Перейти к контенту
Фидер

Россия-Германия

Recommended Posts

bazilefs

Интересно, а елибы мы постоянно выигрывали, не показывая достойной игры, так на шару выкатывали бы, какие были бы возгласы?

Лично мне практически пофигу на КРАСИВУЮ ИГРУ! Мне важен результат, которого пока нет.

А на красивую игру с преимуществом над соперником я насмотрелся и наорался в 90-х годах на Спартак в Лиге Чемпионов. Мелкие пасы, остроумные ходы,сильная полузащита, нестандартные голы (Тихонов очень уж любил ближний угол *01* ), а вот конечный результат не радовал, доходило до отборочных в Лигу Чемпионов, а ФК Кошице вообще опозорил весь наш футбол! И как только телевизор пережил тот матч...? *1* *1* *1* *18*

Поделиться этим сообщением

Олген
...P.S. Фраза "выиграли на классе" - загадка! Это как?..

Для меня понятие "класс" - синоним "профессионализма". А это значит, в первую очередь, Стабильность, Отсутствие эмоций, Умение выжать максимум из одного, единственного момента. Увы, немцы в очередной раз продемонстрировали свой класс.

ЗЫ Появилась мечта: В финале ЧМ-2010 встретиться еще раз и расставить все по своим местам...

Изменено пользователем олген

Андрей94

Сбылась бы сначала мечта о проходе туда.... *12*

bier71

Смотрел.

В первом тайме Россия шибко немцев уважала, азарт-нахрап (не навал!) был напрочь запрещен (Гусом, кем же еще?). Жиркову настрого было запрещено ходить вперед - защита и ша! Первый момент у наших ворот ничему не научил - гол получили по той же схеме, только с первой попытки Игнашевич по удар успел встрять. Свои моменты сами же и запороли.

Вобщем, совершенно не понравились мне наши по первому тайму - но думаю, что все делали именно так, как ВЕЛЕЛ Хиддинг.

Во втором терять уж нечего, понеслись так как надо - скорость взвинтили, стало гораздо веселее и гол вполне мог состояться. Но не свезло. Немцы огрызались, потревожили наш каркас. Следует признать, что удаление заща практически ничего не изменило на поле - очень уж немецкая сборная организованная!

Про пару пендалей. НЕ было их. Ни первого, когда наш игрок прыгал под бегущего немца - тот при всем своем желании остановиться не мог. Ни тем более второго, когда Быстров втыкался в лежащие на земле ноги. Сравните этот момент с тем когда "4" врезался в ноги Быстрова и сносил его напрочь.

Проиграли, может, и незаслуженно, но вот победу однозначно не заслуживали. Немцы были минимум не хуже.

Зол я был на Гуса за установку строго играть в первом тайме, а потом вспомнил матч Динамо(К)-Рубин. Там банально российских чемпионов хватило на 60 минут, и дальше просто физика кончилась, и ша - 3 гола получили. Севидов по "Маяку" комментировал - его приговор - российский чемпионат "пешком играет", ведущим чемпионатам по скорости уступает. Видимо, понимал это Хиддинг. Если б рванули наши сразу с места - просто не выдержали б своего темпа до конца матча.

Маст

Да проиграли,но за сборную не стыдно!! А разбор полетов предпочитаю оставлять профессионалам,хотя,как рядовой болельщик,эмоции понимаю и принимаю.

vbifyz
Да проиграли,но за сборную не стыдно!! А разбор полетов предпочитаю оставлять профессионалам,хотя,как рядовой болельщик,эмоции понимаю и принимаю.

+ многа!!! Очень кратко, но очень ёмко сказано!!! И я тоже, как рядовой болельщик, весь на эмоциях, но... Да ладно, выиграем ещё, какие наши годы *01*

Kurt
Ни тем более второго, когда Быстров втыкался в лежащие на земле ноги.

А вот тут не соглашусь ни разу. Посмотри повтор, Быстров прокидывает мяч, а защитник врезается ему в ноги и сбивает. 100% пенальти. Кстати европейская преса отметила эти два момента, как ошибки арбитора(кроме немецкой). Счет не по игре, за зборную не стыдно, +1, за встречу с немчурами на финальной стадии. Как ни странно, хочется в стыковых с хохлами встретиться, должок вернуть.......

австралиец

Kurt,

Как ни странно, хочется в стыковых с хохлами встретиться, должок вернуть.......

Я разделяю мнение, +1

Priest

Выскочил за болельным эликсиром в перерыве. В магазинах - натуральная трансляция, где радио, где ящик на громкой. Персонал и редкий народ слушает, стоит...

Фидер

На текущий момент соперниками России могут стать Украина, Ирландия, Босния и Герцеговина, а также Словакия или Словения. Тут есть интересные варианты и нет непроходимых соперников. Все, как и всегда, решится на футбольном поле.

Даты

Матчи последнего тура - 14 октября, среда

Новый рейтинг ФИФА - 16 октября, пятница

Жеребьевка стыковых матчей - 19 октября, понедельник

Стыковые матчи европейской зоны за право участвовать в ЧМ-2010 - 14 и 18 ноября (суббота и среда)

(с) sovsport

Вовкин_сын

Отметил, что в некоторые моменты, просто восхищался игрой немецкой сборной.

У меня кстати наоборот сложилось ощущение, что наши в первом тайме играли поинтереснее чем во втором.

Мне ещё игра работяги Зырянова понравилась.

bazilefs
Как ни странно, хочется в стыковых с хохлами встретиться, должок вернуть.......

А я бы предпочел кого-нибудь послабже, наша задача не долги вернуть, а попасть в финальную стадию.

Хотя кто из них слабже, трудно сказать...

В каком-то году (лень искать и вспоминать) Колосков радовался что в стыковых матчах нам досталась Италия! Вот дескать и проверим наших хлопцев и никто не скажет, что Россия попала в финальную часть случайно... Ну вот и проверили... *12* *01*

Олген

Хотите отомстить фашистам? Заходи! Мсти! :)

http://www.flashgames.ru/igra/Snaipier.html

(игра "снайпер")

ЗЫ К разжиганию национальной розни отношения не имеет.

Изменено пользователем олген

MILL

С трибуны Лужников было чётко видно, насколько немцы организованней и грамотней нас. Выиграли без напряга, спокойно и в десятером. Вчера пересмотрел матч по телеку - совсем по-другому всё. На стадионе почему-то чувство не покидало, что немцев не расколоть. Видно было, что они могут прибавить, но это им не понадобилось. Короче, чувство такое, как будто сценарий был написан заранее. Зырянов очень правильно подметил про зрителей, это чувствовалось "невооружённым взглядом".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...