П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Муж - жене: - Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это с каким? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Сидят два рыбака на берегу. Забыли дома водку, рыба не клюёт, час молчат, другой... Собрались молча, побрели домой. Один другому: - Слушай, хоть погода не подвела, да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Муж - жене: - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось продать, конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 - Дорогой, ты купил мне на 8марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 - Отпусти меня, старче!!! - Я бы тебя отпустил, но судя по тому, что я разговариваю с рыбой, меня самого ещё не скоро отпустит!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 805 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушел первый..... Не вернулся. За ним ушел второй..... Тоже пропал. Ушел третий.... тот же результат. Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край.... Пошел искать. Нашел. Картина маслом - первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось - первый подтерся.... газетой.... в которую были завернуты рыболовные крючки !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 805 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Сидит рыбак возле пруда с удочкой. В руках удочка, а на голове кирпич. Кругом люди гуляют... Проходит женщина и спрашивает удочка-понятно, а кирпич ? Дашь - скажу... Любопытство победило.... На червя не клюёт, а на кирпич ты третья ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) :) Изменено 6 Мая 2014 пользователем briggleh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Долго думал куда запихнуть, решил в юмор... Спиннинг. Обзор преимуществ и недостатков Согласно последних статистических исследований, проведенных среди различных групп рыболовов, почти полностью доказано то, что число по настоящему увлечённых спиннинговой ловлей людей не так уж и много. Гораздо больше любителей использовать обыкновенную поплавочную удочку, а также огромное разнообразие донок и ставок. Исследования также показали, что зачастую это связано с тем, что использование спиннинга не всегда приносит обильный улов. Каждый рыболов, который выбрал в качестве снасти спиннинг, должен хорошо знать не только преимущества этого устройства, но и его недостатки. Так основным преимуществом является именно активность при использовании снасти, для того чтобы ловко управляться с таким приспособлением, необходимо проворство и, если не огромные мускулы, то хотя бы поддержание формы. Наилучшим вариантом при ловле спиннингом будет использование лодки, так как её отсутствие не редко приводит к тому, что приходится обходить небольшие болота и заросшие кустарниками берега, для того чтобы добраться до наиболее привлекательной точки водной поверхности и совершить заброс. Однако здесь кроме проворства и физической формы, необходима ещё и выносливость, так как кроме постоянных забросов приходится работать и вёслами. К ещё одному преимуществу, кстати, не менее важному, относится и возможность поймать довольно большую по своим размерам рыбу, что сильно подогревает рыболовный азарт и запал. К недостаткам спиннинговой ловли можно отнести три момента. Первое – это стоимость спиннинга. Не секрет что стоимость спиннинга довольно большая, конечно, покупка в интернет магазинах сша сделает её более выгодной в экономическом плане. Если быть более конкретным, то совершая покупки в интернет-магазинах можно довольно сильно сэкономить на своём бюджете, да и качество товаров зачастую намного выше отечественного товара. Вторым негативным моментом является то, что необходимо наличие специального водоёма для ловли данного рода снастью. Если на обыкновенную удочку можно ловить даже в самом маленьком пруду, то при использовании спиннинга нужен водоём посерьёзнее. И наконец к третьему «минусу» использования спиннинга можно отнести более сложное обучение в использовании снасти, так как хороший заброс с первого раза вряд ли удастся, и как следствие потребуется тренировка, и возможно помощь специалиста. Позорить СМИ не буду, но написать такое *18* *17* , в общем зачёт автору - юмористу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Плывёт Лещ, а на встречу ёрш довольный - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - Да вон там. Лещ уплыл, а ёрш: - Плыви плыви, лошара, хрен тебя семь раз из лодки выкинут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Один мужик - другому: - Что-то не пойму этих женщин, вечно им все не так. Купил своей жене на день рождения дорогущий спининг, а она недовольна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик и начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий... Ближе к вечеру, который ловил спрашивает: - А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь? - А у меня терпения не хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ежик 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: "Главное в рыбалке ЧТО? Главное - не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное - не звони мне!...... Я с девками на охоту!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 695 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Поймал старик рыбку золотую. - Отпусти меня, старче, три желания исполню! - Зае%%сь! - сказал старик. И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 805 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 - А я на рыбалку еду.!!!!!!!!!!!!.. - О, Натаха, ты рыбачишь??? - Поначалу рыбачила... Потом втянулась, ... пью как все...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты, мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Да ладно, а ну покажи! Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в речку. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя. Проходит мужик и спрашивает: "Та удочка, что в речку понятно. А которую бросаешь сзади, зачем?" Рыбак говорит: "Не скажу". Мужик: "Скажи, сто грамм налью". Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: "Вот смотри, на удочку которая в речке - не разу не клюнуло, а которая сзади, ты уже пятый" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр DZR 4 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Без комментариев *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 035 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Это Ленинград. А значит детям до 18-ти и женщинам не смотреть!!! ... Изменено 16 Марта 2015 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 035 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Прелести нахлыста :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 035 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2015 Щуки на охоте, топ 5 атак зубастых хищниц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 805 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Приходит мужик домой, а дочь сидит и плачет. Он у неё спрашивает: - Что ты плачешь, мать твоя женщина? - Мурзик, мать его киска, съел карасика, мать его рыбка!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Самого большого "леща" в день соревнований по подледному лову рыбы поймала жена рыбака Петрова, которая не разбудила его утром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Муж - жене: - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось продать, конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Собрался на рыбалку. забыл купить сигарет. взял сигареты сына. через час я поймал: два дельфина, пять акул, русалку и одно лохнехское чудовище. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Для хорошей рыбалки необходимы пять компонентов: вода, рыба, рыболовные снасти, рыбак и водка. При наличии трёх последних элементов, первые два не обязательны. Рыбаку и так хорошо будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2016 Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 805 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сема, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ann_f 1 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 Рыбак рассказывает приятелям: - Как-то раз кончилась у меня на рыбалке наживка. И вдруг на земле я заметил ужа, из пасти которого торчала лягушка. Я вынул из него эту лягушку, разрезал на кусочки и стал удить. Но чтобы как-то компенсировать ужику потерю, я достал фляжку и влил ему в пасть несколько капель водки. Прошло немного времени, и я почувствовал, как кто-то трётся о мой башмак. Нагнувшись, я увидел... того же ужа. В зубах у него было три лягушки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 20 686 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 805 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Опытные рыбаки специально ходят в спортивный зал для растягивания рук. Чем длиннее руки, тем рыболов более успешен и правдив. У самых древних рыбаков, например, руки доставали до земли ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение