Перейти к контенту
demyen

Ветчак старый карьер как проехать?

Recommended Posts

demyen

Многоуважаемый алл

По не подтвержденным агентурным данным около Ветчака на Кудьме есть старые карьеры (на карте вероятно в центе). Может кто либо поделиться на какой машине можно к ним подъехать?

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=56.0...mp;t=h&z=13

Поделиться этим сообщением

Петрович

Вопрос-зачем?Шашлык пожарить,это можно.Рыбь изловить-проблема. Посоветую проехать дальше,до поворота на Кадницы,перед с.Запрудное. Спуститься до р.Кудьма- там и шашлык и рыбалка на поплавок,фидер и с лодки можно порыбалить. Проезд на любом авто.

demyen
Рыбь изловить-проблема.

Почему? Мне сообщили, что с лодки там можно покидать....

Андрей94

О...Затронули тему моих любимых карьеров(раньше)Вообщем сообщаю!Лет пять назад в этих карьерах было до хрена и больше щучки до кила и окуня до полкило!Ловили и на спин и на малька на удочку.С каждым годом там было всё хуже и хуже,щука постепенно стала пропадать куда-то(хотя при ловле на живца пяток хвостиков за пол дня можно было запросто спымать! *11* ).Рыбаки присутствовали там тоже в немалых количествах(особенно в данное время года).Года наверное два назад рыба как-будто из карьеров испарилась *5* ,перестала подавать какие-либо признаки жизни и самое главное АБСОЛЮТНО перестала брать на все предлагаемые приманки!Даже и не знаю с чем это может быть связано *12* ,возможно выбили током или какие-то ещё причины!

На мой взгляд имея машину ехать в это место крайне не желательно,лучше прислушайтесь к совету Петровича и езжайте ниже по течению! *16*

Удачи!

Изменено пользователем Андрей94

demyen
Года наверное два назад рыба как-будто из карьеров испарилась *5* ,перестала подавать какие-либо признаки жизни и самое главное АБСОЛЮТНО перестала брать на все предлагаемые приманки!

К сожалению из всех имеющихся в моем не богатом арсенале мест это самое лучшее/понятное. И в прошлом и в этом году я езжу туда и щук ловится (не много, но ловится). Других мест я пока не нарыл...

К слову вопрос из этой оперы: в артемовских лугах сейчас можно поехать куда либо? перешеек под Кстово проходим для переднего привода?

Андрей94

А у меня тогда встречный вопрос!Ловили где?

Ну вот повернули налево после моста метров через 300,дальше с какой стороны?Я ловил слева в старом русле(вроде оно или протока какая?)Кудьмы...Справа не разу не пробовал! *12* Если говорите,что всё таки щучка есть там сейчас может и мне проверить в воскресенье это место???

demyen
А у меня тогда встречный вопрос!Ловили где?

Ну вот повернули налево после моста метров через 300,дальше с какой стороны?Я ловил слева в старом русле(вроде оно или протока какая?)Кудьмы...Справа не разу не пробовал! *12* Если говорите,что всё таки щучка есть там сейчас может и мне проверить в воскресенье это место???

На малом и протоке. Однако вода убывает прямо на глазах :( как бы не пересох...

Андрей94

А так вы вон про какой спрашивали!Я думал про большие! :) На маленьком вообще кроме как по перволёдку не ловил,но зато очень здорово тогда оторвался по окуням!Года четыре назад по самому первому льду-трещал очень сильно,но держал :) .Действительно воды становится с каждым годом там всё меньше и меньше *20* *12* ...

А не пробовали ловить на карьере,который у садов?В середине "долины смерти"?

demyen
А так вы вон про какой спрашивали!Я думал про большие! :) На маленьком вообще кроме как по перволёдку не ловил,но зато очень здорово тогда оторвался по окуням!Года четыре назад по самому первому льду-трещал очень сильно,но держал :) .Действительно воды становится с каждым годом там всё меньше и меньше *20* *12* ...

А не пробовали ловить на карьере,который у садов?В середине "долины смерти"?

неа. мне сказали, что там пусто.. да и табличка висит типа "нельзя..."

Андрей94

Кто сказал?Табличка дейсвительно висит справа от дороги жёлтая!Это вы про неё?Пару лет назад хорошо окунь там ловился,а сейчас тоже нифига....Блин,даже и не знаю куда ехать в воскресенье?!

demyen

сказал местный житель. хотя он мог ошибаться. я не проверял главным образом из-за таблички... ну и ловить вероятно нужно с лодки т.к. там берега визуально заросшие...

по поводу рыбалки - я подумал по поводу старых карьеров (про них и спрашивал) а так думаю артемы или безводное (ниже)...

Андрей94

А в Безводном где?На Волге или где на озёрах?

demyen
А в Безводном где?На Волге или где на озёрах?

Я там небыл ни разу. Но начну с озер...