Перейти к контенту

Recommended Posts

medved1969

Всем огромный привет!

Сразу приношу извинения,пишу первый раз, длиннее СМС ничего не сисал. По воле случая знакомый взял на рыбалку(он троллингист). я ни разу не пробовал ентим заниматься, разобрал интерес т.к. очень много слышал отрицательных и положительных отзывов про этот вид ловли. Сам ловил на спининг только джига, твистеры виброхвосты,колебалки,вертлюги на дорогие приманки не пробовал. Короче приехали накачали лодку ,повесили мотор,снарядили спининги. Мерзкий дождь, ветер в харю мы х...ярим на малом ходу распустив два удилища.Прокатавшись таким макаром( постоянно меняя воблера - результат О) 3 часа, после сложившегося мнения о тролинге, меня одолела скука. Изнурительно упрашиваю напарника где нибудь встать и просто покидать спин. Уломав своего"путеводителя" ,встаем кидаем якорь у протоки. В арсенале у напарника только ВОБЛЕРИЩИ для тролинга,( своего я ничего не взял) Выбрав самый маленький и красивый на мой взгляд воблер, примастячиваю на поводок и вперед, обкидывать веером данный водоем! Удилище тоже тролинговое -ДУБИНА, поэтому забросы получались корявые, проводку воблера не чувствую но очень хочу добиться пложительного результата. После длительного полоскания красивого куска пластмассы-ЗАЦЕП. Пробую подтягивать плетню-стоит на месте, наверное бревно.Еще несколько усилий и бревно отрывается от дна и стаскивается течением. Хозяин спининга и воблера покрывает трех этажным матом, мол сейчас оборвеш дорогой воблер, нахрен мы здесь встали и т.д. Мне уж самому не удобно и вдруг бревно начинает шевелиться и потрескивать фрикцион, затем резкий удар и хождение плетенки из стороны в сторону. Внутри появилось приятное волнение( попер адреналин!)через 5-7 минут борьбы увидели башку щуки и сразу рывок спининг в дугу ,рыба под лодку. Подсачека нет и поэтому принимаем решение плыть к берегу. прокатив Жабенку на тихом ходу, выхожу на берег и одолеваю ее в этой схватке. Результат моего первого щучьего трофея на воблер 5,300кг.

post-5824-1255076705_thumb.jpg

Завтра поеду на малиновую гряду осваивать теорию проводок на воблера ,а на следущей неделе в Дзержинск к спецам за советом, удилищем и воблерками на красноармейскую к САШЕ и ГОШЕ Дзержинскому, ждите в гости!

Поделиться этим сообщением

servantos

Поздравляю! *24* Еще одним воблеристом стало больше! *16* Хорошая жаба.

Фидер

Разум одержал победу над троллингом)зачет.

Cosoi

*24* Зачётное осеннее бревно *24*

Мои поздравления *21*

Priest

'Гни свою линию!' (с) Сплин. :)

Митяй

Тролинг ф топку !! Даешь честную трудовую рыбалку !! Поздравляю и надеюсь что на Вашем примере товарисч забросит это мерзкое дело под названием тролинг !

medved1969

товарищ уже загорелся вместе со мной менять воблера и лайтовое удилище! *12*

А_Палыч

Хороший отчет!!! *24*

Судя по отчетам за проследнюю неделю начался лесосплав бревен, то есть трофеи проснулись.

Обязательно надо завтра подтвердить догадку. *21*

SliDer

Поздравляю с первым трофеем! *24* Щука просто огромная - по фотке и не скажешь, что 5 кг. :)

medved1969

ловили с утра, но щучку поимал примерно часа в 4 тобиш в 16ч, больше ничего не было!

БудуРук

Ну во-от, а то - троллинг, троллинг. Зачётный рып, добытый правильным способом! *24*

Изменено пользователем БудуРук

МСМ

Без труда и не вытащишь рыбку... Респект за героизм - надо же катать щук на малом ходу на катере, надеюсь ей понравилось *24*

Изменено пользователем МСМ

ЖУЖА

*DR* с отличным трофеем *23* *23* *23* ,мне допустим нравится и джиговая ловля,и троллинг.Хотя многие считают троллинг не спортивным видом охоты на хищника.МОЛОДЦА!!! *24*

Изменено пользователем ЖУЖА

medved1969
*DR* с отличным трофеем *23* *23* *23* ,мне допустим нравится и джиговая ловля,и троллинг.Хотя многие считают троллинг не спортивным видом охоты на хищника.МОЛОДЦА!!! *24*

не знаю, чегото тролинг меня не пропер, покаталки на катере и полоскание воблеров!

medved1969
Хороший отчет!!! *24*

Судя по отчетам за проследнюю неделю начался лесосплав бревен, то есть трофеи проснулись.

Обязательно надо завтра подтвердить догадку. *21*

чем ближе лед,-тем лучше клев и больше рыба!

ДИМАНыч

Поздравляю с трофеем! *23*

Tihon

" Но впрочем у каждого есть право на выбор..." (с) Неприкасаемые

Респект за правильный выбор *21* , поздравляю с трофеем *24*

Эбису

поздравляю *24* *24* *24* *24* *24* *24*

DJ ЭЙ

Трофей что надо. Примите поздравления. *11* *DR* *23* *24* *27*

Андрюшка

Отличный трофей *24* !Молодец *23* !Поздравляю!

САЗААНН

И У НАС БРЕВНО ОЖИЛО НА 6,5 КГ *24* post-5519-1256452569_thumb.jpgpost-5519-1256452585_thumb.jpg

Изменено пользователем САЗААНН

Фанат

Ничего себе брёвнышко!!! Зачётище! *11* *11* *11* И где такие только водятся!

САЗААНН
Шесть с половиной тонн - круто! :)

исправили 6,5 кг.

medved1969
И У НАС БРЕВНО ОЖИЛО НА 6,5 КГ *24* а где хоть пойманно и на что?
Изменено пользователем medved1969

САЗААНН

*24* а где хоть пойманно и на что?

р. Урга, Спаский р-н, д. Антоново. На вертушку черно-желтую. А местные там ловят на ложки размером с ладонь взрослого мужика, таких блесен еще не видел ни где. *5*