Перейти к контенту
VF_admin

Нереспект

Название кнопки  

26 голосов

1. 1. Выбираем

• Не зачот
      1
    • Не согласен
      6
    • Фигня
      0
    • Чушь, Бред, ...
      1
    • Свой вариант (пишем)
      13
    • Нереспект
      5

Recommended Posts

VF_admin

Форумчане, с введением новой кнопки "Нереспект", появились недовольные этим названием! Меня и самого это название немного смущает. Но поменять никогда не поздно (с). Голосуем за название кнопки!

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Моё мнение можно кнопку спасибо и кнопку нереспект отображать символами *11* и соответственно пальцАми вниз. Можно разными цветами. И всё просто и понятно. Как считаете?

Изменено пользователем MrFrost

VF_admin
Не зачет пишется через ё.

Я бы не писал по-албански, а назвал кнопку "минус"

Тогда внизу под аватором появилась бы надпись "минус" поставили 10 раз

В таком случае, лучше сделать систему репутации с "+" и "-", чтобы можно было поставить оценку и написать за что.

Игорь А.

В таких усложнённых вариантах сразу возникает вопрос - а нужно ли это вообще? Ну захотел я поблагодарить кого то за что то - нажал "спасибо" - это понятно. Захотел я выразить своё недовольство - нажал "нереспект". Именно "нереспект", а не фигня, не зачёт и прочие варианты. Не знаю, почему нереспект кому то вдруг непонравился - нормальный инетный вариант озвучивания собственного отношения к чему либо или кому либо.

SliDer

Спасибо - это не совсем репутация. По идее, она вообще не должна бы быть связана с нереспектами. Я бы оставил все как есть, нормальное слово. Не надо путать кислое с пресным, форум - это форум, со своей культурой и особенностями.

ЗЫ. Опередили. :) Игорь А, +100!

Изменено пользователем SliDer

Pilot

Нереспект это нормальный интерет термин который обозначает отношение к посту, к теме, к идее или просто к человеку!!!

Центелям русского языка рекомендую читать газеты, а в интернет не ходить вовсе!!! Нельзя на старославянском общаться всю жизнь! Если в момент вашего половго и личностного созревания слово НЕРЕСПЕКТ не было это еще не значит что его нет теперь!!! Карбюратор тоже являлся тарабарщиной даже при Пушкине не говоря уже о Дмитрии Донском... слово интерент тоже являетсья не русским... чем нереспект то хуже???

PS Считаю что адекватное проявление жаргона и спецтерминов вполне допустимо на любом ресурсе.

PPS "Вставить" почему то ни у кого недоумения не вызвало хотя лично мне не совсем понятно что можно вставить автору поста!!!! оказалось это значит "Вставить" заболденый ник автора в текст быстрого ответа... разобрался не помер и не загрустил чего и вам желаю...

Cosoi
Форумчане, с введением новой кнопки "Нереспект", появились недовольные этим названием! Меня и самого это название немного смущает. Но поменять никогда не поздно (с). Голосуем за название кнопки!

Для полной картины по голосованию прошу внести название кнопки "Нереспект" в общий список.

Иначе на лицо однобокость в подходе, где назвавние кнопки "Нереспект" удалено изначально.

Наловил камрад судачков и щупачков пиписочного размера, мне ему "ФИГНЮ" поставить? Однозначно "Нереспект"! *32* .

Водяной

Ув. тов админ вы похоже так ничего и не поняли когда пишите что появились недовольные ее названием ..Дело тут не в названии а в Вашей языковой грамотности....что админу сайта появившегося не вчера это как то не к лицу как и самому сайту....вобщем то "за державу обидно" а не за название. Вроде уже дальше некуда разъяснять... По теме. Мое предложение вообще ее не ставить..НЕ НУЖНА она и даже вредна....А зачем в принципе эта кнопка и для чего ? Если СПАСИБО общепринятая практика благодарить за полезные познавательные и интересные материалы ,показывающие то что автор пишет тему которую читают и получают от прочитанного удовольствие, эмоция ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ....то противоположное мнение прямая почва для негатива ,эмоция ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ и собственно судьи то кто ? За спасибо ни кто не обидится а за что то противоположное ему могут легко...Замечу что очень многие интерсные люди перестали тут писать и бывать не потому ли что много критиканства и критиков и особенно чистильщиков и удаляльщиков развелось? Давайте жить дружно...Для тех кто не вкурил..слова НЕРЕСПКТ в природе русского языка нет, никогда не было и не будет...а на заборах то же пишут но забор не СМИ а сайт это СМИ со всем вытекающим ..смешно и грустно что народу уже все равно что забор что интернет .

Изменено пользователем Водяной

Pilot

Я бы сказал что Спасибо надо поменять на РЕСПЕКТ и все было бы в ажуре...

ВаНо

"Нереспект", на мой взгляд, как нельзя лучше отражает в Интернете именно то, за что и будут нажимать эту кнопку. И то, о чём говорил Водяной, что, мол, нету в русском языке такого слова - чушь! Мы не на семинаре изящной словесности общаемся, а на форуме в Интернете. И слово это здесь уже давно и прочно вошло в обиход.

Вариант MrFrost-а со значками, кстати, тоже достаточно информативный, и имеет право на жизнь. Но на мой взгляд не в полной мере учитывает то, что пользователь хочет выразить словом "нереспект". Т.е. тыкать в значёк будут гораздо больше, чем в слово...

Вообще, считаю этот опрос лишним.

Эдак мы скоро из-за каждого поста, выражающего несогласие с чем-либо, будем опросы общественного мнения мутить...

Игорь А.

Игорь Владимирович, вот сейчас я бы тебе с удовольствием поставил бы "нереспект", для этого и кнопка, чтоб не писать лишний и не нужный пост, а просто нажать её и выразить своё отношение . Конкретно - за: "много критиканства и критиков и особенно чистильщиков и удаляльщиков развелось?"

Олег С.

Виктор, Вы коснулись вопроса периода моего полового и личностного созревения - я понимаю, шутка, для образности. Но и несколько не в тему и слегка оскорбительно, не находите?

"Не респект" Вам. Пунктационных ошибок в Вашем тексте- около 20. Это понятно- мальчик быстро писал. Я не ставлю же под сомнение Вашу грамотность, тем более, что я Вас немного знаю.

Соколу нефиг делать на форуме- ну это он сам Вам напишет, хотя скорее всего скажет, что он не против современных словечек. Я тоже - не против, и вариант не респект меня в принципе устраивает. Просто высказал ИМХО и только. Я напрасно стал дразнить Албанцев.

PS Реальный разговор с женой в нашей семье: "Респект и уважуха тебе, Марина Михайловна, нормальный суп сварила!" Смеется. Сама на одном форуме тусуется и прекрасно знает, кого я пародирую.

Изменено пользователем Олег С.

Бах-Бабах

Очень "ЗА" за мнение Водяного!

+100

Как-то нехочется получать отрицательную оценку своего мнения от человека, которого я не знаю.

*01*

Одно дело получить оценку от Медсестры Гали, а другое от зелёно-голубого с младенческими прыщами *27* ...

Митяй

Нормальный вариант "нереспект", хотя надеюсь на форуме эту кнопку часто нажимать не будут. "Не согласен" не несет никакой эмоциональной нагрузки...

6APCuK
Карбюратор тоже являлся тарабарщиной даже при Пушкине не говоря уже о Дмитрии Донском

Вить ну это врядли-))) Откуда у лошади карбюратор? *16*

Di_Mok

Видел такую кнопку под названием "Фу" *01*

ВаНо
Как-то нехочется получать отрицательную оценку своего мнения от человека, которого я не знаю.
Просто надо поменьше писать всякой муйни, и "нереспектов" не будет.....

Бах-Бабах
Просто надо поменьше писать всякой муйни, и "нереспектов" не будет.....

А как-же живое общение? Обмен мнениями? А для определения муйня-немуйня есть специальные уважаемые люди: зовут их Модераторами!

Priest

Всем все равно не угодишь...

Я бы оставил все как есть.

Макс Никитин

Обычно несогласие и недовольство выражается в сл. посте, а не кнопке и идет объяснение - за что и почему. как в этой теме например. а кнопка безликая. Форум - общение нормальными словами, так можно весь язык набором кнопок или смайликов заменить. Все равно будут сл. посты с терками и недовольством, хоть ты кнопку как не назови. Бесполезная штука.

Бах-Бабах

Поддерживаю Водяного: негатива и так хватает. Осуждаем, режем, переносим...

Может вполне достаточно мнения модераторов?

Evro
Всем все равно не угодишь...

Я бы оставил все как есть.

+1

ДИМАНыч

Все перечисленные выше варианты хороши, а что даст нереспект? Да им кидаться начнут в сралках.

Мне вот вчера по ошибке поставили нереспект, только настроение испортили.

Вместо этого я бы предложил на Ваше рассмотрение вариант как на русфишинге - там сообщение не трут, а модератор ставит в "неправильном" посте свою рецензию и если необходимо, то и бан - все кто читают, видят кто что сказал и что ему за это было.

*21*

Игорь А.
Бесполезная штука.

Возможно и так. Помниться, в своё время "Спасибо" вставили с подачи Маляева, кажеться - ничего, прижилось. Хотя, по мне - уж у кого сколько спасибо и кто за что сказал - хрень полная, как и рейтинги.

Romanchik

А давайте наделаем разных? пусть каждый выбирает по душе.. что он хотел сказать))))))

post-2951-1254141576_thumb.jpg

Маст

Я,как раз из тех,у кого личностное и половое созревание прошло без "нереспекта" *01*! Но с Виктором согласен полностью и этот злосчастный "респект-нереспект" меня лично не коробит! Так ведь можно до чего угодно договориться! ОПы,палки,мясорубки, чупа-чупсы и т.д. - из той же оперы!!

А уж "фишинг" и вообще страшно сказать *12* *01*!

Pilot

2Олег С. ни в коей мере не хотел никого обидеть или оскорбить коли такое получилось то пардон. Про половое и личностное созревание да пожалй грубовато обозначил тот возраст когда человек формируется как личность... "Ценители русского языка" это те кто забросал вопросами по поводу "нереспекта" нашего админа... моя позиция "Я ПРОТИВ КОНСЕРВАТИЗМА". Призыв не ходить в интернет о том же!!! Ибо ИНТЕРЕТ слово не русское!!! Нельзя понимаете нельзя на "космическом корабле" делать "баньку по белому" только потому что так принято на руси... Банька она прекрасна на берегу речки под березками, а на корабле практичнее душ, инфракрасная кабина как максимум :о)

PS чтоб было понятно 3 балла по русскому мне натягивали класса до девятого... потом стали ставить почесноку :) выше трех не было никогда.

PPS 2 Водяной Негатив на форуме есть равно как и позитив... возможность одного пользователя выражать свое отношение к мнению другого пользователя превратили в кнопку... вот и все.

Олег С.

Поддержу ка я Водяного в части НЕ НАДО ЛИШНЕГО НЕГАТИВА. Тем более вечного.

А сказать, что фашизм - мерзость, и нехрен щеголять в немецкой форме времен войны, что выеб... дорогими снастями и возможносмтью их покупать и потому свысока смотреть на остальных- признак, как минимум, новоспитанности - это я в открытую скажу всегда, не ставя на автора поста вечного клейма.

Изменено пользователем Олег С.

bier71

Возможно, кнопка и не привнесет дополнительного дружелюбия на форуме, но я б ее оставил. И именно нереспектом. "Не согласен" - это совсем другое, это "у меня другое мнение, но я уважаю Ваше". "Нереспект" - это именно "не уважаю". Не уважаю за пиписочных судачков, за бухло за рулем, за обгоны по пыльной обочине.

Виктор

Глядя со строны на все эти "Спасибо", представляю, что будет с "Нереспектом". Подавляющее большинство "Спасиб" ставится по знакомству или "Большим типа людям"(никого не хочу обидеть под выражением "Большие люди" - надеюсь поймёте правильно) СтОит какому-нибудь "Большому типа человеку" сказать почти любую фразу, как некоторые люди навтыкают кучу "Спасибов". Примеру нужны кому? Приведу.

Теперь представтье себе, кому "Нереспекты" ставить будут?

Мне пофик на эти кнопки. А так же и на рейтинги "Спасибов" и "Нереспектов", однако считаю, что они вредны на форуме(вспомните, что люди ратовали за сохранение статистики в теме "Переном форума", типа надо смотреть кто ставил. Предположу, чтоб видеть кому в ответ нажимать такуюж кнопку). Так что для меня это очередная фикция, которая приведёт к тому, что люди ещё больше сраться будут: итак разделение на форуме очень заметно... Есть модераторы - они и должны ставить "нереспекты" и "спасибы" хотя модераторы тож... с своими предпочтениями и разделениями... Вобщем как будет называться кнопка - пофик *01*

Серафим

Пост для очередной сралки! *23* Прежде чем ставить такую кнопку я бы *69*

ВаНо

На месте нашего уважаемого топикстартера (слово-то какое..... *1* ) я бы сейчас сказал:

"Сколько людей, столько и мнений. Всем спасибо за обсуждение! Мы посоветуемся, и я приму решение."

Бах-Бабах

Может эту кнопочку оставить только у Модераторов?

Тогда, спрашивается зачем баны, предупреждения, чистки без предупреждения и без объяснения причин?

Pilot
Тем более вечного

А мне кажеться что как раз надо, ибо надо ответственей относиться к словам форум не чат. Сильно подозреваю что сам нахватаю за свою привычку писать образно и грубовато, но все равно считаю что надо.

VF_admin

Для полной картины по голосованию прошу внести название кнопки "Нереспект" в общий список.

Иначе на лицо однобокость в подходе, где назвавние кнопки "Нереспект" удалено изначально.

добавил

VF_admin
А давайте наделаем разных? пусть каждый выбирает по душе.. что он хотел сказать))))))

отличный вариант *23*

Макс Никитин

И тему бы закрыл, чтоб нереспект не словить:)))))))

Игорь А.
добавил

Вот за нереспект бы я проголосовал а пришлось голосовать за "Другой вариант" и не я один, наверное такой

Игорь SL

Саш, для чего это голосование???

Если на форум вводятся какие то основопологающие новые функции, то обращаться надо к совету ВФ. Если просто текущая доработка сайта, то решите необходимость нововведения с админами и модераторами в соответствующей теме...

Зы: Парни, форум под каждого из нас подстроить всё равно неполучится, а админов з@ипать сможем :)

Сколько людей, столько и мнений.

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Виктор

"аффтар жжод" - неплохое название *16*

Изменено пользователем Виктор

ДИМАНыч
Подавляющее большинство "Спасиб" ставится по знакомству или "Большим типа людям"(никого не хочу обидеть под выражением "Большие люди" - надеюсь поймёте правильно) СтОит какому-нибудь "Большому типа человеку" сказать почти любую фразу, как некоторые люди навтыкают кучу "Спасибов"

Ну, зря Вы так, не все же в подхалимы лезут!

КолхозНик

Хоть и не имею ничего против слова нереспект, соглашусь с Водяным, эта кнопка, как её не назови, не стимулирует к общению, чтобы не огрести негатив от несогласных с твоим мнением. Безусловно, срать в душу станет легче, ткнул пальцем и готово, причём это можно будет не аргументировать, надеюсь так понятней?

VF_admin

всё остаётся на своих местах. тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...