вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 подскажите кто сидит на билайне на выделенном кабеле? как он,а то у нас в домепровели рекламируют 450рв месяц без лимитка вроде 1024к/с я на АБВ-ТВ 430р вмесяц безлимитка с нешки 30к\с.на ХАБЕ до 8 м/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость MihaNN52 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 бери пожалеть не должен билайн использует выкупленное у АДС а это хорошая конторка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demonad 63 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Сижу на Билайне безлимитка 1024к/с за 450р. на ХАБЕ до 100 м/с, пинг стабильно низкий,а свой счет блокировать можно до 90 дней (если уехал на рыбалку надолго). Я доволен. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 спасибо . подсядем тогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПавелFisher 007 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 У меня тоже стоит Билайн за 450р. - вроде всё хорошо. Иногда скорость поднимается примерно до 2.4 мбит/c/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сайт-визитка 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Шесть лет сидел на одном интернет провайдере с самой низкой ценой на фиксированный публичный IP. Это был первый провайдер, который подключал наш дом по "оптике" с раздачей Ethernet. В апреле меня "обрадовали" тем, что Билайн сожрал-таки этого провайдера и теперь надо переключаться в добровольно-принудительном порядке. Мотивы переключения не объясняют, плюс технология по VPN, плюс невозможность сохранения IP. В поддержке меня успокоили тем, что IP "ну-у он немного изменится". Когда пришли проводо-проводчики, я сразу начал им парить моск про IP, настройку обратной зоны и вопросами - как поднять VPN на FreeBSD. В итоге, всё переподключение и именее моего мозга ничем не кончилось. Менеджеры по интернето-проводдингу так ничего и не сделали. А единственное приятное впечатление - это были бахилы, которые они надели при входе в квартиру, хотя им было сказано, что у меня принято топать в сапогах, т.к. пол патологически грязный. Вобщем, главное при работе в Билайне, я так понял - надевать бахилы, ибо это проверяется в первую очередь. Интернет Билайн так и не провёл, но злость осталась, и я решил повыпендриваться. Прочитав новый договор, убедился, что он просто нелеп, а т.к. мне было обещано, что "позвонят", я подготовил план с целью поиметь мозги службе поддержки интернет Билайн Кому нефиг делать, и кто хочет потроллить всевышнего Билайна, предлагаю присоединиться. Вобщем, нужны идеи и замечания по ведению разговора со службой поддержки. Цель - вывести менеджера на необходимость согласия с тем, что Билайн грубо нарушает интересы своих клиентов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Кому нефиг делать, и кто хочет потроллить всевышнего Билайна, предлагаю присоединиться. Вобщем, нужны идеи и замечания по ведению разговора со службой поддержки. Цель - вывести менеджера на необходимость согласия с тем, что Билайн грубо нарушает интересы своих клиентов. Не дает покоя слава Уральского?:) Сценарий у него отличный:) Извините за баян, если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Тему подняли 9 года.Зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сайт-визитка 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Не дает покоя слава Уральского?:) Сценарий у него отличный:) Извините за баян, если что. Дело не в баяне, но человек стал биться в истерике, и ничего кроме смеха для всей Рашки с этого не вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 а а зачем собственно иметь моск техподдержке? она у них для таких разговоров специально обучена и деньги получает.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сайт-визитка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 а а зачем собственно иметь моск техподдержке? Если грамотно иметь моск, то можно вывести собеседника на противоречие, далее запись разговора размещается в интернете, и продолжается глумление над Билайном. *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 ну поглумились, посмеялись, а дальше что? глобальная, так сказать, цель-то какая? старый инет не вернут 100% новый не настроили? тогда пишите претензию, далее суд, если не выполняют обязательства.. я нисколько не защищаю билайн, ибо сам в аналогичной ситуации, правда нашего провайдера(сенди-комстар) выкупил МТС, через техподдержку ничего нельзя узнать-решить, звоню напрямую манагеру, он дальше разруливает.. зы. неужели кроме билайна нет провайдеров? их щас хоть жо..й еш в городе и с разными условиями подключения.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сайт-визитка 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 глобальная, так сказать, цель-то какая? Ну, глобальные цели ставить пока неразумно, но вобщем аналогично тем целям, которые были у стучащих касками на Горбатом мосту. Собственно, если глобальные цели слишком громко объявить, то появятся ребята в полосатых трусах и начнут контр-троллить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение