Перейти к контенту
fish121

Стоянки катеров

Recommended Posts

fish121

Собственно интересуют в Нижнем, Кстово или в окрестностях. Где и по чем за корыто до 6 метров. Плиз, кто знает. Заи...си я с прицепом туда-сюда, сюда-туда *01*

Поделиться этим сообщением

Паша Борский

В ИРР недавно место на Гребном продавали тыш за 20 вроде

Вячеслав Д.

Безводное - 6 тыс руб.

Макс

Безводное - 6 тыс руб.

Подтверждаю - сам стою там четвертый сезон... Дорого конечно, но считаю, что оно того стоит. Оставляю лодку со всем скарбом, все под охраной. И видно, что плаченные деньги идут не "по карманам", а осваиваются на благоустройство территории в довольно больших объемах. От города 35-40 мин. и ты уже на воде, т.е. можно и в будни после работы мотаться на рыбалку (чем я пользовался практически весь сезон)

fish121

А места свободные есть? Не знай?

Спасибо

ПС Господа, не ужели никто катеров на стоянках не хранит? *18* *18* Все в гараж что ли таскают.

Хотя бы места стоянок озвучьте.

Изменено пользователем fish121

Макс

Тебе сейчас или на зиму? Сам искал стоянку дешевле, когда в Безводном озвучили цену в 6 тыр... не нашел. В "Нептуне" например, за 6 можно только на своем прицепе на берегу, на воде дороже... Зимняя охраняемая стоянка есть и в Безводном, и в Кстово и в НН... цен не знаю, свою храню в гараже, но дешевле, чем летом. На любую автостоянку примут в межсезонье (ну а по деньгам - как договоришься, на 6 мес. мин. будешь ставить)...

А большой ли параход, что такие проблемы возникают?

DBK

Хальзовская(Сормово). Цен в этом сезоне не знаю.

fish121

Да пароход та нептун-550 пока в гараже. Просто намудохался я уже с казанью 5 на прицепе ее таскать, пол дня тока на сборы и доставку, вот и прицениваюсь на будущее. Кстати на гребном узнал цену 8000р до 6 метров. Абалдеть *18* *18*

Зимой естественно гараж.

Гость Лесник

Примерно 7 тыр с весь сезон....Фокино..На воде 1200 в месяц,на берегу 600 ре в месяц..

Вячеслав Д.

Вячеслав,это в месяц??? *5*

Да. Еще хотят строить павильон для зимнего хранения катеров.

Вроде как есть.

+7-903-602-44-55 - тел.стоянки в Безводном..

андрей855
Спасибо!!! Будем думать.

В Нижнем около кока колы 1000р. в месяц

JVA
Спасибо!!! Будем думать.

В Нижнем, в Подновье, л\с "Турист", 500 руб. в месяц, на берегу.

Макс

Ага... Только местов там нету!

Вячеслав Д.

И с местами непонятка. Да и при вступлении нужно заплатить единовременно взнос 5000руб на станцию и 2000 руб на линию. Итого 7000руб. Даже если покупаешь лодку с местом, то все равно платить вступительный взнос. Да и места были только на хреновых линиях и свободные по 1,5м на лодку. У них в уставе прописано, что после 70 лет освобождаются от взносов. А таких много .Уж и на воду не выходят, а место занимают. У кого по 4 метра на лодку и по 5 ящиков, у кого домик стоит. Места для ящика не найдешь. Да и мотор каждый раз на лодку вешать и после выезда кантовать обратно в ящик. Короче мне не понравилось. Информация с весны.

З.Ы. Поэтому лодка стоит на воде в Безводном.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

JVA

И с местами непонятка. Да и при вступлении нужно заплатить единовременно взнос 5000руб на станцию и 2000 руб на линию. Итого 7000руб. Даже если покупаешь лодку с местом, то все равно платить вступительный взнос. Да и места были только на хреновых линиях и свободные по 1,5м на лодку. У них в уставе прописано, что после 70 лет освобождаются от взносов. А таких много .Уж и на воду не выходят, а место занимают. У кого по 4 метра на лодку и по 5 ящиков, у кого домик стоит. Места для ящика не найдешь. Да и мотор каждый раз на лодку вешать и после выезда кантовать обратно в ящик. Короче мне не понравилось. Информация с весны.

З.Ы. Поэтому лодка стоит на воде в Безводном.

Все там нормально, место для для козы, прога, оби, вместе с ящиком, всегда можно подобрать. И мотор снимать не надо, у всех висят на лодках, охрана вполне вменяемая. Про размер вступительного взноса сейчас не знаю.

bbeliy123

около 4тыс+вступительный взнос 2тыс(примерно)