Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Седня отвел дочку в садик и чето тоска такая накатилась! Дай, думаю махну куда-нить недалеко, т.к. лимит времени был сильно ограничен. Ну и съездил на близлежащее озерко воблерки погонять. Фотик не брал, т.к. ни на что не расчитывал, так развеяться. Сильнейший ветер и отсутствие сапог существенно снижали зону ловли и выбор приманок. Но ключик был найден и несколько жабех я взял. На глубине пару окушков соблазнил. Вот красивицы - 1.8, 1.2, 0.7, пара недомерков отпущена плюс несколько нереализованных поклевок. Для двух часо вполне считаю неплохо. Есть пара задумок, думаю завтра туда выбраться на весь день. Может если все вместе сложу получится половинка Лениной. *01*

post-656-1254221667_thumb.jpg

Удачи всем!

Поделиться этим сообщением

Ермола

Не плохо для двух часов *23* *23* *23*

Pilot

Для двух часов - это явная раздача :о)))

"Удача улыбается подготовленному разуму" (с)

Rigan777

Сутками хлещишь воду и чупа-чупс,а тут два часа и полноценный улов *23* *23* *23*

Респект.

Андрюшка

Неплохо так половил *24* !Зачет *23* !

Маст

Не слабо Дим,тем более даже без сапог *18* *23* ! Блин, вдруг реально осознал,что соскучился по щукам *01*!

Нах всех жерехов! Да и погоды у моря надоело ждать,так что поеду тоже проверю *16*!

олег0709

столько за целый день можно за удачу принять .... *23*

ДИМАНыч

Класс! Поздравляю!

Тоже хочется с утречка куда-нибудь не надолго мотнуться порыбачить *21*

БудуРук
За пару часиков совсем не плохо!

Эт ты так шутишь? *18* Да это О-очень хорошо! *23*

Сегодня кину сапоги со спином в машину, нехай там лежат.

Изменено пользователем БудуРук

kapiiitan

Неплохое утро! Пара часиков, и отличный набор щучек! *24*

Pioner
Не слабо Дим,тем более даже без сапог *18* *23* ! Блин, вдруг реально осознал,что соскучился по щукам *01*!

Нах всех жерехов! Да и погоды у моря надоело ждать,так что поеду тоже проверю *16*!

Давай ко мне, завтра вместе всех их там прикончим! *21*

Щас котлеты кручу, брюхи у всех пустые, так что голодная она!

Сапоги уже в багажнике! Завтра дочку в садик завезу и в бой!

Изменено пользователем Pioner

Маст
Давай ко мне, завтра вместе всех их там

Я в четверг. Если есть желание - вэлкам *21*!

IGOR

Давай ко мне, завтра вместе всех их там прикончим! *21*

Щас котлеты кручу, брюхи у всех пустые, так что голодная она!

Сапоги уже в багажнике! Завтра дочку в садик завезу и в бой!

Это куда же ты собрался а ну колись. Сам завтра хочу в Румстиху опять сгонять,

австралиец

Вместо кнопки "Спасибо" некоторым надо ставить "Спасибо, что потравил душу". =)

РеспекТ!

Pioner
Давай ко мне, завтра вместе всех их там

Я в четверг. Если есть желание - вэлкам *21*!

Саш, в четверг никак - жена на меня планов настроила...

Это куда же ты собрался а ну колись. Сам завтра хочу в Румстиху опять сгонять,

Гош, туда, где ты меня твичить первый раз учил. Буду рад встретиться. (по большому секрету - возьми крупных воблеров с заглублением сантимов на 10-20). Ну еще пару задумок у меня есть. Ежели соберешься звони, всю обстановку расскажу.

Chert

Да вы батенька как я погляжу шалун *24* Зачет Дим *11* Сапоги не бери, клевать не будет *1*

Pioner
Да вы батенька как я погляжу шалун *24* Зачет Дим *11* Сапоги не бери, клевать не будет *1*

Андрюх, скорее всего так и будет, я ведь еще фотик взял.... Зато точно знаю что хотя бы первые пару часов проведу в хорошем рыбацком настроении в трепетном ожидании поклевок. *21*

568

Вот сегодня с 14 до 15 тоже был на озере,ветер очень сильный.На сковородку ничего не залетело

ДН

2 часа - 3 жабёхи,

4 часа - 6 штук,

6 часов - 9 особей,

8 часов - 12 рыбов,

10 часов - ...

Дмитрий, ну куда тебе столько? :)

Отличная рыбалка!

Pioner
2 часа - 3 жабёхи,

4 часа - 6 штук,

6 часов - 9 особей,

8 часов - 12 рыбов,

10 часов - ...

Дмитрий, ну куда тебе столько? :)

Отличная рыбалка!

Поехал проверять закономерность... *01*

Chert

Будем мешать звонками на сотик *01*

Severomorsk
Будем мешать звонками на сотик *01*

я позвонил *8* он еще только едет...

Chert

Дим, ну ты торопишь события, надо звонить когда клевать начнет *16*

vedma

Здорово! *23* А к котлеткам пивасянчика живого и полный респект! *24* *11*

Severomorsk
Дим, ну ты торопишь события, надо звонить когда клевать начнет *16*

Андрюх, пусть знает что мы за него переживаем *11*

Robotfish

Фотка этой сковородочки - явный перебор. Рыбацкие нервы ведь не железные!! *24*

Pioner

Фу, фсе, покушал, машину поставил, рыбу раздал. Итак по порядку.

