Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Славян

Приглашаем на Тест-Драйв

Recommended Posts

Славян

Камрады, как вы знает первоочередное право на "тест-драйв" моделей "Норстрима" имеют члены НРОО РК "ВолгаФишинг".

В случае если конкретная модель спиннинга ими не востребована, то право на тестирование образцов переходит на не членов клуба.

1.Механизм получения следующий:

- В этой теме желающие обозначают себя, в каких условиях (водоем, способы ловли) будет производится "тетс-драйв", период (когда готовы взять и когда вернуть)

- По оценке колличественной и качественной активности на форуме и по рекомендациям членов клуба будет определенна очередность.

- Прошу отнестись с пониманием, к тому что мы пока не готовы предоставлять девайсы не знакомым и не зарекомендовавшим себя форумчанам.

- Если представители Норстрима видят необходимость дать спиннинг для теста конкретному участнику форума, то в порядке очереди клуб передаёт спиннинг ему.

- Спиннинг выдается на тест на срок одна неделя, после чего тестирующий обязан написать отчет, отразив в нем свои СУБЪЕКТИВНЫЕ ощущения от использования снастью. В отдельных случаях спиннинг может быть выдан на более длительный срок, но это решение остается за клубом.

2.Основные требования:

- Желание

- Ответственность

- Бережное обращение

- Описание чисто СУБЪЕКТИВНОГО мнения в соответсвующей теме подраздела Норстрим(аргументированные отрицательные моменты - приветствуются)

- Фотографии приветсвуются

3.Ответственность тестирующих.- Тестеры, при соблюдении правил - не превышать заявленный производителем тест спиннинга, избегать критического угла спиннингов при нагрузке, не бить и пр. ..., освобождаются от ответственности при поломке образцов. В случае поломки экспетизу будет проводить Игорь А - человек, которому в этом деле команда "Норстрим" полностью доверяет.

4.Распределение образцов по окончании "тест-драйва".

- Все тестируемые образцы после ледостава будут переданы отличившимся тестерам

- Команда Норстрима выберет среди отчетов наиболее понравившиеся и наградит тестирующих данными образцами

- Еще раз хочу предупредить, что хвалебные оды не приветствуются

- Приветствуется четкое и обоснованное изложение плюсов и минусов палки.

Изменено пользователем dzr_admin
восстановление поста

Поделиться этим сообщением

Славян

С сегодняшнего дня вы можете получить следующую модель:

Ареал(66L) - 1,98м - 3- 10гр.

порядок получения описан в стартовом сообщении этой темы.

Определение первого участника "открытого" тест-драйва возможно произведем уже до конца сегодняшнего дня, дабы камрад успел забрать палочку и потестить её в эти выходные.

Изменено пользователем Славян

el_dolphin

обозначу ка я себя :)

на всякий случай.

есть желание потестить палочку.

ловить планирую в реке (Пьяна).

3-4 либо 17-18 октября

посредством воблеров.

el_dolphin

а, кстатии- по предъявлению документов, удостоверяющих личность, Вы можете предоставить девайс незнакомым и не зарекомендовавшим себя форумчанам?

Гость Тёмыч

Смею заметить, что Алексей `el_dolphin`не совсем незнакомый форумчанин, т.к. мы с ним работаем "почти" в одной компании,

так что могу быть поручителем для Алексея, если никто не против :)

Lad73

Возьму (если дадите) на эти выходные ,верну в середине недели .Буду рыбачить твичингом ,на уокеры ,легкий джиг .Порядочность и бережное отношение гарантирую, отчет напишу а с рыбой как повезет.

Славян

ИМХО, рекомендации члена НРОО РК очень даже уместны.

Как вариант - Андрей "Lad73" забирает завтра палочку в магазине "Рыболов-Спортсмен" на ул.Рябцева через личку с Игорем А.

А к следующим выходным передает "el_dolphin".

Либо наоборот, так как Алексей ранее обозначился.

P.S. Камрады от себя порекомендовал бы - обращайте внимание на предназначение палочки от производителя:

http://www.norstream.ru/item.php?itemID=111

не факт, что они самые объективные, но используя девайс в других ракурсах можно запросто расстроится от рыбалки в целом :)

P.P.S. Ну например, некоторые наши спецы совершенно субъективно ругают эту палку за излишнюю жесткость в работе с легкими воблерами.

А кому-то - нормально,

А производитель создавал её специально для объемных воблеров :)

Lad73

Следующие выходные не смогу так как на работе будет инвентаризация и мое присутствие как нач.склада обязательно по этому могу взять только в эти выходные.

Славян

Андрей - связывайтесь с Игорем А и забирайте палочку.

Алексей, Вы пока первый на 17-18 числа *16* Ок?

el_dolphin
  Славян писал(а):
А к следующим выходным передает "el_dolphin".
  Славян писал(а):
Алексей, Вы пока первый на 17-18 числа *16* Ок?

не вопрос, только позволю себе заметить, что 17-18 - это не следующие выходные, а через. ну это так, чтобы не было накладок и недоразумений ;-)

благодарю Артема за поручительство. *26*

Изменено пользователем el_dolphin

Славян

Все Ок.

То есть - 10-11 октября про Ареал - вакантны *16*

Славян

Что касаемо других моделей:

они пока ангажированны членами НРОО РК, подотчетно естественно.

Но на следующей неделе, думаю в этой теме появятся еще некоторые из них *16*

Олген

Слав, была бы под условия Берегового джига, с удовольствием протестил бы 10-го на Фесте. А так, до 10 гр сейчас не моя тема.

ЗЫ Наверное не один я такой умный *1*

Славян

Олег, "идеальных" палок под условия берегового джига ИМХО в нашем распорчжении пока нет.

Лучшая на мой взгляд, это Стейдж 2,93м (смотри отчеты), из этого же роста - работает и Дискавери.

Если что будет не востребовано клубнями на береговой кубок, ты - первый в очереди. Надеюсь увидимся *16*

Сам бы хотел попробовать палочки покороче, но какбудто-бы поавторитетнее в плане цены. Речь про "Ультимы" 2,7... м.

Славян

Влезу пожалуй в очередь свободные выхи 24-25. Если не срастется сообщю заранее. Так что записывайтесь.

Так же свободны пока выходные 10-11 октября.

Фанат
  Славян писал(а):
Влезу пожалуй в очередь свободные выхи 24-25. Если не срастется сообщю заранее. Так что записывайтесь.

Так же свободны пока выходные 10-11 октября.

Я бы попробовал потестить,если конечно дали бы,но вот заковыка-ни с кем из членов клуба лично не знаком и рекомендаций получить не могу.А ловить планирую на Волге в черте города на мелкие воблеры.Как раз собираюсь за эту зиму побобрать себе спин для твича.Так что если проявите доверие постараюсь оправдать! *26*

Славян

Итак, список существенно расширился:

1Дискавери2(96М) - 2,97м - 7-35гр. "Олген" на ближайшую субботу?. Записывайтесь

2.Стейдж - 2,29м - 3-21гр. - Свободен на ближайшие выходные. Далее вновь Слава "Yuv" и "Hook".

3. Партнер(80mh) - 2,43м - 12-38гр - на ближайшие выходные - "Hook". Далее свободен.

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - "Bear", 17-18е - свободен, 24-25 - "Славян".

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - В ближайшие выходные "Лесник", 24-25 - "Базилевс".

6.Ареал - НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СВОБОДЕН либо "Фанат" (при поручительстве), 17-18 числа - "el_dolphin", "Hook"

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. Вован, Тёмыч, Олген, Барсик,

8. Ультима 2,74 - 12 -38гр - в эти выхи тестит Тёмыч, на следующие - Барсик. Записываемся

9. Дискавери - 2,29м - 5-28гр. Свободен Записываемся

Камрады, привязка по датам к выходным, тем не менее если есть возможность погонять палочки в будни - обозначайте это обязательно, так как очень возмонжо получить девайс "вне очереди".

Lad73

Стейдж 2.29 5-21 взял бы на эти выходные с возвратом во вторник.Забрать смогу либо завтра утром либо в воскресенье днем.Во вторник же мог бы взять Ультиму 2.74 с возвратом в пятницу утром.

Изменено пользователем Lad73

YUV

Он у меня. утром это во сколько?

Lad73
  YUV писал(а):
Он у меня. утром это во сколько?

С 9 до 11ч

Славян

Подкорректировал.

1Дискавери2(96М) - 2,97м - 7-35гр. "Олген" на ближайшую субботу?. Записывайтесь

2.Стейдж - 2,29м - 3-21гр. - Lad73 - на ближайшие выходные. Далее вновь Слава "Yuv" и "Hook", Далее?

3. Партнер(80mh) - 2,43м - 12-38гр - на ближайшие выходные - "Hook". Далее свободен.

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - "Bear", 17-18е - свободен, 24-25 - "Славян".

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - В ближайшие выходные "Лесник", 24-25 - "Базилевс".

6.Ареал - НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ СВОБОДЕН либо "Фанат" (при поручительстве), 17-18 числа - "el_dolphin", "Hook"

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. Вован, Тёмыч, Олген, Барсик,

8. Ультима 2,74 - 12 -38гр - в эти выхи тестит Тёмыч, на следующие - Барсик. Записываемся

Камрады, привязка по датам к выходным, тем не менее если есть возможность погонять палочки в будни - обозначайте это обязательно, так как очень возможно получить девайс "вне очереди".

YUV

Сегодня вечером позвоню, т.к. пока не знаю, чем завтра занят буду.

Vovan

Дискавери II (большой) пока у меня. Кому завезти? Или может кто то сам подскочит. Сегодня будет отчет по нему. Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. взял бы на береговой, если будут не против Тёмыч, Олген, Барсик.

Славян

bazilefs

Предлагаю ВСЕМ! у кого лежат свободные палочки привезти завтра на Осенний кубок...На месте и определиться с тестильщиками.

Олген
  vovan писал(а):
Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. взял бы на береговой, если будут не против Тёмыч, Олген, Барсик.

Олген не против *01* Если все сложится, в это время Дискавери тестить буду.

ЗЫ Славян, Палочка нужна только на Береговой. На неделе не знаю, получится ли куда вырваться, а дальше уже напряг по времени-ответственности-доставки (не близко ехать)

ЗЗЫ Объективные ощущения по разовому тестированию изложу.

Славян

Камрады, сезон еще не закончился так-что продолжаем:

1Дискавери2(96М) - 2,97м - 7-35гр. Свободен. Записывайтесь

2.Стейдж - 2,29м - 3-21гр. "Yuv" и "Hook", что по числам пока не понятно. Записывайтесь.

3. Партнер(80mh) - 2,43м - 12-38гр - Свободен, Записываемся.

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - "Bear" если получится, 17-18 или 24-25 - "Славян", записывайтесь.

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - "Лесник", 17-18 или 24-25 - "Базилевс".

6.Ареал - "Фанат" (при поручительстве), 17-18 числа - "Hook", "Славян"

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. Тёмыч, Олген, Барсик, - не понятно когда :)

8. Ультима 2,74 - 12 -38гр - Барсик - 17-18е. Записываемся

Камрады, привязка по датам к выходным, тем не менее если есть возможность погонять палочки в будни - обозначайте это обязательно, так как очень возможно получить девайс "вне очереди".

Кроме того, считаю что есть смысл записыватся не смотря на то, что уже есть очередь, потому что - не факт что у камрадов все сложится на определенный выхи.

Вобщем обозначайте свое желание и хотя бы какие-нить ориентиры по времени. А там разберемся. *21*

Игорь А.

У меня Партнёр девятка и Стейдж 7,6 сейчас Андрей вернул.

Славян

Ареал еще в среду будет на "тест-драйве", потом на Рябцева.

У меня "Партнер" - восьмерка, Дискавери - 9,6ft, Стейдж - 9,6ft. На неделю завезу Игорю А.

Влад2

Ультима и Дискавери до 28гр у меня.

Славян
  Славян писал(а):
Камрады, сезон еще не закончился так-что продолжаем:

2.Стейдж - 2,29м - 3-21гр. "Yuv" и "Hook", что по числам пока не понятно. Записывайтесь.

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - "Bear" если получится, 17-18 или 24-25 - "Славян", записывайтесь.

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - "Лесник", 17-18 или 24-25 - "Базилевс".

6.Ареал - "Фанат" (при поручительстве), 17-18 числа - "Hook", "Славян"

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. Тёмыч, Олген, Барсик, - не понятно когда :)

9. Дискавери - 2,29м - 5-28гр. на 17-18-е Lad73. Записываемся далее.

Кроме того, считаю что есть смысл записыватся не смотря на то, что уже есть очередь, потому что - не факт что у камрадов все сложится на определенный выхи.

Вобщем обозначайте свое желание и хотя бы какие-нить ориентиры по времени. А там разберемся. *21*

Камрады, а чего молчим? Стесняемся? :)

Lad73

Возьму Дискавери 2.29 на 17-18 окт ,верну в понедельник.

Славян

А я как раз хотел про эту палочку черкнуть, то что она не заслуженно без особого внимания осталась.

Палочка у Влада. Свяжись, обговори как забрать.

Славян

На сегодня:

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - На ближайшие выхи - Олег "Leksa". "Bear" если получится, 24-25 - "Славян", записывайтесь

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - 17-18 "Лесник" если получится, записываемся, 24-25 - "Базилевс".

6.Ареал - "Фанат" (при поручительстве), 17-18 "Славян", "Hook"? Записывайтесь

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. На эти выхи вероятнее всего свободен. Тёмыч, Олген, Барсик, - не понятно когда :)

9. Дискавери - 2,29м - 5-28гр. на 17-18-е Lad73. Записываемся далее.

Слава Кум

Ежели члены клуба не против дайте погонять Партнер(80mh) на 24-25. Смогу заехать забрать 23 в НН, Кстово, Бор. Если у Славяна не получится лучше б потестить Партнер(90mh).

vladimir

Могу взять у Игоря Арутюнова Партнер, если свободен. Заеду после 15-00

Славян

Партнер девятка - ангажирован, верхнее сообщение подправил. Восьмерка - свободна.

Влад2

Партнёр 9-ка забрали ещё утром для Олега Лексы на выхи

Дискавери до 28 отдал Lad 73 на выхи

Славян

Продолжаем разговор:

1Дискавери2(96М) - 2,97м - 7-35гр. Свободен.

2.Стейдж - 2,29м - 3-21гр. "Yuv" и "Hook", что по числам? пока не понятно. Записывайтесь.

3. Партнер(80mh) - 2,43м - 12-38гр - 24-25 "Cum". Записываемся далее.

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - "Bear" если получится, 24-25 - "Славян", записывайтесь далее.

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - если получится - "Лесник" , 24-25 - "Базилевс". записываетесь далее.

6.Ареал - "Фанат" (при поручительстве), "Hook" на буднях? Записывайтесь.

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. [/color] Тёмыч, Олген, Барсик, - не понятно когда :). Записывайтесь.

8. Ультима 2,74 - 12 -38гр - Свободен.

9. Дискавери - 2,29м - 5-28гр. Свободен.

Привязка по датам к выходным, тем не менее если есть возможность погонять палочки в будни - обозначайте это обязательно, так как очень возможно получить девайс "вне очереди".

Влад2

Хочу ещё раз добавить - с обязательным отчётом о результатах тестирования, свои личные впечатления и ощущения о инструменте. Если отчёта не последует в течении не дели, то апполнент получает предупреждение и лишается права в последующем тестировании других моделей и фирм производителей!

bazilefs
  Cum писал(а):
Ежели члены клуба не против дайте погонять Партнер(80mh) на 24-25. Смогу заехать забрать 23 в НН, Кстово, Бор. Если у Славяна не получится лучше б потестить Партнер(90mh).

Уверен, что не я один в Клубе смогу поручиться за Славку. *21*

Славян

Ром, принято.

Тёзке (Cum): у меня должно получится с девяткой :) 24-25-го.

Партнер восьмерка мною так сказать - понят, отписан. И очень даже заинтересовал как вариант расширения своего арсенала, поэтоу и хочу сравнить его с девяткой, в этом ракурсе и отписаться думал.

Ну ближе к делу пообщаемся. Может что-нибудь переиграется.

Стейдж 2,29м на эти выхи получаестя тоже свободный.

Слава Кум

Спасибо. *26*

Раз пошла такая маза, можно вместо Партнера Ультиму 2,74 - 12 -38гр на те же дни. Она вроде внезапно освободилась. Эта палочка все же более интересна.

Изменено пользователем Cum

Гость Лесник

2 Славян..Славк,дайте,плиз,тёзке палки потестить....Человек "на все 100" нашенский!!!Прошу лично за Кума!!

Изменено пользователем Лесник

Славян

Кирилл, он уже в теме, таможня - не дремлет :).

Ты сам-то 10-28 Ультиму опробуй уже, и раз уж пошла такая - ближе к делу видно будет, но тезка надеюсь мимо тест-драйва не пройдет.

Славян

Продолжаем разговор:

1Дискавери2(96М) - 2,97м - 7-35гр. Свободен.

2.Стейдж - 2,29м - 3-21гр. "Yuv" и "Hook", что по числам? пока не понятно. Записывайтесь.

3. Партнер(80mh) - 2,43м - 12-38гр - 24-25 "Cum". Записываемся далее.

4.Партнер(90mh) - 2,74м - 12-38гр. - "Bear" если получится, 24-25 - "Славян", записывайтесь далее.

5.Ультима - 2,74м - 10-28гр - если получится - "Лесник" , 24-25 - "Базилевс". записываетесь далее.

6.Ареал - "Фанат" (при поручительстве), "Hook" на буднях? Записывайтесь.

7.Стейдж(96М) - 2,93м - 7-30гр. [/color] Тёмыч, Олген, Барсик, - не понятно когда :). Записывайтесь.

8. Ультима 2,74 - 12 -38гр - 24-25 окт, "Vovan". Записываемся далее.

9. Дискавери - 2,29м - 5-28гр. Свободен.

Привязка по датам к выходным, тем не менее если есть возможность погонять палочки в будни - обозначайте это обязательно, так как очень возможно получить девайс "вне очереди".