Перейти к контенту
E.Sorokin

Притравка собак

Recommended Posts

nataliy-09

Денис твой л.ящик не работает,можешь позвонить мне 8-950-610-55-65

Поделиться этим сообщением

hunter22

Денис С,

Можно и самому собаку натаскать, только нужно четко следовать рекомендациям, которые написаны в специальной литературе.

Кучум
Натали,

буду благодарен за тел.

По малочисленности курцев никто не говорил. это я сам так решил.

Изначально оч.хотел драта, но долгие переговоры с женой привели только к курцу, иначе строить тамбур на лестничной площадке и жить ему там, а может и мне с ним... :-). Не симпатичен драт моей второй половине :-). Курц хороший компромисс. Вот такой "мой" выбор :-)

Вам наверное лучше пойти на платную охоту ,там трофей100% и собака с хозяином и ни какихт компромисов

Саша Дзержинский
Вам наверное лучше пойти на платную охоту ,там трофей100% и собака с хозяином и ни какихт компромисов

Кстати далеко не 100% *21*

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Кучум

Кстати далеко не 100% *21*

В

В Кстово по подсадному перепелу или фазану

Денис С.

Кучум,

по какой логике сформировалось мнение что мне лучше пойти на платную охоту?

Кучум

Кучум,

по какой логике сформировалось мнение что мне лучше пойти на платную охоту?

Извинитеза субъективное мнение,но я собак держу лет 20 и с уверенностью скажу ,что ей нужно очень много заниматься,а чтобы понять смысл работы собакии ,увидеть красоту охоты с собакой, нужно побывать на охоте (про легавых),раньше для этого были специальные натасчики,теперь навряд ли кто бесплатно поведет вас в поле ,да и результат не предсказуем

nataliy-09

Кучум,я Денису дала телефон человека кто его будет курировать и при выборе и натаске собаки,есть еще люди которые бесплатно помогут.(думаю на бензин у Дениса деньги есть *01* )

А птицы достаточно и болотно-луговой и боровой.

Если сейчас Денис возьмет щенка,то уже летом выйдет с ней в поле,при условии если собака будет хорошо  отдрессированна(сидеть,лежать,ко мне....-даун,балуй и все легашачьи примочки) и будет иметь контакт с хозяином.

Все получиться -главное в это верить!!!

Поохотившись с островными легавыми я тоже загорелась пойнтером,но взвесив все за и против,пришла к выводу,что пусть эта самая красивая охота по птце-но всего каких-то несколько недель,жаль....и еще эти собаки требуют много внимания и ласки.С континентальными все подругому-но они мне не подуше.

Для меня лучьше ягдтерьера может быть только хороший ягдтерьер.

Денис для тебя лично, ссылка

http://huntdogs.ru/forum/forumdisplay.php?f=13

http://huntdogs.ru/legavie.php?PHPSESSID=8...eac142e1103e4e1

Удачи в выборе и красивых полей *21* *21* *21*

Денис С.
........

Натали, спасибо за поддержку не словом, а делом. С человеком созвонился, дальнейшие действия определили.

Кучум, и на моей улице будет праздник :-). Желание у меня есть, к собаке готовился долго и согласен, что надо очень много заниматься. Так и планирую.

Время все расставит по своим местам.

ДС.

Денис С.

Ура! Я взял щенка. Успехов мне :-)

Кстати, вторая суббота апреля это 10-е. Не рано ли для пролета утки? Есть ли информация о смещении сроков охоты?

Изменено пользователем Денис С.

nataliy-09
Ура! Я взял щенка. Успехов мне :-)

Кстати, вторая суббота апреля это 10-е. Не рано ли для пролета утки? Есть ли информация о смещении сроков охоты?

Жму лапу *24*

Gled

Неудобно, конечно, когда не по теме калякают... Вадский район Нижегородской Области село ВАД (пос. Лесной) - недоезжая 8 км до Вада со сторны Нижнего по правую руку. Притравка по кабану и барсуку. Притравка на территории автотранспортного предприятия, созвониться можно, покажут - тел. 8 920 07 08 222,

8 831 40 4 28 71,

Боровков Виктор Владимирович.

Работает в любой день, кроме соревнований *24* Цена по 300 за зверя (не в целях рекламы, а чтоб знали).

Просьба выложить подробные адреса и , желательно, телефоны, чтоб добраться можно было.

кундала

У меня было две лайки. Обе без родословной. Первая была утятница от бога, вторая отлично работала в лесу. (вторую, кстати, мне отдал Валентин Холстов,оч известный среди лайчатников человек). Я конечно не спорю с заводским разведением, но вполне рабочюю собаку можно взять и без документов. Не на рынке, конечно, а у человека, который давно занимается собаками. Поскольку обе мои собаки были суками, большинство щенков приходилось пристраивать мне. По мере возможности я старался следить за ними(вязал, ес-но, с известными мне кобелями). Ни одного плохого отзыва о щенках я так и не услышал.

Андрей94

Отец занимается охотой более 20 лет. За это время были у него и ягды и фоксы,практически все без особых родословных,документы были какие-то. Работниками были от Бога. Работали по всему: и нора,и по копыту,и по водоплавающей,из норы тащили всё.

На данный момент есть уже старый кобель(11 год),брали в муроме,от рабочих родителей(естественно без всяких искусственных нор-нахер это не надо),работает по барсуку и копыту-изумительно,лису не любит,за уткой плавает,но потом хрен отнимешь *01* .Думаю барсука у него добытого за свою жизнь количество переваливает всяко за несколько десятков. В искуственной норе по барсуку как-то взял 3 степень-не любит. 1-степеники же некоторые и в подмётки не годились ему.(надеюсь ещё поработает в приближающемся сезоне,хотя замене уже третий год идёт :))

Так,что считаю(имхо) родословные и медали не играют абсолютно ни какой роли на реальные рабочие качества собаки.

ЗЫ: всё таки 10-15 лет назад были совсем другие собаки,таких сейчас уже не сыщешь-перевелись... :(

Изменено пользователем Андрей94

Викентий П. Сперанский
Для меня лучьше ягдтерьера может быть только хороший ягдтерьер.

А лучше хорошего ягдтерьера, может быть только, даже посредственная, ЛАЙКА РЕ. *16*

bbeliy123

Вроде где то в Осинках лаек притравливали, может кто в курсах плиззз

кундала
Вроде где то в Осинках лаек притравливали, может кто в курсах плиззз

рядом с Осинками деревня Белоглазово.но сама притравка в лесу.я думаю,местные объяснят,как ее найти.

bbeliy123

В Осинках припоминаю только медведь был а кабан там не появился???

bbeliy123

Были 05.02.11 в Осинках контактный тел.89200474539 Дмитрий 89027888300 Михаил

post-5857-1296991823_thumb.jpg

post-5857-1296992030_thumb.jpg

post-5857-1296992243_thumb.jpg

Бродяга

Извиняюсь что не по теме но сам тему создать не могу просьба бывалых и модераторов создать тему весенняя охота на гуся отменена законом хотелось бы обсудить.

dachnik
Извиняюсь что не по теме но сам тему создать не могу просьба бывалых и модераторов создать тему весенняя охота на гуся отменена законом хотелось бы обсудить.

Никто охоту на гусей не отменял, читайте закон внимательно!