Итак, отведя дочку в садик яопять рванул туда. Пробки сильно нервировали, да и комради позванивали *01* *21* . Ну вот я на трассе, все - тапку в пол и около полдесятого я на месте. Ветер поменьше, чем вчера, но тоже приличный, заметно холодней, кидаю воблер в воду. Пусто, второй и третий заброс - тоже пусто, потом опаньки - полкилошка есть. Ладно, кидаю дальше - удар, есть красавица - кила два верных, но почти сразу воблер вылетает из пасти, а щука еще несколько секунд моллотит воду мощным хвостом. *18* Не, ну так низя! Ладно, будем ждать (забегая вперед скажу что крупняка седня не было, а мою двушку спымал другой...). Потом начался сильнющий ливень, но у меня с собой был дождевик и процесс я не прерывал. Однако поклевок не было (акромя окуня, сожравшего крупный воблер). Потом приехал убивец Гоша IGOR. Не, ну таким людям надо сразу пожизненную дискву выдавать! Как он их душил! Правда в основном мелочь - обратно. У меня тоже стало поклевывать, но тоже мелочи много. Несколько правдо пришлось взять - слишком глубоко глотали. Стали с Гошей гулять вокруг озера. У него мощная поклевка, но хорошая щука заводит в траву и разгибает крючки. А потом он все-таки взял МОЮ двушечку и еще одну слил. А я тем временем решил на воблер попробовать - забросе на третьем выход, промах, промах, еще - всего 4 раза! Красотища! Но не накололась косоглазая - кидаю туда же и сидит килошка! Потом еще сход на поппер. Перехожу опять на воблер. Гоша тем временем пошел на соседнее озеро и звонит - слил че-то неимоверное (я верю, т.к. у самой крупной седняшней щуки кто-то пытался откусить хвост - задача на следующий раз). Сходил к нему, погоревали вместе. Потом я беру еще парочку на поппер, ляпота блин! Приходит Гоша с еще двумя хвостами, кушаем, и Гоша меняет снасть на более мощную и идет добивать монстра (не добил к сожалению). А я решил попробовать вертушку. Первый заброс - грамм 700 щучка, второй - окунь неплохой, третий - шнурок. Ну в обсчем все снасти разловил! Мелочи много - десятка полтора утопил, а уж скока Гоша я могу только догадываться. Потом резко захолодало, стал опять накрапывать дождик и мы довольные двинулись домой. Короче доволен безусловно, по поклевкам оторвался, с комрадом пообщался, рыбку подержал - пятерка всяко! А крупняка потом поймаем! Удачи вам, комрады!

post-656-1254322352_thumb.jpgpost-656-1254322383_thumb.jpg

post-656-1254322429_thumb.jpgpost-656-1254322461_thumb.jpg

post-656-1254322545_thumb.jpg

Изменено пользователем Pioner

DBK

Молодцы парни- оторвались по зубастой !

Виталька

Хорошо отловились *11* , и Игорь случайно не разловил безлопастгой составничек от депса?

Chert

Красавцы и душегубы оба с Гошей *01* *11* Дим надеюсь ты оценил мою сдержанность *16* в плане, что не звонил не отвлекал?:) Хотя думал про тебя беспрестанно:)

ЗЫ: Ты мля когда очки черные сымешь? Темно на улице он один фиг в очках. Как крот прям *01*

Pioner

Отстань от моих очков! Не клювает без них - рыба видит выражение моих глаз и шарахается! *01*

Chert

*1*

Блин похоже у Гоши таже беда *01* Экие вы страшные без очков *01*

Маст

Молодец Диман *24* *23* ! Хочу так же до...,короче любой эпитет можете подставить *01* ! Завтра попробую одно прошлогоднее место *16*

Игорю привет и респект *21*!

ЧМТ

Красавцы!!!

Вот он оказывается где, осенний щучий жор, на ОЗЁРАХ!!!! *18*

А я его всё жду на Волге!!! *1*

Pioner
Завтра попробую одно прошлогоднее место *16*

Ни хвоста, ни чишуи!

Красавцы!!!

Вот он оказывается где, осенний щучий жор, на ОЗЁРАХ!!!! *18*

А я его всё жду на Волге!!! *1*

Думаю жор начнется чуть попозже, а пока все-таки приходится ключик все время подбирать.

Михалычч

"Остапа понесло!" подумал я с тихой завистью!! поздравляю *24* ,давно уменя таких впечатлений не было,в выходной тоже на озеро в лес поеду хочу также оторваться *36*

IGOR

Да поклевало вчера отдуши.Несколько раз приходилось сгибать на разных вобах разогнутые крюки.А кто ловил БАЛИСОНГОМ и РУДРОЙ знает какие они там стоят.Мелочь просто не давала прохода.Долбила на каждой проводке и в один из моментов когда я отключился\настроен был на некрупную щуку \ и произошёл мощнейший удар.Поводил сколько мог но она упёрлась в край свала и просто разогнула крючки как будто они из тонкой проволоки.До сих пор в глазах толстый бок монстра.Были ещё мощные поклёвки и вываживания но этот было что то.

Изменено пользователем IGOR

simax

Отличный улов!!!

Я тоже приобрел спин но пока что-то рыбь не цепляется за него

Изменено пользователем simax

Фидер
Я тоже приобрел спин но пока что-то рыбь не цепляется за него

Тут,понимаешь,на пустой спин рыба цепляться не будет,тут блесна нужна или воблер *1* *16*

simax
Тут,понимаешь,на пустой спин рыба цепляться не будет,тут блесна нужна или воблер *1* *16*

Блин. точно !!! Надо прицепить блесну :-) :-) А куда блесну цеплять? Так это еще и леска нужна :-) :-)