ДН 10 937 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Серёг, во разошёлся! :) А на жену не обижайся, ей, может, завидно. :) Поручи, например, ей экспозицию оформить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex444 26 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Улыбка из детства, большинство наверное с такого набора начинали. А названия то какие, Мечта, Надежда, Сатурн, Диана, Дельфин, аж ушам приятно, весчь, не то что мепс-шмепс или шимано-бутано. *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 PS Комрады , что не так делаю? Жена «старьёвщиком» обзывать стала! Значит пора подбирать помещение под музей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РостовДон 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Спасибочки! Замечательно! Моя, увидев Али-коллекцию, сказала: "Видишь, человек какой увлечённый!!! Не то, что некоторый ... пЕздельник..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 PS Комрады , что не так делаю? Жена «старьёвщиком» обзывать стала! Значит пора подбирать помещение под музей Дим, где взять халявные хоромы? У БАТЛа места мало. *01* *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима6822 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) У нас дома 3 удочки как на 2 фото Изменено 30 Октября 2009 пользователем Фидер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Серёга, привет *21* Тебя ждёт карманный календарь рыболова (размер 2 спич коробка) Телефон в профайле, звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 *21* Опять , разжился старым "барахлом". *01* Три безинерционки. И несколько Инерционок, всяких разных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Та, что на первой фотке - один в один как моя первая мясорубка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 А , я думал ты с инерционки начинал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Я имел ввиду что из безынерционок эта первая. А начинал, да, с инерционки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mepps 1 754 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Старое всегда радует глаз. Иногда удивляет, толщиной металла. Если о толщине металла, то мне кажется что это (на первом фото) блесна для отвесного блеснения. Вполне возможно. Они и должны быть такими. Вот уж где дедовы снатси вне конкуренции! НЕТ нормальных блесен для этого самого отвесного блеснения в магазинах. Балансиров полно, а блесен нет. Приходится юзать старые самоделки, а их еще попробуй найди. И новых самоделок я не видал нигде. Блесна должна быть очень крупная и тяжелая и при этом нормально играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mepps 1 754 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Да, кстати, есть в Сарове у меня старый бамбуковый спининг. Есть еще даже ружье для подводной охоты по-моему 50х годов. Я даже на него ухитрился что-то подстрелить, когда мелкий был:) фото выложу обязательно, похвастаюсь. если кому-то интересно, то могу обменять эти штуки на что-то современное или продать. Если будет интерес, я смотрю есть любители древних снастей, открою темку в "куплю-продам-подарю"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Снова пополнение, катухи Иппоньские. Маленькая с закрытой шпулей и большая, похоже как "карповая", жалко без байтранера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 А я все экспонаты вживую видел *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 А я все экспонаты вживую видел Заходи почаще, билетов пока нет, денег поэтому за просмотр не беру.Кофе найдется, а то игрушку на комп. ни как не установлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Стал счастливым обладателем , наследия одного рыболова ( выменял у одного коЛЛекционера).Собранием сочинений, т.е. старых катушек. Теперь у меня не только проводочные, спининговые, а и нахлыстовые и даже "мульты" есть. Также один Арзамасский комрад, Уды зимние подарил, похожие на дротики от Дартса. Люди добрые, если у вас пылиться в чулане, гараже, или ещё где подобное старье, не дайте ему згинуть. Приму в дар, обменяюсь, на самый крайняк куплю, естественно за разумные деньги, сие старьё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omny 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Да, блин, зачетные катушки *24* А года какого? Пендосовсовсие все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 А года какого? Пендосовсовсие все? Если често , то Х/з., возможно 50-60г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/71679750/ для коллекции! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Покапался у себя на полках Интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Чего и сколько ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кафиец 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Чего и сколько ? безвозмездно, т.е. дадом *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максимусс 0 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 1914 год Россия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение