Перейти к контенту
Гость MihaNN52

Нужен автосервис

Recommended Posts

Гость MihaNN52

Так и ни кто мне не смог обьяснить зачем он нужен и какие приемущиства дает.

Не смогли ответить как рыбаки с билетом так и без)

Может вы поведаете?

И как сейю бумажку заполучить?

Поделиться этим сообщением

Сокол

1. Рыболовный билет НООиР дает право участия в соревнованиях НООиР с 50% скидкой.

2. Рыболовный билет НООиР два года назад давал право ловить с якорной постановки в Марий-Эл (какой-то местный у них перекос, сейчас не знаю как с этим).

3. Рыболовный билет НООиР как члена РОРС дает право на скидку на базах РОРС (в Подмосковье остались, у нас нет).

Но я бы, руководствуясь этими привелегиями, никогда рыболовный билет не приобрел. У меня есть охотничье-рыболовный билет НООиР, так вот без такового вообще разрешение на охоту не получишь... Короче, охотникам билет куда важней, чем рыболовам.

ДедСЕРЖиК

За 25 лет, ни каких скидок не видел, приимуществ ни каких не было, и вот думаю на будующий год платить , аль НЕТ *18*

Сокол

Сергей, за такой срок положено уже почетным членом НООиР быть, а ты еще скидок не видел :)

шершень

Здравствуйте, комрады! Это утро оказалось для меня не очень добрым...

Мне в зад. часть авто прилетел один мудак... *20*

Удар был по касательной несильный (слава Богу, спасла реакция и плачевных последствий удалось избежать). НО! у меня ушло вперед заднее левое крыло, сдвиг примерно пару-тройку миллиметров плюсом небольшие царапины на заднем бампере и рычащий гдушитель. Свою положительную роль сыграл фаркоп, принявший большую часть удара.

Прошу Вас, комрады, помощи ... нужен автосервис (качественный, можно гаражного типа) для оценки и исправления повреждений.

Буду рад любой помощи, т.к. сам не местный и нормальных контор не знаю.

Сама история: на пешеходном переходе остановилась волга, пропуская пешеходов, я остановился метрах в двух за ней ... увидел как из тумана не тормозя в зад мне летит десятина... мгновенно врубил первую, выкрутил руль вправо и дал газа... это помогло мне избежать паровоза, но десятина успела меня нагнать...

Вот так вот... олень, догнавший меня (пи%:*(%рас), был пьяный. Думал его убить, но вовремя подьехали менты...

Добавить нечего, я в расстройстве, рыбалка накрылась... *20*

Repas

Обидно.

Что со страховкой? Оцени сначала ущерб, выдерни бабки со страховой. Если не со страховой, то с этого мудака. Будешь ремонтировать глушак, возьми в сервисе бумажки по ремонту, чтоб расписали причину поломки, ну и естественно, сколько и что стоит. Пригодится в суде.

У самого то какая машина?

Судя по описанному, повреждения на ход машины не влияют, готовься на рыбалку. *21*

шершень

машина ВАЗ 2112. Деньги взял с мудака... Нужны адреса-пароли-явки сервисов.

kapiiitan

Да уж, сочуствую. Имеется на примете неплохой сервис, гаражного типа, делал свою двенагу после удара в зад. Цены приемлемые, ниже некоторых гаражных но качество гуд. мне там сделали за 5 с покраской, в других считали от 5 без покраски.

если что звони 89107901017 *21*

Repas

Если удар был по фаркопу, то это могло повлечь и другие скрытые деформации кузова. *18* Посмотри все внимательно.

Как мне делали глушаки на 2-х машинах иномарках, понравилось в сервисе на Вторчермета. Быстро, качественно, относительно не дорого.

Vadimka

Начали с билетов, закончили рихтовкой *8*

kapiiitan
Начали с билетов, закончили рихтовкой *8*

просто тема встала криво из-за переноса форума на новый хостинг, так что можно не смеяться

PS ссори за флуд

Priest

Это глюки перехода.

шершень

Ребята, спасибо за ответы. Если не прокатят пара моих вариантов, обязательно созвонюсь с Вами.

Пи.Си. В свое время мелькал вопрос: Для чего нужен форум? ... Вот для этого и нужен. Чертовски приятно осознавать, что тебе готовы помочь незнакомые люди в незнакомом городе. :)

До встречи на рыбалке!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...