Перейти к контенту
скорпион

Сунгурово

Recommended Posts

скорпион

Был ли кто там в этом году?

Хочется научиться ловить на лайтовый спиннинг окуньков и щучку небольшую, лодка есть: вертушки, разнесенка мелкие воблерки, микроджиг по местности.

Имеет ли смысл туда ехать? ПОИСКом искал - темы очень давние пр оэто место. Расположение водоема говорит о том, что рыбу в любой момент могут выбивать браки.

Или может еще совет какой дадите где можно начать школу молодого бойца не так далеко от города в карьерах, заливах, озерах? *21* Буду очень признателен.

Поделиться этим сообщением

major

Рыба там есть, щучки в районе килошки, окушки. Много шнурков. Правда в этом году воды очень мало, в коряжниках не покидать. В мае катались новую лодку потестировать, 2 старых китайки вытащили. Больше сетей не видел. Сейчас там охотников много, такая канонада стоит.

Изменено пользователем major

Tihon

Приподнему. Так как не хочу закрывать сезон неудовлетворенным, хотелось бы спросить. Можно ли сейчас там половить? Можно ли проехать на "семерке"? и по какому пути? На погоду пох. Лишь бы льда, конечно, не было. Если что , отпишитесь в личку, плиз.

Игорь А.

Прихватит там в первую очередь - очень мелко в этом году. Разве что подождать пока потеплеет - ну не верю что полностью переходим на зиму))))

Маст
... ну не верю что полностью переходим на зиму))))

У меня тоже Евгенич, стакан еще наполовину пуст :( , а вот у Андрюхи 94 он уже наполовину полон *24* *19*!

скорпион
Можно ли проехать на "семерке"? и по какому пути? На погоду пох. Лишь бы льда, конечно, не было. Если что , отпишитесь в личку, плиз.

Посмотри старые темы "новостей с водоемов", или же "новостей но не отчетов" читал я кто-то ловил пару-тройку недель назад и про проезд писал. С другой стророны я так понял заезд возможен, а не как летом.

Tihon
... ну не верю что полностью переходим на зиму))))

У меня тоже Евгенич, стакан еще наполовину пуст :(

Вот-вот. Да и закрываться не хочется. *28*

major

2 недели назад, товарищ ездил туда, говорил вода поднялась. С проездом через Слободу плохо, только полный привод, но говорят можно через Малое Ситниково на недоприводе проехать. Хотим в эти выхи попробовать скататься туда, вроде потепление небольшое обещают.

Зы... Сегодня проезжал мимо озера у Толоконцево (около ж/д переезда) у берега лед.

Tihon
Хотим в эти выхи попробовать скататься туда, вроде потепление небольшое обещают.

Тоже собираемся в выхи, если никаких форс-мажоров не возникнет. Так что может свидимся *21*

Паша Борский

Был там в прошлую субботу. Через слободу дорога совсем неахти. Но сейчас думаю даже лучше, подмерзнуть должна. На переднем приводе сложновато будет, но если машину не шибко жалко, то можно :)

P.S.: рып не видел :(

major
Так что может свидимся

Мы в субботу собираемся, если че будем на Уазке с большими колесами.

Tihon
P.S.: рып не видел :(

Однако. *12* А сетей не встречал?

Tihon
Так что может свидимся

Мы в субботу собираемся, если че будем на Уазке с большими колесами.

Оk.

Паша Борский
Однако. А сетей не встречал?

Сетей не видел. Но думаю по такой погодке лёд пробивать придется *ribalov1*

Паша Борский

А со льда там кто нить ловил? Ведь и окушок и щучка и сорожка присутствует?

Pe'trovich
А со льда там кто нить ловил? Ведь и окушок и щучка и сорожка присутствует?

ловят, а по весне особенно хорошо

только местные говорят, что в некоторых местах даже в сильный мороз лед неоднородный, может от того, что торф тепла много выделяет

сосед был там последний раз в субботу 31 октября, две карты еще не встали, взял он одну жабку на 2500 и много шнурков утопил, щука из коряжника на открытую воду вышла.

интересно к ближайшей субботе лед дождь смоет?

хотелось бы разок еще там в этом сезоне побывать.

Pe'trovich

Вчера общался с местными. С их слов лед супер, клюет окунь приличный и сорожка, иногда щучки блесну срезают

карабин

Не знаю как сейчас, но когда со знакомым приятелем ездили в сентябре он на рыбалку, я на охоту было неплохо. У него за короткое время пять шнурков, у меня одна утка. Проезжали за ГАЗ 3110 и весной и осенью и в слякоть. Ехали через слободу. Там на первый взгляд дорога страшноватая, но там везде жеско, хоть и сыро. Песок. Получше разгон и все.