Перейти к контенту
Мишкин

Измена рыбалке

Recommended Posts

Мишкин

собственно, писать обо всем просто лень, лучше несколько фоток выложу

Медитирующие викинги

post-2551-1253641793_thumb.jpg

незнаю почему, но что-то несколько файлов одновременно не могу загрузить

Изменено пользователем Мишкин

Поделиться этим сообщением

Мишкин

адреналиновый аттракцион.

с 15-тиметровой высоты раскачиваясь надо было попасть теннисными мячиками в бочку

post-2551-1253641986_thumb.jpg

сами викинги

post-2551-1253642118_thumb.jpg

Машинка. аж слюни потекли

post-2551-1253642174_thumb.jpg

Мишкин

кладоискатели бегут на участок, где организаторы закопали жетончики, по которым потом по принципу лотереи призы разыгрывали.

главный приз - металлодетектор.

post-2551-1253642227_thumb.jpg

несколько фоток искателей

post-2551-1253642394_thumb.jpg

post-2551-1253642442_thumb.jpg

Мишкин

Звонок мужа уехавшего на рыбалку

post-2551-1253642519_thumb.jpg

Мишкин

жетон сельского старосты. найден одним из участников слета

post-2551-1253642740_thumb.jpg

Мишкин

Это Геокешинг. Удалось съездить с одним из участников. Прикольная штука.

post-2551-1253642803_thumb.jpg

все )))

Изменено пользователем Мишкин

Мишкин
Ладно,если б главный приз был эхолот, например
а сколько эхолот стоит? я не знаток, но тот МД - около 15-ти, примерно )))
"кантрофактные арийцы из провинции Цзю-бздинь"...
не знаю кто шил форму, но в ней Михалков снимал кино про войну )))))
Не могу одного понять, если на второй фотке русские мужики сидят, на какой хЕр они одели нацистскую форму?...Модно наверное это сейчас, Фидель...
нет. нет. копатели они просто повернуты на истории, особенно на военной. все пошло оттуда. Изменено пользователем ВаНо

АлександрМ
нет. нет. копатели они просто повернуты на истории, особенно на военной. все пошло оттуда.

Не на истории они повернуты, а на деньгах, фашистская атрибутика стоит денег, особенно награды. Археологи ведь не ходят в одежде фараонов, они действительно ищут историю, а не вещи, которые можно выгодно толкнуть.

Fidel
нет. нет. копатели они просто повернуты на истории, особенно на военной. все пошло оттуда.

Все равно беспредел, башку им отбить нужно за любовь к нацизму.

Мишкин, тему удалять не нужно, просто фотки уродов потри.

Изменено пользователем Fidel

Natalka

Хочу обратится к Фидеру:

Сереж, снеси, пожалуйста, эту тему, очень тебя прошу!

Наверное, это так принято в среде журналистов - выхватить из контекста что-то,и не пояснив,выложить на всеобщее обозрение.. Дабы брожение в умах создать...

А ведь Миша мог бы написать,что люди увлечены военно-исторической реконструкцией... Что давали гостям слета фотографироваться в униформе (не нацистской,заметьте,а вермахта - стыдно корреспонденту не знать разницу!) воевавших сторон... Теперь люди,ни в чем не виноватые,словно оплеванные будут..Мне очень обидно читать подобные отзывы *12* Пожалуйста, не надо позорить поисковиков.

Изменено пользователем Natalka

Маст
Не надо позорить поисковиков.

Дак объясните тогда причем тут фашисткая форма и довольные ли... рожи ???

Мишкин
Мишкин, тему удалять не нужно, просто фотки уродов потри.

Давайте я не буду не стирать ни удалять тему.

я ее запостил на кладоискательский форум. наверное, многие придут, посмотрят, почитают...

никакой любви к нацизму там нет и, уверяю вас, не будет. Здесь другое.

Гость Тёмыч

Ну раз нет любви к нацизму - значит нет, я склонен верить людям.

Просто может быть нужно было сначала объяснить в теме - кто такие поисковики, их цели и увлечения, и прочее...

А то сам видишь как получилось - люди на форуме очень разные, и каждый информацию по своему воспринимает.

