Перейти к контенту
n13

половой вопрос

Recommended Posts

n13

Дддддобрый вечер... вернулся недавно с рыбалки... почистил немного.. эээ.. словный улов и задумался над следующей темой - в прошлую суббботу вся выловленная рыба была суч.. Она тоисть, в то время как сегодняшняя была перимущественно эээ.. другая.. и вот что меня по настоящему мучает.. в прошлую субботу единственными встреченными алкаголиками были дружки из соседней машины, в то время как сегодня пытались братацца пересаживацца через борт и ехать куда-то в одиночку абсолютно незнакомые люди.. а может всё дело в 7 дне новой луны когда по рыбацким прогнозам должно начать улыбаться? и самые улыбчивые и вообще приятные в общении это парни? нет-нет-нет.. вообщим с выходными всех, завтра воскресение и можно отдохнуть перед работой на которой надо набраться сил и поймать наконец её - золотую рыпку..)

Поделиться этим сообщением

n13

я старался)) вопрос вот в чём - наблюдается ли половая ориентация пойманных рып в зависимости от фазы луны и количества бухающих спортстменов?

Di_Mok

Мля... тема тянет на диссертацию *23*

n13

А что Вы хотите!!?? по моему вопрос архиважный.. я вот допустим не пью.. когда за рулём, и поэтому очень внимательно отношусь ко всем сопуствующим рыбалке явлениям в окружающих.. кстати сегодня второй раз в жизни видел подвоха.. без ружья.. раков он чтоли ловил к пиву.. стройный такой.. в чёрном.. красафчик в очках..

ВаНо
.. я вот допустим не пью..
Куришь?....

Кобанчо

Отсыпь чу-чуть *01*

Игорь Ш

Бросайте - хлопотно это....

ДедСЕРЖиК

Я хоть тоже не пью(раз это так важно), и мне как то пох, поймал я самца или самку, я под хвост не заглядываю *28*

ДИМАНыч

Обычно в улове самок больше, либо вообще одни самки - особенно караси, окуни и щуки.

Гость MihaNN52
Мля... тема тянет на диссертацию *23*

пс

как звуки низкой частоты влияют на половую деятельность парнокопытных

или др словами - нахера козе баян? *01*

самки жрут больше им больше надо вот по этому вылове их больше имхо

пссс отсыпьте и мне тоже маааленьько)))

Изменено пользователем MihaNN52

Андрей94
Нифига не понял *01*

+1??? *8* *5*

Фидер

5 баллов.Прочитал 3 раза,посмотрел на время поста-улыбнуло...но мохг не напрягся проблемой.Это тебе к ихтиологам в РАН надо.

Олген
Дддддобрый вечер...

А чЕ заикаешься? *18* ... Болеешь? *16*

БАТЛКРУЗЕР

Угу. В 00:25 добрый вечер был ... гдето в Голландии *1*

Если действительно интересно, то в общих чертах, надо отметить, что самки многих видов рыб наших краев гораздо крупнее самцов одного возраста. Например самцов щуки мало кто берет, - карандаши. Они конечно ростут, но существенно медленнее. Почти вся пищевая щука - самки. Окуни - аналогично.

Серебрянный карась вообще размножается из неоплодотворенной икры, если самцов в водоеме нет. Соответственно из такой икры получаются только самки.

Di_Mok

Мы ребята удалые, лезем в щели половые (детская загадка) *01*

Михалычч

Мляяя... во вас накрывает!!! *28*

ДН

Извините, так сказать, за флуд!

post-3092-1254073241_thumb.png

n13
Если действительно интересно, то в общих чертах, надо отметить, что самки многих видов рыб наших краев гораздо крупнее самцов одного возраста.

в субботу просто одни самцы чота клевали.. 20 сантиметровый шнурок умудрился схватить 10 сантиметровую колебалку которая на несколько сантиметров погрузилась между кувшинками.. и вообще день был странный - утром забыл сигареты, потом пытался завести щучку в нерасправленный подсак.. потом наблюдал как народ сушит портки после ловли на кружки.. а под конец текила неожиданно кончилась..)

n13
Я тоже решил, что автор чу-чуть накуренный *1*

Кстати, 3,14здатую куришку официально продают в кальяновых магазинах. Так что Голландия теперь в России

чуть-чуть напитый, поскольку не пью тока за рулём) чёт не хочется мне пробовать что там продают... подольше не хочется перевёртывать текущую страницу жизни..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...