Перейти к контенту

Recommended Posts

КолхозНик

Хвалите? *14* А я всёравно скажу...Дим, ты реально гад! Убил последнюю надежду... *20* Оставил нам одних "пиписок"... *9*

*24* *24* *24*

Поделиться этим сообщением

ДН

Поздравляю от души!

Теперь до следующего торофея будешь вспоминать только этого! :)

Есть к чему стремится! :)

ЧМТ

Поздравляю от всей души!!

Все далее пойманные щуки всегда будешь сравнивать с этой. И щукарики на трёшку уже будут так себе.

Kontora

Задумался *18* , что-то мне это напоминает, тренировка на кануне соревнований, пойманный трофей, а

Разнежье-2009, когда на кануне поймали "кракодейла" на 11,600кг., а в день соревнований большинство :63:

Ну ничего, будем надеяться, что это не повторится *16*

Дим, поздравляю с трофеем! *24* *24* *24*

Похоже Макс DZRman, стал твоим талисманом, как только пойдешь с ним на рыбалку, сразу откуда ни возьмись неожиданно щука ловится *16*

SliDer
Хвалите? *14* А я всёравно скажу...Дим, ты реально гад! Убил последнюю надежду... *20* Оставил нам одних "пиписок"... *9*

Да ну, Леш, не может такого быть! Всяко там еще рыба осталась.... одна. *14* *01*

Похоже Макс DZRman, стал твоим талисманом, как только пойдешь с ним на рыбалку, сразу откуда ни возьмись неожиданно щука ловится *16*

Точно, нужно нам с Максом почаще на рыбалку выбираться. :)

SliDer
Поздравляю от всей души!!

Все далее пойманные щуки всегда будешь сравнивать с этой. И щукарики на трёшку уже будут так себе.

Спасибо! Ну, ненамного она уж и больше трешки. :) Но то, что вытаскиваться будут чуть спокойнее, - это только плюс, а то никаких нервов с этой рыбалкой не хватит. *01*

SliDer
Поздравляю Дим с трофеем!!! *11*

И отчёт написан в лучших традициях детектива! *24*

Саш, описал все, как было. :) Такая вот щука попалась - интриганка! :)

КолхозНик
Да ну, Леш, не может такого быть! Всяко там еще рыба осталась.... одна. *14* *01*

Точно, нужно нам с Максом почаще на рыбалку выбираться. :)

Так... понятно... главное, в субботу к Диме Макса не подпускать, а то ведь призовую таким тандемом завалят. *1*

vedma
А тут, сразу перескочил и через двушку, и через трешку. :)

Ну,Дим теперь дело за малым-24-го числа на 13800. *01* Поздравляю с трофеем! *24* *23* *23* *23*

SliDer
Ну,Дим теперь дело за малым-24-го числа на 13800. *01* Поздравляю с трофеем! *24* *23* *23* *23*

Юр, хороший прогноз *11*, но по-моему это уже не реально. :) Такую-то еле вытащил, а уж крупнее пяти с берега вообще очень сложно взять. Так что хватит мне и этой.... ну, на год точно, а там, может, куда-нибудь на север удастся выбраться. :)

Изменено пользователем SliDer

Серега Палыч

Зачет, Диман! Поздравляю!

Саша Дзержинский

Супер Дим! *11*

Только нужно было трофей побольше "заказывать" :)

6APCuK
Дим, щука там безусловно есть, но именно в пирамидах ни разу не попадалась (в прошлом и позапрошлом годах, по крайней мере). Ты в пирамидах ловил?

И впрямь до пирамид я только 1 раз дошёл и то безуспешно.Всё выше ловил.

Митя

Диман,молоток вынудил ее все-таки! Поздравляю

SliDer

Спасибо, Дим! А у тебя как успехи? Щучка поклевывает?

ЖУЖА

Дима поздравляю с трофеем *23* *23* *23* *23* Очень хорошая история,адреналиньчику хапанул! *rybalov* *24*

Мрак

Поздравляю с трафеем *24* от всей души желаю успехов.Спосибо за отчет реально порадовал *23*

Эбису

*24* *24* *24* все блин начатался, хватит с меня завтра приеду с утрища и как начну начну...полоскать приманки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ *23* *24*

РостовДон

Это не просто удача, это - РЕЗУЛЬТАТ!!!

Поздравляю, Дим! Так держать! Таких держать! Ну и бОльших тоже!

Андрюшка

Поздновато конечно,но всё равно отпишусь.Молодец Дим что поймал такого монстра *24* !Я правда думал что предыдущей щукой всё и закончится,но видно ошибался.Поздравляю с новым трофеем *23* !Правда сезон ещё незакончился.Может ещё чего больше поймаешь;-).

SliDer

Андрюх, до зимы всего ничего остается, так что вряд ли... Я надеюсь, что уже в середине ноября получится на лед выбраться. :)

Изменено пользователем SliDer