И на форуме "кладоискательском" объясни - все разные, многих от такой формы вообще трясёт, а кому то и безразлично, и ведь

мало кто здесь знал что такие вещи существуют. ВОТ. ИМХО.

fish121

Ну слава богу *1* *1*, что нет любви...

Кладовики, Вам чего на своем форуме скучно?

Все равно никто ни че не поймет, вот если бы рыбу металлоискателем искать...

С последнего копа пугофкой разжился, серебряной с гербом, ляпота..... :)

Но все равно две фотки глаз режут, смешного мало.

Мишкин

Блин, Наташ. А чем тебе тема-то не понравилась????????????? ТОлько тем что кто-то неправильно что-то подумал??????????

если бы ни один человек не написал бы своего недовольства тем, что увидел человека в форме вермахта - ты бы была довольна всем?????????

Давай не будем переходить на личности, о том как принято или не принято в среде журналистов и о том, что стыдно, а что нет.

Если честно и я сам не думал, что вид людей в форме вермахта так взбудоражит общественность. моим желанием было лишь рассказать форумчанам о слете по фотографиям.

А ты меня уже обвинила в том, что я это сделал специально )))))))))))

смешно ей богу

Fidel
Хочу обратится к Фидеру:

А ведь Миша мог бы написать,что люди увлечены военно-исторической реконструкцией... Что давали гостям слета фотографироваться в униформе (не нацистской,заметьте,а вермахта - стыдно корреспонденту не знать разницу!) воевавших сторон....

Наташа, вермахт- это название вооружённых сил нацистской Германии, и наверное вы знаете что поколение пережившее войну с лютой ненавистью относилось к ко всему нацистскому, заметьте не к немецкому а именно нацистскому. Одно дело когда форму одевают на съемки фильма или во время действия спектакля, а когда приходят на слет покрасоваться униформой, мол посмотрите какая у меня цацка при этом зная что люди в этой форме уничтожили миллионы людей, вот и появляется отвращение ну и естественно отрицательные отзывы.

Изменено пользователем Fidel

Natalka

Повторюсь, эта форма не нацистская,а вермахта! Посмотрите повнимательней, пожалуйста! Если вы слабы в этой теме, обратитесь к справочной литературе. А вообще, fish121 абсолютно прав. Не следовало Михаилу это здесь выкладывать. Мы сами приезжали знакомиться с вами на Макарий-2009. Те, кого эта тема заинтересовала, пополнили наши ряды и приехали на слет кладоискателей. А зачем это тут навязывать, да еще так грубо, хоть убей, не понимаю....

Гость Тёмыч

Савва, а я например не знаю и даже не интересовалсо :)

Уважаемые, объясните плиз кто такие поисковики и зачем люди надели нацисткую форму?

Маст
Просим объяснить в чем фишка. Что тут сложного?

Кино,массовка и т.д. Никакая другая причина меня не убедит!!... Почему тогда не наша форма ??... Впрочем догадываюсь - она не красивая и не дорогая!

Natalka
Наташа, вермахт- это название вооружённых сил нацистской Германии, и наверное вы знаете что поколение пережившее войну с лютой ненавистью относилось к ко всему нацистскому, заметьте не к немецкому а именно нацистскому. Одно дело когда форму одевают на съемки фильма или во время действия спектакля, а когда приходят на слет покрасоваться униформой, мол посмотрите какая у меня цацка при этом зная что люди в этой форме уничтожили миллионы людей, вот и появляется отвращение ну и естественно отрицательные отзывы.

А никому не пришло вголову, что и люди в советской форме уничтожили миллионы людей... причем советских же! Вот у меня например, прадеда раскулачили и его сыновей расстреляли. И что,теперь всех должно трясти при виде формы красной армии? Вы меня извините, господа, но на мой взгляд, теперь все это просто история.

Мишкин
Просто может быть нужно было сначала объяснить в теме - кто такие поисковики, их цели и увлечения, и прочее...

А то сам видишь как получилось - люди на форуме очень разные, и каждый информацию по своему воспринимает.

мало кто здесь знал что такие вещи существуют. ВОТ. ИМХО.

Да. на слете давали гостям фотографироваться в униформе. уж вермахта или не вермахта, хз. Многие увлечены военно-исторической реконструкцией.

fish121

Расслабьтесь господа, это бесконечно можно обсуждать, все хороши и белые и красные и ...

Каждый при своем останется...

post-4848-1253647582_thumb.jpg

Ветлугай
Что давали гостям слета фотографироваться в униформе (не нацистской,заметьте,а вермахта)

Некие существа в форме Вермахта, расстреляли моего деда, поздней осенью ..41года, на территории Калужской области. А вашим гостям видимо нравиться-рисоваться в форме золдатен-захватчиков.

Fidel

Наташа, освежи память, посмотри Климова "Иди и смотри" и не мешай одно с другим.

Natalka
Что давали гостям слета фотографироваться в униформе (не нацистской,заметьте,а вермахта)

Некие существа в форме Вермахта, расстреляли моего деда, поздней осенью ..41года, на территории Калужской области. А вашим гостям видимо нравиться-рисоваться в форме золдатен-захватчиков.

Если уж на то пошло, нацисты и коммунисты - это партийная принадлежность. войска вермахта не были партийными войсками,таковыми являлись войска сс. наш аналог- войска нквд. разумеется любовь к истории и любовь к нацизму не одно и то же... в школе немецкий язык учат, ужас - они все нацисты!

Кстати, на слете была представлена и наша форма,и люди в ней фотографировались,будто берут в плен немцев,а вот Михаил почему-то не выложил эти фотки...

Мишкин
Однако заметь как вдруг ни с того ни с сего нас пытаются столкунуть лбами с поисковиками. Вот это грустно

да каким лбами????????? о чем вы???????????

то одна, блин, обвиняет во всех смертных грехах, то другой. вы че там сговорились что ли все?????????

Гость Тёмыч

Думаю, все затерянные медальоны сейчас уже сгнили до такого состояния, что понять что это именно медальон солдата уже не возможно.

Мишкин, срочно выложи фотки где Русские берут в плен фашистов!!!

Изменено пользователем Тёмыч

Мишкин
Кстати, на слете была представлена и наша форма,и люди в ней фотографировались,будто берут в плен немцев,а вот Михаил почему-то не выложил эти фотки...

Наташа, блин. ты знаешь куда я выложил все фотки с этого мероприятия за исключением нескольких с геокешинга

нет у меня фоток с нашей формой

ну нету

чем поклястся?

fish121

Сталинские репрессии забыли?, а он в какой форме ходил?

Что то зло, что это... Общем история...

Архипелаг читали?

Изменено пользователем fish121

Гость Тёмыч

Мишкин, хотел сказать "гестапо не%бАет"... но просто предложу срочно позаимствовать фото у коллег по бизне... ой простите, по увлечению. *1*

PS это шутка, ногами в живот не бить.

Изменено пользователем Тёмыч

Natalka

Короче, пора закругляться. Ребята, давайте жить дружно! Если есть какие-то вопросы, связанные с поиском. добро пожаловать на наш форум (указан внизу). И наша дружная "шайка-лейка черных копателей" :51: с удовольствием вам все расскажет и покажет! *11*

За сим, разрешите, откланяться! *21*

Изменено пользователем Natalka

Мишкин

блин, как возбудились-то все *6*

Маст
Насколько это правда судить не берусь-что слышал то и говорю. Может поправят знатоки.

Правда Сергей. А про страну-победительницу придеться промолчать опустив глаза.. И в кирзу нашу, "организаторы" не предлагают желающим переодеться для фотосессии...

Олег С.
И что,теперь всех должно трясти при виде формы красной армии? Вы меня извините, господа, но на мой взгляд, теперь все это просто история.

А вот не трясет, как ни странно. Видимо плохо вы еще поработали, недостаточно. А от красующихся в форме вермахта трясет.

"Просто история" говорите? Вот этот взгляд вы, журналисты, и прививаете подрастающему поколению.

Изменено пользователем Олег С.

Митяй

Добрее надо быть... Михаил, а зик-хайль не кричали же на слете, и свастику никто не цеплял ? Я думаю эти люди к форме так относятся потому, что для них она не олицетворяет зла, и отношение к Великой Отечественной у них другое... ну не неонацисты же они..

Митяй

и кстати именно благодаря искателям многие останки русских солдат перезахоронены, я думаю, за что им огромное человеческое спасибо

Гость Тёмыч

Если серьёзно, то как не прискорбно время перетирает всё, как сказал один человек из ящика "сейчас Великая Отечественная Война для первоклашек примерно тоже самое, что для нас была война 1812 года".

