Перейти к контенту
Mastdie

В нашем полку прибыло!

Recommended Posts

Mastdie

Всем привет. В моей голове давно мелькала мысль подсадить свою девушку на рыбалку. Сегодня наконец-то состоялся ее дебют.

Сначала ловили на пристани в Сормово, но там было очень много зацепов и слишком сильный тек. Поэтому переехали в котлованы за борским мостом.

Себе поставил джигу, а ей блю фокс 1 номер. Научил забрасывать и вскоре радостный визг РЫБКА! Маленький щуренок выскочил из под кувшинки и схватил блесенку, но не засекся и сошел. Зато сколько радости в глазах!!! Потом мы ходили и бросали впустую, лишь на закате на блесенку позарился жерех. Резко ударил, и блесна вылетела из его пасти. Короче не за рыбой ехали. Главный результат был достигнут. Еще одной рыбачкой стало больше!!! *24* *27*

Поделиться этим сообщением

Romanchik

Ключевые фразы...

"лишь на закате", "Короче не за рыбой ехали"

Неплохо ты все завуалировал рыбалкой)))))

Олген

Рановато радоваться. Вот когда сама предложит "Поехали на рыбалку!" - вот тогда...

А вообще, самый верный признак, когда принесешь домой новый спин, а она вместо "Зачем он тебе?" или "Опять деньги на ветер!" скажет "Это вещь!!! ЗдОрово!!!" Вот тогда и можно поздравить... *16*

Mastdie

Рановато радоваться. Вот когда сама предложит "Поехали на рыбалку!" - вот тогда...

А вообще, самый верный признак, когда принесешь домой новый спин, а она вместо "Зачем он тебе?" или "Опять деньги на ветер!" скажет "Это вещь!!! ЗдОрово!!!" Вот тогда и можно поздравить... *16*

Она уже предлагала... Только взять ее не получалось

n13

так их!!!!)) только сразу всему не учи, а то локти себе потом будешь кусать.. когда у тебя ноль, а у неё то щучка, то карась какой)

Гость MihaNN52

моя тоже в прошлые выхи окуня поймала, восторг неописуемый *11* в эти выходные щуку небольшую... короче тож подсела)

Андрей94

Мне кажется зря... *28* *01* Ладно сейчас тепло и здорово на улице и выезд на рыбалку,воспринимается твоей девушкой,как отдых или пикник!А вот если она подсядит.... *5* Как например ездить зимой будешь градусов в 20??? *18* Это придётся искать "аквариум" с рыбой....Вообщем не знаю....Напиши через годик где-нибудь о результатах! *01*

DenneD

Да уж помучаешся ты с ней зимой :)

Я наверно вас видел, Вы вроде бы в троем были?!

А_Палыч

Золотые слова. Даже добавить нечего.

*11*

Водяной

Дэвушка -это не жена...не показательно *28* ...да дело судя по всему было у ВАС не в рыбе :) ..тут уже есть тема на злобу дня ,по способам приручения жен к рыбалкам ..еще один способ ..В вашем возрасте колега мы девушек не только на рыбалку замнивали но и за грибами ,ягодами и просто в турпоходы ходили и даже на Алтай и Кавказ ,а в институте на картошку ищо ездили а потом неторым и женится приходилось.....дело это сурьезное *16* .

Изменено пользователем Водяной

новенкий

Поздравляю! Я тоже уже как третий год с супругой на рыбалку катаюсь. Подсели после рыбалки на удочку, натаскали пиписечных окуньков. Сейчас и и донка и спин и поплавочка с удовольствием. (облавливает порой) *1*

новенкий

Еще один шифровщик *36*

Диман,совместили приятное с полезным!

Полезное - подышали воздухом *1*

Приятное - порыбачили *1*

Изменено пользователем BaNCo

Pilot

Что лучше женщина разделяющая все тяготы невзгоды рыбалки/похода или женщина ждущая рыбака дома вопрос философский... на мой взгляд женщина должна понимать и принимать своего мужчину, а подсаживать ее на рыбалку совсем не обязательно... ИМХО

medved1969

молодец можно только позавидовать, у меня только книжки может читать на рыбалке. а спин даже в руки не возмет!

Маст

...на мой взгляд женщина должна понимать и принимать своего мужчину, а подсаживать ее на рыбалку совсем не обязательно... ИМХО

+1. Да и отдыхать иногда друг от друга, очень пользительно :) .

А проблемы эти, в основном, возникают по молодости и тут главное не перегнуть палку, а потом, поверьте все будет ОК *21* .

Зена

у меня жена вообще спин отобрала. говорит: мой! *1* окуней ловит.

но на рыбалку я один ходить люблю *43*

Mastdie

Мне кажется зря... *28* *01* Ладно сейчас тепло и здорово на улице и выезд на рыбалку,воспринимается твоей девушкой,как отдых или пикник!А вот если она подсядит.... *5* Как например ездить зимой будешь градусов в 20??? *18* Это придётся искать "аквариум" с рыбой....Вообщем не знаю....Напиши через годик где-нибудь о результатах! *01*

Все-таки летняя и зимняя рыбалка это разные вещи. Знаю много людей, которые ловят летом, но не приемлют зимнюю рыбалку и наоборот. Тем более, всегда можно тепло одеться. *21*

Да уж помучаешся ты с ней зимой :)

Я наверно вас видел, Вы вроде бы в троем были?!

Были вчетвером.

Mastdie

Что лучше женщина разделяющая все тяготы невзгоды рыбалки/похода или женщина ждущая рыбака дома вопрос философский... на мой взгляд женщина должна понимать и принимать своего мужчину, а подсаживать ее на рыбалку совсем не обязательно... ИМХО

Согласен, вопрос довольно интересный. Но порой так приятно посидеть на берегу речки или озера, рядом с любимым человеком :) Увидеть блеск в ее глазах, разделить радость пойманной рыбехи... Просто побыть в тишине вдвоем..

Гость Тёмыч

А вот было бы здорово, если б можна @Лядей на рыалку брать.... ну допустим когда супруга заболела... или просто не хочет *1*

А_Палыч

А вот было бы здорово, если б можна @Лядей на рыалку брать.... ну допустим когда супруга заболела... или просто не хочет *1*

Да уж, резковато ты тему опустил, а вначале все так возвышенно было...

Но с ними (@Лядями) проблем помоему никогда не было на рыбалке (ну это кому надо если), но рыбу они там НЕ ЛОВЯТ. *16*

Cosoi

Ну Тёмыч ты загнул. Гусары о женщинах в такой форме, однозначно моветон *19*

Балу

а пусть женский пол знает . *16* Какаов он адринолин на рыбалке . *21* это им не хухры мухры *01* *23* *23* *23* Пусть будет . *24* так держать *DR*