Перейти к контенту
Сокол

Троллинг: за или против

Троллинг на Нижегородчине  

61 голос

1. 1. мое отношение к троллингу

• категорически против троллинга на Нижегородчине
      36
    • пусть будет
      25

Recommended Posts

SliDer

Форум меняется... Результатами голосования очень удивлен. *18* Задумался.

Поделиться этим сообщением

Сокол

Ром, сама по себе рефлексия и сомнения вещь полезная. Но есть заключение нижегородских ихтиологов о вреде троллинга. Есть позиция нижегородского рыбнадзора, который против троллинга. Есть мнение профессионалов, которые против троллинга. И после всего этого на форум выходит некто и с пеной у рта начинает доказывать, что троллинг - это хорошо. Как спец в нашем деле он меня ну никак не интересует, поскольку спец он никакой. Ну, считает, что его мнение невероятно важно окружающим - пусть это мнение выражает. Мне не жалко.

ДедМазай

Вот, ёлки, посмотрел темку на сон грядущий. Лучше бы не открывал.

есть заключение нижегородских ихтиологов о вреде троллинга.

Есть позиция нижегородского рыбнадзора, который против троллинга.

Есть мнение профессионалов, которые против троллинга.

Заключение ... позиция ... мнение ... ссылочки на документы - в студию, плиз.

Есть "Правила рыболовства...." где в 2009 году троллинг не запрещен, ограничено лишь число приманок на лодку.

И не надо морализаторством заниматься - пусть каждый для себя сам решит, каким разрешенным способом ловить.

на форум выходит некто и с пеной у рта начинает доказывать, что троллинг - это хорошо.

Специально внимательно пересмотрел тему, и понял, что это может быть кирпич только в мой огород.

Где процесс доказывания, "что троллинг - это хорошо"?

Где пена у рта?

Налицо нарушение правил форума - переход на личности вместо обсуждения вопроса (известный прием при отсутствии аргументов).

Модераторы, что думаете?

Как спец в нашем деле он меня ну никак не интересует, поскольку спец он никакой. Ну, считает, что его мнение невероятно важно окружающим - пусть это мнение выражает. Мне не жалко.

Спецом в Вашем деле (а что это конкретно - профессиональный рыболовный спорт, или журналистика?) не был и не буду.

Некрасиво, г-н Сокол.

БАТЛКРУЗЕР

Ребят. Давайте без продолжения, а то ведь придется тему сносить...

Дим, все было высказанно действительно предельно конструктивно... изначально: -

пункты опроса: "Категорически простив" vs "Пусть будет" противоречат заявленной цели опроса - да/нет без слюней. Тем самым позиция автора заранее обозначена, и опрос в плоскость "да/нет" не попадает.
... со стороны оно действительно так.

Виктор
Форум меняется...

Про это уже да-а-авно разговоры были *21*

Левша

Вообще то если глянуть на закон, то весело получается:

1. Троллинг разрешен

2. Ограничение по количеству вылавливаемой рыбы снято.

3. Мелочь при троллинге мега-буратинами нечастый гость.

Интересно много времени пройдет, пока тролить станут 90% водномоторников?

Сокол

М-да, темку надо закрывать, а то по заяве доброго дедушки меня и вправду отправят в баню - поступил от него такой стук всем модераторам.

Ну, когда аргументов не хватает, можно и стукануть, пожалиться... а когда рыбу не умеешь по-честному ловить, можно потролить... а когда взгрустнется, можно в инете свои мыслишки вывесить, самореализоваться, так сказать... всем теперь всё можно... у нас же демократия, э?

А опрос, кстати, состоялся, несмотря на демагогию. Сделали еще одно дело, выяснили отношение по этому вопросу... Как говорится, собака лает, а караван идет, идет, идет...

Изменено пользователем Сокол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...