Перейти к контенту
андрей855

украли лодку патриот280 с мотором

Recommended Posts

андрей855

java script:emoticon('*35*', 'smid_17') Кто поможет найти лодку с мотором отблагодарю. Украли из машины лодку патриот 280 все дно в небольших заплатах и пару заплат с боку, цвет светлый, мотор ямаха 4л/с двухтактный. т. 89036088365

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Информация какая то не полная - где, когда,что да как? ИМХО

андрей855

Информация какая то не полная - где, когда,что да как? ИМХО

На автозаводе, 2-соцгород, из машины, 15.09.09г. ночю, может кто встретит на воде, звоните, буду очень признателен

Cosoi

лодку патриот 280 все дно в небольших заплатах и пару заплат с боку, цвет светлый, мотор ямаха 4л/с двухтактный. т. 89036088365

Андрюха, выложи фото если есть.

А также номера лодки по судовому билету и Ямахи.

Камрады, Ямаха состояние новой, бывший мой мотор. :(

андрей855

лодку патриот 280 все дно в небольших заплатах и пару заплат с боку, цвет светлый, мотор ямаха 4л/с двухтактный. т. 89036088365

Андрюха, выложи фото если есть.

А также номера лодки по судовому билету и Ямахи.

Камрады, Ямаха состояние новой, бывший мой мотор. :(

Лех, вот фото, № лодки р 34-38 га, но номера я заказал на табличке, так что врядли это поможет. Номер мотора 1004230

post-5863-1253533785.jpg

Изменено пользователем андрей855

Cosoi
Лех, вот фото, № лодки р 34-38 га, но номера я заказал на табличке, так что врядли это поможет. Номер мотора 1004230

Андрей, не регистрационный номер, а тот который заводской прописан в паспорте лодки и на шильдике.

bazilefs

все шильдики условности. :( самому прислали лодку с не четко пробитым серийным номером на табличке. затем прислали другой шильдик и я его сам примастрячил к лодке

андрей855

Андрей, не регистрационный номер, а тот который заводской прописан в паспорте лодки и на шильдике.

Заводской № 08144

андрей855

Лех прикинь, эти упыри утащили запаску, на хер одно колесо от тусана, и домкрат только купил 2х тонник подкатной, а спининг, нормальную катушку и большой ящик с блеснами не взяли, спугнули их чтоли.

Nik2

Запаску они знают, куда сдать - в ближайший шиномонтаж (кстати, там и поспрашивай). Пусть даже за копейки. И домкрат уйдёт, тем более подкатной. В любом гаражном сервисе возьмут за те же копейки. А спиннинг они даже не представляют, кому можно предложить, да, и цену ему реальную не знают. Вот и не взяли.

Уроды!!!

Изменено пользователем Nik2

Фидер

Мда,все это прискорбно.Лодка+мотор=стоянка платная.

андрей855
Мда,все это прискорбно.Лодка+мотор=стоянка платная.

Это точно, на стоянку надо было ставить, но как говориться, кто не успел тот опаздал.