И тем не менее, заслуга Русского народа, а не какой-то там партии, в Великой Отечественной Войне настолько велика, что мы должны относиться к этой частице нашей истории с особым благоговением и уважением!

И если честно, я не хочу что бы мой сын вместо формы мужественного Русского солдата, когда-нибудь в будущем надел форму какого-то там вонючего офицера вермахта.

fish121

Ага, а НКВД они не из русских солдат? С луны к нам прилетели после войны...

Да форму русского солдата уважаю и благодаря им сейчас существую, но к сожалению были и другие русские... Которые не хуже тех кого мы обсуждаем..

Все! Братцы, баю бай :)

Изменено пользователем fish121

Виталька

Что то то вы парнни при всем моем уважеии уж больно жестко отнеслись к форме вермахта, историю освежить тоже не плохо,что бы будущее поколение ничего не забыло, просто Мишкину надо было к фоткам дать более разъяснительные комменты. Нацизм ненавижу,но историю очень уважаю.

2мишкин, дай вменяемые комменты к фоткам,где люди в форме вермахта,почему и зачем они ее надели и что хотели этим покозать.

(У меня дед всю Финскую и Отечественную прошел)

Ветлугай
мая

Если уж на то пошло, нацисты и коммунисты - это партийная принадлежность. войска вермахта не были партийными войсками,таковыми являлись войска сс. наш аналог- войска нквд. разумеется любовь к истории и любовь к нацизму не одно и то же... в школе немецкий язык учат, ужас - они все нацисты!

Девочка, мой дед был коммунистом и носил форму Советского Союза, мой отец был (жив-здоров) коммунистом и носил форму Советского Союза, я родился в Советском Союзе и носил форму Российской Армии и Горд этим, как миллионы других истинно русских.

Страну и историю не выбирают, 9 МАЯ для меня святой праздник. А Вермахт-это, что наши родители сломили и победили. И аналогии здесь не уместны, своей державой надо гордиться.

ВаНо

Что сказать...

Мне лично, западлО надеть форму фашистов. И не важно: вермахта эта форма, или сс.

Если рядом со мной живут люди, утверждающие, что это единообразно, и дающие контраргументы, что, мол, тогда и Красная Армия многих порешила, то будь моя воля, я бы этих людей........

Наташу, с её мЫшленьем, презираю теперь (Йа Йа, натюрлих!).

Мишкин не враг - он просто констатировал факт случившегося, изложив его так, как позволела ему его журналистская совесть.....

Тема, хоть и гавно, но информативная - удалять не буду. Дабы все, кто захочет войти в сообщество кладоискателей, смогли бы на её примере увидеть, что им может предстоять....

Хау!

====================

Добавлено:

И ещё:

Перечитав темку заново, понял, что предприятиям, занимающимся продвижением в массы девайсов для достаточно дорогого хобби, не чужды никакие методы...

Это сродни "охоте на куропаток", "стрельбе по живым мишеням", и т.п. (кто помнит - тот поймёт).

Отсутствие принципов в погоне за деньгами может привести ещё к большему, нежели безобидный слёт завороженных фанатов...

Хотя, если Мишкин бы правильно построил свой пост, всё могло бы обернуться и по другому.........

Митяй

солдаты что с той стороны, что с этой, это в большинстве своем простые люди... " На западном фронте без перемен", великая книга ... те же плотники, сапожники и крестьяне... хоть там и про первую мировою, но я не думаю что сильно что то изменилось... если в афганистане увидят человека одетого в форму советской армии, как быстро его зарежут ? как Вы думаете ? мне кажется он не успеет обьяснить что он " просто любитель истории " , а у нас можно...

Изменено пользователем Митяй

Олег С.

Ветлугай, Вано, кнопки "+1" увы нет.

Читая реакцию народа, очень рад видеть, что мы еще не скурвились и народная память - не пустой звук.

Изменено пользователем Олег С.

Natalka
мая

Девочка, мой дед был коммунистом и носил форму Советского Союза, мой отец был (жив-здоров) коммунистом и носил форму Советского Союза, я родился в Советском Союзе и носил форму Российской Армии и Горд этим, как миллионы других истинно русских.

