Перейти к контенту
Андрей94

Сегодня под Кстовом

Recommended Posts

Андрей94

Всем привет! *21*

Наконец сегодня смог съездить на рыбалку на Волгу с лодкой!

Далеко не поехал,рыбачил в районе прорана-лодочной станции...

Значит привезли меня на берег часов в семь утра!

Быстренько накачал "нырка" и в путь.На Волге сегодня с самого утра была не хилая волна,поэтому плавать приходилось очень аккуратно,чтобы не нахлестать воды...

Так как эхолота пока нет,то встал на первом понравившемся месте,по моим прикидкам в этом месте должен был брать окунь!Но окуня тут не оказалась,а стояла на глубине метров 5 щучка грамм на 200,которая по видимому промахнулась и зацепилась пониже жабер!Надо заметить поклёвка была на первом же забросе,на первой ступеньке! *01*

Да....сразу этот факт меня немного огорчил, *12* .Считай рыбалки не будет.....Как потом оказалось примета не подвела!Больше ни одной рыбы,и даже поклёвки небыло.... *9* Причём не только у меня,но и у всех присутствующих,а народа сегодня было очень даже много,по моим прикидкам лодок 15 в зоне видимости!Часам к 11 ветер разгулялся не на шутку и я решил плыть на берег,так как было уже опасно оставаться на такой "посудине" в километре от берега! *19*

Но есть один позитивный момент!!! *01* Наплавался всласть,против волны и ветра с волжским течением!

Вот такая получилась рыбалка...Полезная для здоровья,но без рыбы!

ЗЫ:фотки,почему-то не могу загрузить?! *18*post-5102-1254066524_thumb.jpgВот мой сегодняшний позор *01* post-5102-1254066618_thumb.jpg

post-5102-1254066583_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

ДИМАНыч

Ну вот, взял и всем рыбалку испортил, поймав на первом забросе! *1*

Савва
......

Больше ни одной рыбы,и даже поклёвки небыло.... *9* Причём не только у меня,но и у всех присутствующих...

Так уж у всех? *16*

Я сегодня там же 7 щучек взял-таки (воблеры-твич). Самая крупная на 1200. Остальные до кила (граммов по 500-700). И один сход околокилошный. Крупняка не нашел. Плавал вдоль берегов-эхолота тоже пока нет, а надо. Волна-да,ветер -да. Не понравилось мне в заливе-не поеду туда больше. *lodka*

Основной выход был с 10-30 до 11-00.

Изменено пользователем Савва

Андрей94

На воблеры видимо вы один ловили....Я упирался только в джиг на глубине,а народ в зоне видимости весь ловил на колебло!Я по крайней мере не видел ни у кого ничего!Где конкретнее плавали?Вдоль травы???До прорана не доходили?

ЗЫ;что за лодка была?Может видел?

Изменено пользователем Андрей94

Савва

Был у дальнего берга залива. Там на берегу еще грибок детский стоит. Вот весь этот берег и опплыл до Волги.

Андрей94

А тоесть за прораном? *18* А я туда не плавал,я ловил перед прораном.Там ещё стояла яхта белая весь день на якоре...

Chert

Молодца Андрюха, поздравляю тебя с вступлением в гребцы *24* Видно мой последний отчет по академической гребле не прошел даром *16*

Михалычч

Не верь в приметы!!! Я сегодня приехал на новое болото,первый заброс-щука *01* ,второй-щука *01* ,после конечно пришлось поискать ее...так сказать греблей позаниматься *lodka* ,но тем не менее еще четырех нашел. все приметы-это самовнушение (хотя сам не без греха *01* )

Андрей94
Молодца Андрюха, поздравляю тебя с вступлением в гребцы *24* Видно мой последний отчет по академической гребле не прошел даром *16*

Нет,в гребцы я вступил ещё на Макарии! *43* *1* А сегодня я ещё бы поплавал,но в 11 меня должны были забрать...В следущее воскресенье продолжим! *01*

Гость Владислав_из_Нижнего

Привет! Вроде инфа прошла что там теперь РПУ. Якобы от мыса, где Проран начинается, и на весь залив. Кто был, что там видно?

Андрей94

Какой ещё РПУ?????Зимой всегда весь залив опутан сетями... *32* и на каждой сетке табличка с надписью "гос.лов".Если правильно понимаю,то в РПУ рыбачить нельзя?

Есть данные что этот участок продан как РПУ. Но в этом случае должны быть какие-то аншлаги на берегу, что ли...

Андрей94

Нет я ничего такого не видел!Пипец,если это правда.... *19*

Priest

Вся Старчиха (минус русло и проран) - РПУ для промрыболовства давным-давно... :)

Рыбалка в подобных РПУ с лодки и льда - с согласия владельца РПУ.

РПУ для любительского и спортивного рыболовства, слава аллаху, у нас пока нет. Там все будет еще сложнее...

Также напоминаю: РПУ не продаются, а сдаются в аренду.

Андрей94

Фигасе страрчиха в РПУ!!!! *9* *6* *5* *32* ,но если она в РПУ,то почему же я там рыбачу зимой и меня никто не прогоняет?!

Priest

Они и не обязаны прогонять.

Все, кстати, может поменяться. :)

С другой стороны, расшугать старчихинскую толпу (нет, не так: Толпу) владельцам РПУ будет довольно сложно...

Андрей94
С другой стороны, расшугать старчихинскую толпу (нет, не так: Толпу) владельцам РПУ будет довольно сложно...

Это точно! *8*

Также напоминаю: РПУ не продаются, а сдаются в аренду.

Один хрен. Хотя можно поспорить. Ребята из артели в Пучеже говорили стоко бабок отваливали чтобы получить "в аренду", что считай как купили...

И еще - по информации из инета, Старчиха зарегистрирована как РПУ, но якобы пока НИКОМУ НЕ СДАНА... Поэтому и не гоняют.

...Пипец,если это правда.... *19*

Полный. Скоро все распродадут, и превратимся в американцев, будем "на пикник" выезжать исключительно на платники (потому что других не будет).

Тут инфа прошла что Костичево тоже продали... *20* Обидно.

Priest
РПУ не продаются, а сдаются в аренду.

Один хрен.

Нет, тот хрен от этого весьма сильно отличается.

Андрюшка

Андрюха!У меня такой позор почти что каждый день ловится в затоне.И не по одной штуке *01* .И всех утопил в реке.