Перейти к контенту
Кафиец

Marussia

Recommended Posts

Кафиец

Коля Фоменко представил своё детище

авто@mail.ru

1.Так что это наш прорыв? Ведь от машины-то только название наше, а про-во то европейское.

2.На чью мельницу воду льют, чьи заводы спасают?

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Если у Фомы плучится - ему при жизни памятник надо будет поставить, ИМХО.

1.Так что это наш прорыв? Ведь от машины-то только название наше, а про-во то европейское.

2.На чью мельницу воду льют, чьи заводы спасают?

Главное что тянут проект наши. Уже позитив. А про какие такие заводы у нас, которые надо спасать речь, позвольте?

NikitaFisher

За 4.5 миллиона разгон до 100 за 5 секунд... Прочитав эту статью, я сделал только 1 вывод-не перевелись патриоты на земле русской.

Кафиец

Главное что тянут проект наши. Уже позитив. А про какие такие заводы у нас, которые надо спасать речь, позвольте?

хотя бы- ГАЗ

Олген

Не понял, при чем здесь патриотизм?

Чел реально в теме и хочет срубить бабла. Не надо мне говорить о желании Фомы помочь стране выйти из кризиса. Новый шикарный бизнес-проект.

Разработчики и производство, думаю, забугорное. Одно название под Рашу.

ЗЫ Фоменко уважаю и нисколько не качу на него.

ЗЗЫ ИМХО

--------------------------------------------

Добавлю:

Почитал подробнее. Производство базовой версии планируют разместить на площадке "ЗиЛ"а Москва. Уже радует. Из импортный комплектующих. Если проект пробъется, соглашусь с Игорем А - "памятник при жизни"...

Изменено пользователем олген

kapiiitan

хотя бы- ГАЗ

ГАЗ спасти *6* !? Уважаемый - это нереально, при том управлении какое там есть. Так же, то оборудование, что есть на ГАЗе необходимо менять на 99% большая часть которого 1938-39гг. выпуска.

Коля конечно молодец, но это не спасение автопрома, и я не считаю что это его цель. Эти машины можно штучно собирать (за это бабло) причем на территории двух-трех ангаров.

Изменено пользователем kapiiitan

Pilot
Чел реально в теме и хочет срубить бабла.

А ВАЗ надо полагать альтруисты что пипец... с ГАЗом... хавают халявные госудрственные деньги и рыдают какие они бедные и несчастные....

Игорь А.

ГАЗ спасти *6* !? Уважаемый - это нереально, при том управлении какое там есть. Так же, то оборудование, что есть на ГАЗе необходимо менять на 99% большая часть которого 1938-39гг. выпуска.

Коля конечно молодец, но это не спасение автопрома, и я не считаю что это его цель. Эти машины можно штучно собирать (за это бабло) причем на территории двух-трех ангаров.

Да кто здесь говорит о спасении автопрома? И что есть автопром у нас? Частная собственность завод ГАЗ? Я что то путаю?

Pilot

На мой взгляд происходящее всего лишь доказывает обоснованность вождения Моисеем евреев по пустини... иными словами текущий автопром надо херить на корню... пускай конструктора с рабочими хоть в казахтан на целину валят, а машины долны делать другие люди.... ИМХО

PS госдотации и пошлины-барьеры это продолжение агонии но не более

Priest

В эмблеме цвета - повернутый французский флаг.

А вообще занимательно. Талантов у нас море, и если их крепко держать - не провалят. :)

Кафиец

Фоменко и К хотят на 3-х европейских заводах выпускать до 3 000 машин в год

Ну если не спасти, то почему бы не взять пару цехов. Либо сделать все с нуля. Пример завод Рида. Делает бронированные машины и волги, газели, мерсы, бухи. Да на подходе к заводу чувствуешь себя уже в Германии. Плюнуть не куда. Не говоря о территории.

Изменено пользователем kafiec

Dimriy

В эмблеме цвета - повернутый французский флаг.

а с цветами российского флага нет аналогий? *1*

любопытно будет увидеть их кроссовер, чтонибудь типа audi steppenwolf *43*

Филимон

.. иными словами текущий автопром надо херить на корню... пускай конструктора с рабочими хоть в казахтан на целину валят, а машины долны делать другие люди.... ИМХО

PS госдотации и пошлины-барьеры это продолжение агонии но не более

+многа!!!...

А Маруську б в массы ишо))))))))

Priest
а с цветами российского флага нет аналогий?

Аналогии с нашими КГБ есть, конечно же, но французы со своими КБГ выходят ближе. :)

А базальт у меня вообще с дорогой кухонной мойкой в голове ассоциируется. *01*

6APCuK

Маруся уже на ходу.

post-1972-1272548825_thumb.jpg

post-1972-1272548833_thumb.jpg

post-1972-1272548843_thumb.jpg

post-1972-1272548849_thumb.jpg

sangr

В аккурат для наших дорог! *23* *24*

Большому кораблю большая торпеда!

megatrek

+1000

С дорог надо было начать... Где ж ему ездить то??? *01*

6APCuK

Marussia представила семиместный внедорожник (5 фото)

Как-то неожиданно, без анонса и прочих завлекающих сообщений, компания Marussia представила в Москве на выставке «Связь-Экспокомм-2010» свой первый

концепт кроссовера F2. Как сообщают создатели, автомобиль предназначен не только для частных лиц, но и для различных спецслужб.

Marussia F2 представляет из себя семиместный спортивный внедорожник, который можно использовать «в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах

быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины или мобильного центра оперативного управления». Эти возможности обеспечивает трансформируемый

салон, который позволяет установить дополнительное спецоборудование, измерительные приборы и средств связи.

Своим дизайном и пропорциями кроссовер больше всего напоминает Cadillac SRX с новыми сдвижными дверями, отделка и элементы управления, расположенные в

салоне, выдают концептуальную сущность Marussia F2, главной «фишкой» стали переключатели, стилизованные под авиационные тумблеры, отвечающие за

управление лебедкой, включением пониженного режима трансмиссии и других функций.

На кроссовере F2 дебютировала новая мультимедийная система Marussia, которая отныне будет устанавливаться и на спорткары B1 и B2. Она включает в себя

модуль Bluetooth, возможность подключения к Интернету, а также навигационный комплекс с чипами GPS и Глонасс.

Никаких данных о сроках вывода на рынок автомобиля, а также о его технических характеристиках пока не поступало. Впрочем, пока неизвестно, есть ли

вообще у него технические характеристики, кроме размеров.

post-1972-1273755771_thumb.jpg

post-1972-1273755777_thumb.jpg

post-1972-1273755784_thumb.jpg

Нипал

Что то низкая посадка для внедорожника. Скорее кроссовер.

Pilot
Что то низкая посадка для внедорожника. Скорее кроссовер.

и это пожалуй все что можно сказать нехорошего *1*

стал быть зачод!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...