Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Вот вчера Макс выложил видюху,завидую :))) http://www.maxfishing.net/index.php?subact...&category=2 Изменено 6 Октября 2009 пользователем Гут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mic_t 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Угу... Тока тот "Питер" где-то в глухой тюменской тайге, если почитать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Не хило, даже для Тюмени Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 877 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Баян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 И не боятся ведь руки под жабры совать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medved1969 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 чтото ссылка не открывается? вот тоже- щучка на морковку http://fion.ru/video/morkovka.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 И не боятся ведь руки под жабры совать ..Во-во...мне на пятерину то руку распахала.....а эта откусит и не поморщится)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Макс баян кидать не будет.... Зачет однозначно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 И куда они ее потом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Зная Макса, после фото-сесии обратно домой отпустили скорей всего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталька 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Отпустили, я отчетец причитал. Зачетнейшая рыбалка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 http://lma58.moifoto.ru/62423/f1900386 Тут на сколько тогда жаба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Пишет,что на 42 кг. *01* Афигеть,я больше чем на 14 кг не ловил зубастую,а с ситуацией на Волге,наверное и таких то не осталось *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2009 Я только на 8кг ловил: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 Тут на сколько тогда жаба? Мегабаян! *1* Насколько помню, в районе 50 фунтов ее вес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
corona52 2 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Понеслось. Нет для рыбака благодатнее темы, чем рассказ о: "вот то - брехня, я лично - вот такую спумал". Мужики, давайте радоваться за успех каждого из нас, каким-бы скромным он ни был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гут 2 974 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Нет,это вряд ли.Макс из Питера,и в наших краях вроде никогда не ловил.Я потом его отчеты почитал,он за Тюмень катался на рыбалку и там ему так повезло *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jerk 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2009 Тут на сколько тогда жаба? Мегабаян! *1* Насколько помню, в районе 50 фунтов ее вес. Фото с какого то японского сайта, на оригинале внизу фото текст на японском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение