Перейти к контенту
Bereza

Новый трактыр)))

Recommended Posts

DRUM

У буржуев стоит помоему 41 тысячу доляров. Блин, сколька у нас будет??? :(

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Все зашибись, даже движки есть не прожорливые, но нет цены.

Митяй

Колесья сюда побольше надо... 20 минимум.. а то как на роликах смотриться...

Dimriy
Все зашибись, даже движки есть не прожорливые, но нет цены.

и дизеля наверное официального опять не будет

Макс Никитин

Там есть про дизель. А 120 - е дешевле не станут?

Бах-Бабах

Очередной жопастый бегемотик...

vagiz

все больше походит на образчики китайского автопрома, как и старший 200 сородич

ВаНо

Хотелось бы глянуть на него живьём... Габариты и пропорции оценить. Прокатицца, прочувствовать развесовку...

По фоткам впечатления не составишь. Единственно понятно, что Тойота в своих внедорожниках придерживается теперь именно такого дизайна: что на ЛК-200, что на новой Праде. Это факт, и с ним уже ничего не поделать - придётся и нам привыкать к "дутым жопам" и выступающим задним фонарям...

А вообще, можно ругать, можно хвалить, но Тойота - есть тойота: всё остальное по бедности! :)

DRUM
........

А вообще, можно ругать, можно хвалить, но Тойота - есть тойота............. :)

*11* *11* *11* Золотые слова!!!!

Виктор

Дизель щас тоже есть на Праде, но официально не поставляется в Россию. Так же может быть и с этим, позиция японов была такова: дескать если мы будем поставлять дизельную Праду то 100-ки дизельные мы хрен продадим - это мне рассказал один дяденька, который директором по продажам в одном из автосалонов Тойоты в Москве работал долгое время. Если он мне наврал, то я тоже.

Дизель на 200-ке каждые 5тыс смена масла. Это надо? Если щас Прадо в салонах http://www.toyotann.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx то новый... страшно подумать 2млн?

И кстати, Хонда в омерики по статистикам и исследованиям, перегнала Тойоту. Понятно, что многое не совем точно, но... для чего то их составляют ведь *16* И та же Тойота лидировала долгое время.

Изменено пользователем Виктор

ВаНо

С движком они только загрубили... :(

Ну почему нельзя было его оставить в 249 сил, т.е. до 250-ти?

Ныне денешку на налоги уже все считать научились...

Виктор

Дружественные отношения с оформлятелями автомобилей, помогут решить проблемы с налогами *16* Ну или на льготника оформить.

Макс Никитин

Скоро все льготники на прадах кататься будут.:))

vagiz
А вообще, можно ругать, можно хвалить, но Тойота - есть тойота: всё остальное по бедности! :)

вот с этим готов поспорить, сосед по стоянке 4 месяца ездит на LC 200, 8 раз был у сервисменов, про 120 говорить даже не хочется,супернадежность тойот более миф,нежели реальность,нового в новых моделях практически ,за исключением кучи электроники, нету. а телега она с 70-хгодов не меняется

Виктор
супернадежность тойот более миф,нежели реальность

А я с этим готов оспорить *16* *1* тока смысл? Каждый при своём останется. А то, что Тойота долгое время была в лидерах по такому критерию, как минимильное количество поломок на 1000(вроде?) машин - неоднократно писАлось в прессе иноземной.

И кстати, двое соседей на 200-ках бензиновых ездят. Один с сотки пересел(фанат Тойотовских жыпоф). Довольны аки слоны, какой смысл спорить? *8*

DRUM
Скоро все льготники на прадах кататься будут.:))

Катаюсь на праде второй год. Вот только льгота как участнику боевых действий действует только до 150 лошадок... а их там 164.

Evro

Только нет у Прадо непрожорливых двигателей. Что 4,0 что 2,7, я про бензин, употребляют практически одинаково. Физику никто не отменял.

Romanchik

4,0 ест меньше чем 2,7 *14*

По новой версии:

Фотографий видел в интернете много, но все равно пока не впечатлен... чем то он мне напоминает Паджерик нового образца.

Одно хоть радует, что переделали ручку коробки скоростей, а то прям позорище был.

Виктор
Одно хоть радует, что переделали ручку коробки скоростей, а то прям позорище был.

Внутри адназначна симпотнее. Ну, в принципе, давно пора уже: 21-ый век всёж. А старый разрбатывался ещё в прошлом веке *16*

Подозреваю, что в новый уже 92 бензин не польёшь. Исключительно 95 требовать будут. Ну и с таким двиглом хавать, наверное, 20-ку будет. Хотя есть альтернатива: "Ока" *21* *11* *5*

Гость Тёмыч

Ничего-ничего... подождем китайцев, они такую копию забацают - Прадо в гробу перевернётся *1*

YARKO

Кайен турбо S к Тойоте отношения не имеет .

ВаНо

Это был просто пук, - не обращай внимание... :)

Кстати, о ЖэИкс...

Интересно, что же Тойота в него ещё напичкает, по сравнению с Прадо? Ведь кузов-то не изменится, а начинка у нового Прадика и так фаршерованная по самое люблю... Ну, телевизоры поставят в подголовники, как обычно, ну, пороги подсветят... а дальше? :)

YARKO

Даже на функциональном уровне сравнивать не просто!

Виктор

V 8 палюбасу и кобыл побольше у Лексуса буит. 301л.с, например :)

ВаНо

Пневмо?... :)

А ещё?... :)

Ну, понятно, что теперь на ЖэИкс будут 4,7 ставить от 200-го...

YARKO

Ну, понятно, что теперь на ЖэИкс будут 4,7 ставить от 200-го...

Всегда и ставили, и до 200-го...

YARKO
Кста, а по мне GX какой то стрёмный...

Может просто дорогой?! *1*

Виктор

Конечно дорогой. И стрёмный *8* Вот LX дорогой и не стрёмный *1*

ВаНо

Вить, на мой взгляд не стрёмный он...

Я, помню, хотел взять свежачёк ЖэИкс: 48 тыщ, из первых рук, 2,5 года, 1,2 ляма всего... Но, если честно, после Сотки не вставило ни разу.... И не взял....

Это не понты, - это факт!

По этому и говорю, что хочется покататься на новом Прадике, посмотреть на него, - а может это действительно та самая альтернатива старой доброй Сотке, коль уж Двухсотый не так фставляет и внешне, и внутренне?.... Может, наконец, Тойота изменила эти несуразные пропорции нынешнего Прадика, приземлила его, устранила раскачку, внешне сделала эстетичней?.... (хотя, всё это лишь мнение одного единственного владельц Сотки :) )

YARKO
Конечно дорогой. И стрёмный *8* Вот LX дорогой и не стрёмный *1*

Ну да , хороший авто , только больше , дороже , а мотор - тот же! :(

Виктор

По мне какойто недодел он. Тем и стремноват. Вроде и Лексус, и жыб, но... куцеват и непонятен.(немного проехался - это тем, кто захочет спросить вдруг :) )

В том то и дело, что в ЛХ садишься и чухаешь - афтомобилиус, а в ГХ - нету такого чёта...

Вадим, у 200-ки идёт подвеска(в частности ступичный узел/подшипник) аналогичный Праде. То есть нету такой надёжности, как у сотки. Предположу, что у нового Прадо такая же фигня будет. Нахрена в флагмане Тойоты делать заведомо худшую подвеску, чем у сотки??? Что тама в Праде сделают х.з...

Виктор
а мотор - тот же! :(

Неплохие моторы делают у Бугатти. 1001л.с. *16*

С моей стороны речь велась об общем ощущениии от авто. Про погоняться речи нет. Не особо гонять на них будешь как раз - козлить будут на кочках :)

YARKO
а мотор - тот же! :(

Неплохие моторы делают у Бугатти. 1001л.с. *16*

С моей стороны речь велась об общем ощущениии от авто. Про погоняться речи нет. Не особо гонять на них будешь как раз - козлить будут на кочках :)

На кочках особо не погоняешь , согласен .

А так , авто нравится очень , и функционал , и остальное... *11*

Romanchik

В Эмирэйтс Прадик с 2,7 будет стоить в районе 33-35 килодоллара... это цена без растаможивании и доставки...

Выйдет не раньше начала ноября.

Виктор

Александр,

ты как то неровно дышишь к ОАЭ *16* Повезёшь чтоль оттуда?

Romanchik
Александр,

ты как то неровно дышишь к ОАЭ *16* Повезёшь чтоль оттуда?

дык.. возил.. и не одну))))

просто там сначала появляются, а потом у нас)))

да и люблю я эту страну... эх... как вспомню.. аж слезы наворачиваются)))

Изменено пользователем Romanchik

YARKO
В Эмирэйтс Прадик с 2,7 будет стоить в районе 33-35 килодоллара... это цена без растаможивании и доставки...

Выйдет не раньше начала ноября.

Прошлый стоил в районе 25-27 , сам приценивался.

Но 2.7 - не вариант, имхо.

Romanchik
Но 2.7 - не вариант, имхо.

ну да.. слабоват... но если не гонять.. самое то... правда ест много)))

Виктор

Нормальная страна - ага. В чём то уникальная.

2,7, как по мне, слабоват... Кому то хватает, ессно. У меня приятель на дизельном Прадике(он сам с Белоруссии и у них там оф поставки) три года отшлёпал и, грит, менять ни в какую не хочу, но надо - гарантия йок.

Вообще новую Праду обещали в конце 2008 года выпустить, но кризис вальнул. Так же и с новым Авенсисом припозднились.

Ест мало Ока *16* А гонять... мощности никогда не бывает много... У меня самое большое было 272л.с. Очень помогает при обгонах на трассе *16*

ЗЫ. особенно в горку *11*