , щука присутствовала и ела, не факт что её (или судака и окуня) больше у метромоста и мызинского моста. Лотерея? может быть *14*

Хотите объективности? Провести все три тура в одной точке и не глумиться, по моему всё было достойно и честно.

Cosoi

Лёха, ну зачем ты тыкаешь в мое больное место *01* Я тоже хотел посмотреть на подымающийся флаг:) *21*

Андрюх, сорри, дети не дают отвлечься.

Завтра подымающийся флаг будет.

Chert
Провести все три тура в одной точке и не глумиться, по моему всё было достойно и честно.

Лёх либо не понял либо не знаю:) Ты предлагаешь последний лед тоже там проводить? *01*

barinos

Вот и зеленого писа маленько получилось. Поздравляю!

Влад2

Ага и первый, и средний тоже..........

ДИМАНыч

Молодцы, завидую, очень хотелось учавствовать, особенно по местам моей молодости, но по семейным обстоятельствам не смог.

Фотки родных мест скачал и сохранил, спасибо огромное!

Всем спортивной УДАЧИ! *21* *23* *01* *24*

КолхозНик

Не смотря на всеобщее сосалово, :63: (а оно имело место быть, потому что шесть рыбин на сотню далеко не самых дремучих спиннингистов, среди которых были даже кандидаты в мастера спорта.)... Так вот несмотря на :63: ни на секунду не пожалел, что приехал. Молодцы, комрады!!! Всё от вас зависящее сделано было на 5 с плюсом. Даже с погодой "договорились"!!! В общем на мой взгляд всё удалось!!! С удовольствием участвовал второй раз и ещё буду!!! А то что рыбы не поймал, хотя почему не поймал... поймал, да ещё и целенаправленно, т.е. нашёл, подобрал приманку, проводку в общем всё, как положено, с соответствующими событию эмоциями и волнениями...и пусть бычок не пошёл в зачёт, но я им по праву горжусь!!! Сами смотрите, ну разве не кросавчег!!!

post-2036-1255197208_thumb.jpg

Рад, был со всеми повидаться! *21*

ПыСы.Следущий Кубок давайте разыграем в Прорезях *1*

sangr
Sangr - удевляюсь скромности.............

Надо было подойти к камрадам!

Вроде как не новичёк и свой парень..........

Давно хотели познакомиться!

Спасибо!Чесно слово приятно! *26*В следующий раз обещаю наверстать.

Да я в принципе и был в гуще событий,с утра даже принял участие в постановке шатра!

Подходил где то в 9.30 пытался согреться так как замерз весь напрочь,не помогла ни крушка чая,

ни 50гр налитые Скутеристом!Даже пельмешек откушал одним из первых!

Рад был знакомству с COSым,KREATOROM,Скутеристом,Славяном,Укропом!

С 12 был вообще практически все время у судейского шатрам!

Вам и без меня хватало заботы,было кем поруководить! *16*

Практически в конце подходил к шатру где Вы раздавали резину и воблеры:так как БАРСИК с радостным выражением лица

похвалился полученными презентами,вот нас с ТЕМЫЧем и заинтересовало что и как!

Оказывается презенты предназначались судьям!

Искренне был рад за самого младшего участника турнира,думаю парень получил хороший стимул для дальнейшего развития!

Изменено пользователем sangr

Славян
Всем спасибо ...

Ну и конечно Инициативной Группе-vovanу,Сosomу,

Славяну со товарищи.

Ни сколько не умоляя своих заслуг в ПЕСНОПЕНИИ *01* во время феста, сообЧаю, что от инициативной группы в этот раз отмазаля :).

Выше сурьезная очепятка - вместо "Славяну" дОлжно быть "ВлаКру" *16* *26* а сотоварищи во главе с Игорем Кузнецовым - просто на отлично сработали ибо бутеры с чаем разбавили все чупа-чупсы :)

Vovan

Еще раз хочу поздравить Камрадов, которые, как и я, недавно "посинели", а сегодня еще и "пожелтели" *16* .

Кто то фоткал сей процесс... Бросьте фотки, плиззз...

Сам впервые поучаствовал в ОК, по этой причине не могу сравнить с прошлыми годами, однако с полной уверенность могу сказать, что все было *11* *24* *11*.

А еще местный дедочек нам рассказал, что в четверг, некто (ну вы то догадываетесь кто) поймал щуку на 4.600.... Самое интересное, что она за два дня совсем не "выросла" :)

Мрак

Спасибо организаторам за тепло души широкой, за погоду и отличное настроение *26* *26* *26* в дружеской обстановки время пролетело не заметно, хотелось побольше таких праздников *24*

Али

Был, сосал вместе со всеми. Что бы , не было так обидно, иногда посасовал из стеклянного горлышка приятную жидкость.Понравилось все, спасибо Организаторам и Спонсорам за проведенное мероприятие.Участвую в "Осеннем Кубке" второй раз, в восторге. Увиделся , и в живую поздоровался с Комрадами, с некоторыми познакомился поближе.

Посчастливилось выиграть в лотерею набор блёсен. Попить и поесть "на Халяву". Урвать раритетный ,бамбуковый спининг, огромное спасибо Алексею (Kreator) за подарок.

Фотки скину завтра.

Изменено пользователем Али

Cosoi
Лёх либо не понял либо не знаю:) Ты предлагаешь последний лед тоже там проводить? *01*
Ага и первый, и средний тоже..........

Андрюх, всё я понял и понимаю. *14*

По сосалову, его можно словить везде и на первом и на среднем и на последнем фесте. :63:

Праздник удался? Если да, тогда всё вери велл. *01*

Cosoi

Торжественное поднятие клубного флага чемпионом прошлого года

post-4143-1255248012_thumb.jpgpost-4143-1255248022_thumb.jpg

SANDREX

За несколько последних дней с дождями и сильнейшим ветром,погода в день фестиваля была супер,благодаря руководству клуба,которое пригласило кремлёвскую эскадрилью разогнать тучки над местом проведения,

дало всем участникам комфортно себя чувствовать на соревнованиях,жаль что зарыбление участка хищником прошло

не так гладко... *01* *23* Бычок всех сожрал. *1* Остались только самые рьяные бегуньи,которые смогли унести от него ноги(плавники),и попасть на приманки победителей. *23*

Сам смог поймать несколько ракушек и незачётную коряжку. *01* Зато увидел рыбу вживую,когда рядом рыбычивший Тёмыч,один из первых поймал бычка. *23*

И конечно же фоты.

post-2914-1255253823_thumb.jpg post-2914-1255253856_thumb.jpg

post-2914-1255253879_thumb.jpg post-2914-1255253912_thumb.jpg

post-2914-1255253941_thumb.jpg post-2914-1255253978_thumb.jpg

post-2914-1255254009_thumb.jpg post-2914-1255254043_thumb.jpg

post-2914-1255254080_thumb.jpg post-2914-1255254125_thumb.jpg

post-2914-1255254155_thumb.jpg post-2914-1255254197_thumb.jpg

post-2914-1255254242_thumb.jpg post-2914-1255254307_thumb.jpg

post-2914-1255254351_thumb.jpg post-2914-1255254383_thumb.jpg

post-2914-1255254437_thumb.jpg post-2914-1255254480_thumb.jpg

post-2914-1255254524_thumb.jpg post-2914-1255254574_thumb.jpg

post-2914-1255254617_thumb.jpg Хотели сходить в баню с эвкалиптовыми веничками,но таковой рядом не обнаружили.post-2914-1255254865.gif

Спасибо большое организаторам! *26*Всё было здорово! *11*

Рад был увидеться и пообщаться со старыми и новыми друзьями! *21*

Маст

Блин,... и Павлово и Заволжье, и даже Балахна были,а я,как всегда... *20* . Сань спасиб за фотки *11* .

КолхозНик
...а я,как всегда... *20* ...

Сань, жму руку! Знать про такой жёсткий ОП и сожалеть, о том, что не смог вырваться!!! Вот это по нашему!!! *19* *24* *24* *24*