YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Но 2.7 - не вариант, имхо. ну да.. слабоват... но если не гонять.. самое то... правда ест много))) а сколько ест , скажите если знаете. Хочется сравнить с 4.7. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 по городу 16-18 по трассе 10-14 для такого расхода бак маленький(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 А бак не 80л? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 4.7 город 20-25 трасса 13-15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 А бак не 80л? ну да... от нас до Нижнего и обратно... уходит ровно полный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Ну зато 92-ой ;) У меня как встал на 16,6 и не меняется уже второй месяц. Врёт мож... Поеду вскорости в Вологодскую, позырю. Кстати, в мануале макс скорость нарисована меньше, чем по спидометру разгонял. Правда стрелочку ещё не закладывал. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 все больше походит на образчики китайского автопрома, как и старший 200 сородич А на какие же кетайцкие образчики они походят??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 все больше походит на образчики китайского автопрома, как и старший 200 сородич А на какие же кетайцкие образчики они походят??? http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...galereja/?idx=0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 все больше походит на образчики китайского автопрома, как и старший 200 сородич А на какие же кетайцкие образчики они походят??? http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...galereja/?idx=0 Ну так это Исудзу Аксиом в прошлой жизни.Скорее кетайцы на японцев походят. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Машинки пришли в ОАЭ Свершилось... появился нормальный турбо-дизельный двигатель на Прадо. Мощность которого составляет 161 лошадь и объем 3 литра. Цена правда варьирует от 33000 дол. до 60000 дол. Самая отличное сочетания цены и качества обойдется в 42000 дол. Новый Прадо с двигателем 2.7(Двигатель от предыдущей модели) стоит 0т 29000 дол. И самая топовая модель обойдется в 33100 дол. Прадо с 4 литровым движком не выгодно везти ибо он у нас весной будет продаваться по тем же самым деньгам. забыл сказать.. что это цены без расторможки и транспортировки 5500 евро за кубик и 2000 дол за Паром (впринципе это уже на месте договариваются) Изменено 19 Октября 2009 пользователем Romanchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Вобщем, где-то 2 ляма за новый дизельный прадик из эмиратов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Вобщем, где-то 2 ляма за новый дизельный прадик из эмиратов... Примерно ДА... чуть больше... ты еще не учитывал дорогу туда, шубу, золото жене)))) Кстати.. если кто заинтересовался.. могу в личку сбросить тех телефон людей который занимаются в ОАЭ машинами... они все расскажут более подробно. Изменено 19 Октября 2009 пользователем Romanchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Кстати.. если кто заинтересовался.. могу в личку сбросить тех телефон людей который занимаются в ОАЭ машинами... они все расскажут более подробно. Саша, а моторами лодочными они занимаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Кстати.. если кто заинтересовался.. могу в личку сбросить тех телефон людей который занимаются в ОАЭ машинами... они все расскажут более подробно. Саша, а моторами лодочными они занимаются? Фидель Николаевич, двигателями сейчас не выгодно заниматься. Раньше их возили как: покупаешь в магазинах и отправляешь грузом через Карго как обычный груз. Сейчас обязательно надо растормаживаться и цена будет приблизительно такая же. Покупать движки у ребят-торгашей не стоит. Цена будет такая же, а иногда и больше, а гарантии ни какой. Только офиц. магазины. Большинство офиц. магазинов не в самих Дубаях, а в Шардже. Недалеко от авторынка. Телефона их нету((((( Для примера: недавно знакомые хотели привезти от туда двигатель 100 л.с. 4-х тактник Ямаха. Посчитали, прикинули и получилось, что разница в 1500 дол. без перелета и проживания. Я думаю, что это не стоит всего этого... ну если конечно Вы не хотите брать по 10-20 движков)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Саша, спасибо! В принципе пару лет назад я просчитывал варианты с эмиратами, расклад получался такой-же. И еще, хватит меня называть по имени-отчеству, а то всем достанется на ДР клуба *41* , мы что, в офисе, это все Сокол виноват, он первый начал. :) Изменено 19 Октября 2009 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 случайно зашел на сайт местно тойоты ... новый прадо уже продается .....двигатель только дизель 173 лошади, цена от 43 килоевро http://www.toyota.bg/cars/new_cars/land_cruiser/index.aspx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение