Перейти к контенту
кавбой

Советую прочитать

Recommended Posts

кавбой

Привет! Предупреди друзей:

Если в друзья будет проситься АндрейФедотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!!-это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем это скажи кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе. И ещё-"кузнечик@майл.ру"и"сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!!"Одноклассники" запустили вирус. Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже.Скажи всем своим друзьям,чтобы они НЕДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru,потомучто это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он утебя тоже будет автоматически.

Поделиться этим сообщением

SliDer

Имхо лажа от начала и до конца.

кавбой

Хорошо если ты прав. А если НЕТ.Я за что купил,за то и продаю.

humbert

Любой текст в асе это всего лишь текст, никаких вирусов. А вот бездумное хождение по ссылкам в асе, почте, интернете - чревато.

MrFrost
A если кто-то из твоих контактов его словит, то он утебя тоже будет автоматически.

С какого это нах перепуга ???

Что у них там на серваке творится - это их проблемы

А мы... за безопасный секс

Изменено пользователем MrFrost

Влад2

О как, а у меня брат - Андрей Федотов, ладно хоть наш , а не из Тамбова)))

И лет 31)))

Михал

Только что е@%^ся полчаса с компом после посещения сайта Однокласники... *20*

Михал

Сообщение топикстартера какоето непонятное, по этому проигнорировал.

На почте сообщение: ваш одноклассник (,,,, ,,,, ) приглашает подружиться, его я знаю (если только это он?), перехожу на его страницу -ни фоток, ничего... Ухожу опять на ВФ. Мля, чейто нето творится *5* Браузер не закрывается мышкой (3 волшебных клавиши и все окей). На рабочем столе новый ярлык в виде игровой консоли с названием"поиграем"... Мля че за херня... Правой мышкой -удалить === выделяются половина ярлыков на столе..."Че, действительно хотите удалить 24 ярлыка?" *6* Запускается Скайп... Я его вырубил... (потом в журнале Оутпоста обнаружил приличную передачу данных на какието ИП адреса за какието 3 секунды) Мыш по прежнему неадекватная (или сам комп)... Потом Авантом сканирую всю систему: 3 вируса в "Систем волюм информейшен", 2 в старых архивах, пара кейгенов..Чистка реестра... Мыш заработала... Вручную убираю "поиграем". опять чистка... *9* Вот пишу вам, вроде все окей (три тьфу через левое...)

Михал

Кавбой - оформи как нибудь подоходчивей тему, чтоб на действительную инфу похоже было, а не на копировку текста из асишного спама...

Однокласников в игнор, однозначно... *32*

Гость Владислав_из_Нижнего

Одноклассники давно уже лажа. Помойка. Даже "Однотрахники" появились по аналогии.

Вирусов хапается по сети - немерено, особенно счас, когда у всех безлимит как минимум на 128кб/с

ИМХО чтобы бездумно лазить по сети надо иметь хороший антивирус, типа каспера и лучше лицензионный, чтобы потом было на кого свалить свои убытки и не е$@ться самому с восстановлением компа.

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

Гость Владислав_из_Нижнего

Хорошо если ты прав. А если НЕТ.Я за что купил,за то и продаю.

На это люди говорят - предупрежден, значит вооружен.

Или еще: лучше перебздеть, чем обосраться *1*

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

Гость MihaNN52

ыыы у меня пароль сломали из 28 знаков на однокласниках и полетел спам френдам чтоб смс отправили... суко половина позвонило спросили что за конкурс, вот ламеры *1*

по любасу админы одноклашек бабло рубят за счет пользователей продавая пароли и т.д

Priest
Любой текст в асе это всего лишь текст

Послал раз уважаемому камраду 'волшебную последовательность' по приколу (думал шутят) - убил его ICQ-клиента, насмерть.

перехожу на его страницу

Не уверен, что это была именно его страница. Скорее всего - с похожим URL.

А вы сразу пинать 'одноклассников'... :)

vanish
ИМХО чтобы бездумно лазить по сети надо иметь хороший антивирус, типа каспера

Если действительно бездумно, то Каспер не поможет :)

австралиец

Вообще, я могу сделать следующее: написать вам письмо (и еще сотне или тысяче пользователей) о том, что вас хочет добавить друг (вконтакте, одноклассниках) и т.п. и указать ссылку типа: http://odnoklassinki.ru/friends.php?request=bla-bla. Нужно просто посмотреть как она выглядит и письмо с сайта. На самом деле, если приглядеться, то в названии сайта перепутана всего одна буква, но пара десятков любопытных из тысячи то полюбому ткнет в ссылку своим любопытным носом. По ссылке будет вирус( ну это я условно, моя ссылка совершенный вымысел) еще около десятка поведется на мою программку и отправит смс стоимостью 300 рублей. Ну все, 3 рубля в кармане. Спасибо.

По поводу первого поста - это конечно, ерунда. Но всеже надо быть аккуратнее с ссылками. Они не обязательно должны содержать имя файла EXE или BAT, вам может быть отправлена ссылка на картинку, например http://somesite.huj/car.gif

Новые браузеры в большинстве случаев спавляются с угрозами, но и хороший антивирус не повредит.

Изменено пользователем австралиец

австралиец
Послал раз уважаемому камраду 'волшебную последовательность' по приколу (думал шутят) - убил его ICQ-клиента, насмерть.

Да, была такая команда для QIP 8082. Меня тоже "вешали" =)

Но это ттекст до меня даже не доходил, обрабавтывался программно и вешал пейджер, а текст, который приходит пользователю это фигня. Я думаю это имелось ввиду.

Изменено пользователем австралиец

Макс-f
Привет! Предупреди друзей:

Если в друзья будет проситься АндрейФедотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!!-это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем это скажи кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе. И ещё-"кузнечик@майл.ру"и"сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!!"Одноклассники" запустили вирус. Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже.Скажи всем своим друзьям,чтобы они НЕДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru,потомучто это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он утебя тоже будет автоматически.

Бугага! Технически обоснуете? Почему весь жесткий диск разрушает.............

Windows вообще очень редко летит посмертно.

зы: Винд 7 юзаю два месяца, всё таки есть в мире прогресс. Реально удобнее и быстрее ХР и висты.

Изменено пользователем Макс-f

Priest
Я думаю это имелось ввиду.

Конечно, я просто прокомментировал вариант.

Гость Бывший

Антивирусами нормальными надо пользоваться и всё. Меня даже гипотетические проблемы с вирусами не напрягают, сплю спокойно.

кавбой

Надеюсь все кто хотел ознакомился с предупреждением,и принял вовнимание что я написал.И поэтому чтобы переливать из пустого в порожнее прошу закрыть тему!!!!! Всем спасибо за обсуждение !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...