Страну и историю не выбирают, 9 МАЯ для меня святой праздник. А Вермахт-это, что наши родители сломили и победили. И аналогии здесь не уместны, своей державой надо гордиться.

Я уже почти заснула, но что то дернуло еще раз заглянуть к вам на огонек... За "девочку" спасибо, мне очень приятно - меня уже давно так никто не называл. Так вот, уважаемый Ветлугай. Мой дед тоже был комунистом и тоже прошел всю войну. А после войны стал председателем родного колхоза и женился на моей бабушке (кстати, дочери "врага народа", но тоже ярой комунистке, которая уже была председателем СЕЛЬПО). У них родилась моя мама. И вот когда ей исполнилось три месяца, деда жестоко убили свои же односельчане (как выяснилось после, он узнал про их воровство из колхоза, а тогда - в 51-ом это серьезно каралось). Что-то я отвлеклась... Ну так вот, я сама очень плохо отношусь к фашизму и воспринимаю обсуждаемую здесь форму лишь, как часть истории отдельно взятой страны. А обидно мне стало, потому-что сама лично знаю людей которые в ней сфоткались. Они на самом деле, никакие не уроды, конечно, а такие же как вы рыболовы и охотники. Но вдобавок еще и кладоискатели. Вот теперь точно спать ухожу. Короче, лучше пишите на наш форум или в крайнем случае, мне в аську 568310227.

Спокойной всем ночи. *21*

Савва

fish121, все спросить хотел: чем все на фотке в посте 27 закончилось?

=============

з.ы. все свои посты из этой темки удалил. Мнение прежнее-не место здесь ей..........

Изменено пользователем Савва

Мишкин

блин ))))))) на кладоискателях ху..ми обложили теперь тут ))))))))))))

"Просто история" говорите? Вот этот взгляд вы, журналисты, и прививаете подрастающему поколению.

какому еще подрастающему поколению????? какие журналисты??????? я лишь выложил сюда несколько показавшихся мне интересных фоток и дал к ним некие коменты. вот и все.

смысл слов "просто история" лучше передаст пост Митяя "думаю эти люди к форме так относятся потому, что для них она не олицетворяет зла, и отношение к Великой Отечественной у них другое... ну не неонацисты же они.."

Дабы все, кто захочет войти в сообщество кладоискателей, смогли бы на её примере увидеть, что им может предстоять....

и что такого плохого им может предстоять?

Мишкин не враг - он просто констатировал факт случившегося, изложив его так, как позволела ему его журналистская совесть.....

бли-и-и-и-и-ин. да че вы все привязались к журналистской совести???? причем тут это????? я не на работе. повторюсь в 28 раз. лишь выложил здесь зацепившие меня фотки со слета и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

без всякого на то умысла. не ожидал, что это вызовет такую реакцию.

2мишкин, дай вменяемые комменты к фоткам,где люди в форме вермахта,почему и зачем они ее надели и что хотели этим покозать

зачем надели? думали потому что другого такого раритета у других нет. особенно за ними не наблюдал. фотографировались в форме. здесь дело в том, что кладоискатели-поисковики по другому относятся к фашистской атрибутике, чем обычные люди.

лично мне была интересна эта форма, потому что раньше я ее не видел, а если и видел то в кино.

Виктор

Афигеть... Народ фоткается в форме врагов нашей страны, выкладывает на форуме в сети и после этого пытается доказать, что всё хорошо...

Нехорошо и некрасиво.

Это не часть истории отдельно взятой страны для меня. Это история НАШЕЙ СТРАНЫ.

Мне вряд ли придёт в голову нарядиться в костюм солдата немецкой армии времён ВОВ, сфоткаться и засветиться в сети. Так же, как и не придёт в голову нарядиться в костюм гомосексуалиста, как напяливают на себя всякие педики и идут на гей-парады или ещё куда-то. Для меня это вряд ли приемлемо.

Уважение к своей стране и к своей Родине должно быть.

Evro

Тему надо закрыть. К сожалению слышит каждый только себя.

Митяй

Ну какая пропаганда нацизма ??? Вы вокруг то поглядите !!! Неужели три человека в немецко-фашисткой форме вызывают в Вас негодования больше, чем то что в нашей действительности происходит ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...