Перейти к контенту
МитяйНН

Тишина под водой

Recommended Posts

МитяйНН

Во время охоты сильно скрипит разгрузка , отсюда много сходов и соответственно огорчений , что делать ?

Поделиться этим сообщением

AkiS

использовать пояс :)

А если серьезно то скрипит резина наверно?

Может использовать на лямках пояса не резиновые. у меня тянущийся пояс но там резинки тканью покрыты. Мне нравится и не скрипит ничего

МитяйНН
использовать пояс :)

А если серьезно то скрипит резина наверно?

Может использовать на лямках пояса не резиновые. у меня тянущийся пояс но там резинки тканью покрыты. Мне нравится и не скрипит ничего

Я вот тоже думаю мож наплечные ремни тканью обшить

МитяйНН
Use Пояс :) оно и безопасней будет :)

В 9 С поясом не очень удобно будет *12*

Акул

Сейчас и в дайверской 5-ке нормально. В 9-ке в -15 хорошо.

SmithZhas
Сейчас и в дайверской 5-ке нормально. В 9-ке в -15 хорошо.

Ну ты морж! *1* либо плаваешь не долго... в прошлые выхи на Пьяне в 5-ке через два часа змырз *6*

bg8
Сейчас и в дайверской 5-ке нормально.

+многа. Хотя, зависит от комплекции *16*

3 недели назад нырял в 5ке ( у меня другого и нету :) ) на озере, 2 часа только вытерпел, вылез, стащил костюм - от меня пар валил, как из сауны, 20 минут в озере остужался *1*

З.Ы. Завтра еду на Пьяну со товарисчем - посмотрим, как там с "замерзанием" :)

Изменено пользователем bg8

Соловей
А скидывать как в случае чего такую жилетку?

Она на липучке широкой и пояс и плечевые лямки.....но....все равно неудобно скидывать...поэтому совмещаю с поясом по грузу 50/50......за то спина не болит от 16 кг..... *11*

gas-dz

вчера кочубея смотрел там у мужика отгрузка около 22 кг была - не представляю как с таким грузом на одном поясе можно нырять.

в 5-ке мне уже холодно - после 2-х часов на ваду и в пьяне не комфортно становиться - в 9-ке хорошо. а вчера под василем был так вообще тепло.

сам ныряю со сковородкой, но думаю оптимально комбинировать ее с поясом при толщине костюма толще 5-ки.

а скрип под водой имхо не как не влияет на результат, так как если рыб стоит то в большинстве случаев ему все равно скрипишь ты или нет, а в засаде то и скрипеть надо уметь!

AkiS

Ни чего себе 22 кг.

У меня в 7 мм всего 12 кг :)

У меня тоже сковородка есть самодельная, но ныряю просто с поясом пока, развесовка гораздо лучше, не надо ноги пригружать.

МитяйНН
вчера кочубея смотрел там у мужика отгрузка около 22 кг была - не представляю как с таким грузом на одном поясе можно нырять.

в 5-ке мне уже холодно - после 2-х часов на ваду и в пьяне не комфортно становиться - в 9-ке хорошо. а вчера под василем был так вообще тепло.

сам ныряю со сковородкой, но думаю оптимально комбинировать ее с поясом при толщине костюма толще 5-ки.

а скрип под водой имхо не как не влияет на результат, так как если рыб стоит то в большинстве случаев ему все равно скрипишь ты или нет, а в засаде то и скрипеть надо уметь!

Как в Василе поныряли ?????????

gas-dz

Как в Василе поныряли ?????????

был проездом из командировки, решил залезть чуть правее фо-но , не доезжая слободы. лодки не было + ограничение по времени. посоветовавшись с опытным товарищем полез на глубину в надежде на трофей, пока туда собственно добирался видел много крупной плотвы но на нее внимания не обращал, в результате трофей от встречи тоже отказался.

gas-dz

По прозраку метра 2 есть ????

до 3-х, немного зеленки. в целом рабочая видимость!

ребята если кто соберется туда или заволжье - буду рад составить компанию!

МитяйНН

Есть вопрос.

А бывают зарядные устройства для аккумуляторов к Веге -2 на 6 аккумуляторов , а то запарился уже частями заряжать

МитяйНН

Есть ли тут люди пользующие жилет РАФ