Перейти к контенту
Гость Тёмыч

Нужно сделать ремонт в квартире

Recommended Posts

Гость Тёмыч

Комрады, нужно сделать в октябре ремонт в сан узле, замена сан техники, плитка, трубы, двери в ванную, туалет и прочее. Никак не найду бригаду ремонтников, для того что бы сделать ремонт.

Бюджет небольшой, в большие фирмы и обращаться то боюсь. Посоветуйте, к кому обратиться, может кто знает ремонтников?

Спасибо за любые предложения.

Поделиться этим сообщением

Петрович

Исходя из своего опыта-бригада ну его ..... Отделывал две квартиры под евроремонт одним человеком. Качество на уровне,спрос с одного. Он все проблемы ремонта решает сам(кто ему нужен,привлекает). Тел.+7-902-304-43-75 Юрий Моторин. Можно сослаться на меня,мол Петрович посоветовал. Цены у него приемлемые.

Гость Тёмыч

Геннадий Петрович, спасибо. Завтра я с Юрием свяжусь.

Гость Лесник

Тём,извини,что в той же теме...А сколько сейчас стоит кв/м под ключ???

Макс Никитин

Смотря какой ремонт. Тесть приличные ремонты делает, с выравниванием стен, потов, и др. евроштучки. У него в месяц тысяч 30-40 выходит, их двое трое, квартиру метров сто делают под ключ месяца полтора два. Вот и считай. Дорого, но качество на уровне.

Pilot

Есть однин человек, с хорошей репутацией. Зовут Александр 89107921708 пользовался его услугами Барсик тож кстати .. будешь звонить передавай привет от Маслова Виктора *21*

NIK

Тоже скоро ремонт делать, поэтому влезу в тему.

У него в месяц тысяч 30-40 выходит, их двое трое, квартиру метров сто делают под ключ месяца полтора два.

Разброс получается большой.

30*2*1,5=90

40*3*2=240

Если стены поломать и новые кое-где поставить, то на 240 ориентироваться? Хотя ответ понятен заранее - все на месте решать надо, по конкретному объему работы.

Макс Никитин

Именно. Если нужно просто чисто - то и дешевле найдешь. Если хочется лет 7-10 прожить без ремонта, то и гарантия и качество нужны и двери и техника хорошая, потому и ценники выше. Мне вот пофиг, что кухня не прямоугольная, и гарнитур кривоват, а кому то миллиметр нужно посчитать.

до кучи не рекомендую делать хороший ремонт, если планируется переезжать, новые хозяева не оценят. Если прибавление в семействе - так же вкладываться не зачем, на стенах все нарисуется :)))

Изменено пользователем Макс Н.

NIK

Макс Н.

Я звякну или в личку отпишусь, когда квартирка достроится, вернее когда лифт запустят, без него ремонт не начнешь.

6APCuK
Зовут Александр 89107921708 пользовался его услугами Барсик тож кстати

Ага Вить,и как сделали ты тоже видел-)))Не то чтобы совсем плохо,но косяков прилично.А под конец совсем забухал главный в бригаде-)))

Pilot

незнаю, Дмитрий у нас уже третий раз буду ремонтировать в инсте вапроцов в принципе нет.. мелкие недочеты есть, но их надо обговаривать все свои косяки у нас исправляли сразу после замечания...

PS У тебя по моей памяти токма электрик был косячный... остальное вродь на уровне?

6APCuK
PS У тебя по моей памяти токма электрик был косячный... остальное вродь на уровне?

А ты приходи кухню то доделывать(установку которой я оплатил но не установили) я тебе заодно и покажу всё-)))) Электрик отдельная песня вообще,но эти очень напортачили прилично тоже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...