Перейти к контенту
bier71

Конец "Спорту"

Recommended Posts

Антон

Печально однако ((

Поделиться этим сообщением

Фидер

Сегодня прочитал-печально.

ЧМТ
Сегодня прочитал-печально.

это не просто печально- это пи"дец просто!!!! Весь хоккей только на Спорте и показывали.((((

Сокол

Несуразица какая-то...

Там, наверху, приветствуют и поддерживают спорт, и в то же время рубят национальный спортивный канал...

Как есть инопланетяне...

А, может, Спорт стал слишком много себе позволять? "Неделя спорта" так рассказывает о работе федераций различных видов, что впору гнать многих поганой метлой... или закрывать сам канал, что, конечно, куда проще...

MILL

Очень плохо! Это из серии борьбы с излишним весом путём отрубания ноги. Вес меньше, но жить намного хуже.

Мишкин

знак хреновый.

в то время когда бушет кризис, когда не знают что делать с отечественным автомобилестроением, с сельским хозяйством и ты ды и ты пы - в такой момент лишают многих и зрелищь.

сидел мужик на диване - смотрел себе лигу чемпионов - а теперь чем займется??

по культуре недавно сказали, что астрономию в школах перестанут изучать.

куда катимся, блин???

Виктор

Интересно, а что взамен?

Ведь как приятно посмотреть многие трансляции(футбол не беру в расчёт - и так на всех каналах напихан)... Хоккей вродь на НТВ+ уйдёт. Волейбол, большой теннис, да и ещё было что посмотреть...

Придётся "суперспорт" по тарелке подключать после НГ...

Маст
А, может, Спорт стал слишком много себе позволять? "Неделя спорта" так рассказывает о работе федераций различных видов, что впору гнать многих поганой метлой...

Скорей всего причина именно в этом. А отговорки то найдут,какие нужно! Печально...

Romanchik

ИМХО сделают свой "СПОРТ" со своими управленцами и по своим правилам...

Мутко же сказал "в любом случае спорта на новом канале будет не меньше. Не для того этот проект создавался в 2002 году, в том числе и при участии первых лиц государства»."

Первые лица же уходят, а на их место приходят другие....

ser

Надеюсь на хороший исход.Наврят ли ПутМед захочет наступить себе на рейтинг.Дразнить самую активную часть электората. Сейчас прощупают электорат на настроение . И его величество решит вопрос с экрана на всю страну. Вот ведь царь батюшка узнал о беде и решил вопрос.

bazilefs

Вероятно НТВ+ просто лоббирует свои интересы(((

Сокол

НТВ+ тоже инопланетяне. На "Серебряном дожде" уважаемый эксперт Черданцев с еще одним экспертом в прошлый четверг возмущенно кричали, что телевидение и хороший футбол не должны быть бесплатными, а все должны тарелки иметь. Ну не инопланетяне москвичи после этого? Съездили бы куда-нибудь в Павлово или Арзамас, посмотрели бы, как люди живут. Те, которые учителя, военные и т.д. Да фигли далеко за примерами ходить...

Виктор

Дмитрий, бал правят дензнаки...

НТВ+ покупает права и продаёт тем, кто может платить и хочет смотреть. Они по-своему правы - зарабатывают деньги. Клубы и Федерации, которые продают права телевизионщикам, так же в этом заинтересованы - им доход необходим. Вобщем обычная коммерция.

Мыж не просим в магазине удочек забесплатно ;) Так и здесь, хотя чутка отдалённая аналогия с магазином и удочками. Это реалии сегодняшней жизни...

Сокол

Да все правильно они делают! В конце концов цифровое телевидение куда качественнее!

Вот только "народным" его называть не надо, потому что народ - это не только Москва, а еще и мой отец, к примеру, который из федерального бюджета за август зарплату не получал. Честнее просто надо быть, но вот как раз в этом у "инопланетян" ба-альшие проблемы.

Виктор
Честнее просто надо быть

Это ко многим местам относится, не только на ТВ. Даже на сайте здешнем так же двойные стандарты(можете удалить - я не против, если правда глаза режет)

Ну и в Москве тож не все "оттуда". Так же есть люди, кто на бюджете сидит.

Вобщем "Спорт" жалко, однако, веяние времени такое, наверное...

Kurt

Фиговенько как-то ствновится, ну есть у меня нет, ну смотрю я хоккей через него, картинка плохая, но есть. Тарелку покупать, где коментаторы либо дилитанты, либо зазвездившиеся ......

Не буду. Все на стадионы товарищи, хотя какие нафиг стадионы. Взять хотябы матч Россия-Германия, Лужники, 86000 народу, билетов в кассах нет, что бы попасть на стадион, сегодня сделали заказ через Немцев, на немецкую трибуну, так, что если получится попасть на стадион, то буду играть в "Последнего героя", но все равно пойду, потому как верю в наших ребят и Гусса, и хочу я в этот момент быть с командой и всей страной, хочу я быть маленькой толикой того самого 12-го игрока.

Почитал я посты, ох и прав тот человек, который написал по поводу рейтинга, думаю, что оставят нам канал.... Но это мои догадки и не более того.....

ЧМТ

Сокол,

Ну не инопланетяне москвичи после этого?
что народ - это не только Москва

Неправильно как то звучит, тебе не кажется? *14*

Напоминает- если в кране нет воды, воду выпили.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...