Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Славян

Приглашаем на Тест-Драйв

Recommended Posts

Vovan

Взял бы на след выхи (24 - 25 октября) ультиму 2,74.

Поделиться этим сообщением

Митя

Ребят не дадите ареал потестить,хочу приобрести но есть сомнения,приблизительно пока в выхи 24-25!

Славян

Митя, при поручительстве хотя бы одного из членов НРОО РК - пожалуйста.

Поймите правильно - это не личное имущество.

Ну или так:

" - Если представители Норстрима видят необходимость дать спиннинг для теста конкретному участнику форума, то в порядке очереди клуб передаёт спиннинг ему."

Изменено пользователем Славян

Влад2

Об этом Максим должен написать сам, ибо это ответсвенность.

Митя

ладно, Макса не хочется напрягать,и других людей подставлять,но все равно спасибо!!!

Славян

Кто-то (не будем показывать пальцами :)) на тесте новых спиннингов душит щукарей десятками, а я ломаю парами «старые» тестовые спиннинги. *19*

В прошедшие выходные халатно погубил Партнер девятку и Ультиму 10-28гр. *5*

Расписывать процесс ни какого желания и настроения нет. Так что не спрашивайте, пожалуйста.Просто принимаю поздравления.

На будущее для себя: внимательней в незнакомой лодке с расположением палочек и собственным перемещением.

Партнер надеюсь в ближайшее время вернется в проект с замененным новым хлыстом, в полной боевой готовности. Благо «Спиннинг-Лайн» как всегда готов посодействовать с минимальными ценами.

С Ультимой сложнее. «Норстриму» покаялся, приговор в разработке *90* . Надеюсь родятся спасительные варианты.

«Вот такое хреновое лето»(с)

Но проект на этом не заканчивается, а жизнь продолжается. Думаю компромиссы всегда есть. И не смторя на эту ситуевину, не отказался бы и дальше увеличивать личный опыт в понимании спиннингов.

Если кто теперь доверит. *47*

Славян

Итак, продолжаем разговор:

1Дискавери2(96М) - 2,97м - 7-35гр. Свободен.

2.Стейдж - 2,29м - 3-21гр. Свободен.

3. Партнер(80mh) - 2,43м - 12-38гр . Свободен. Очтеты c Семёна ("Hook") и с Вячеслава "Cum" (если брал на тест)

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - надеюсь в ближайшее время вернется в проект. Записываемся. Ждем отчет с Олега ("Leksa") и я отчиатюсь от том что успел понять.

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - пока - аут. *20*

6.Ареал - Свободен.

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. Свободен.

8. Ультима 2,74 - 12 -38гр - 24-25 окт, Свободен. Отчеты с Димы ("БАРСиК") и с Володи ("Vovan") - если брал.

9. Дискавери - 2,29м - 5-28гр. Свободен.

На сегодня все спиннигни получаются не занятыми, а сезон еще не закрыт, так что не стестняйтесь.

Vovan

Подтверждаю, что Ультима 2,74 до 38 гр. у меня и ждет нового "тестера". С отчетом сложнее - на работе ж..а, но в выхи обязательно выложу.

Андрей94

Вячеслав,к вам вопрос:на следущий год будите проводить подобные мероприятия?

Славян

Андрей, мы то судовольсвтвием. Думаю не ошибусь, сказав это от имени НРОО РК "ВолгаФишинг".

И у меня лично интерес не пропал заниматься организационными вопросами.

Но так как данный проект, нацелен на сотрудничество с производителями/представителями рыболовных товаров, без них дальше не поедем.

На словах, представители некоторых торговых марок, выразили заинтересованность в будующем сотрудничестве.

На деле - время покажет.

Но работать над этим вопросом будем.

Ну а пока, респект Норстриму *24*

DRUM
  Славян писал(а):
......................... Ну а пока, респект Норстриму *24*

+1.

Славян

Перенес с предыдущей страницы.

Продолжаем разговор:

1Дискавери2(96М) - 2,97м - 7-35гр. Свободен.

2.Стейдж - 2,29м - 3-21гр. Свободен.

3. Партнер(80mh) - 2,43м - 12-38гр . Свободен. Очтеты c Семёна ("Hook") и с Вячеслава "Cum" (если брал на тест)

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - надеюсь в ближайшее время вернется в проект. Записываемся. Ждем отчет с Олега ("Leksa") и я отчиатюсь от том что успел понять.

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - пока - аут. *20*

6.Ареал - Свободен.

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. Свободен.

8. Ультима 2,74 - 12 -38гр - 24-25 окт, Свободен. Отчеты с Димы ("БАРСиК") и с Володи ("Vovan") - если брал.

9. Дискавери - 2,29м - 5-28гр. Свободен.

На сегодня все спиннигни получаются не занятыми, а сезон еще не закрыт, так что не стестняйтесь.