Перейти к контенту
ex-ZыB@Rь

Там,на неведомых заливах.

Recommended Posts

ex-ZыB@Rь

В субботу,встав пораньше решил я поплавать по Кудьме,полюбоваться ранней осенью,подышать свежим воздухом,ну и щучку со спиннингом "пошукать".Тянет меня почему то на маленькие водоёмы,где нет ни барж,ни катеров,ни громких и шумных компаний. Волга течёт почти под дачей,так нет же, заехал за Михальчиковский карьер, накачал лодку и поплыл вверх по Кудьме, разведывать новые рыбацкие места.post-4218-1252942741_thumb.jpg Плыл,плыл, кругом красота, тишь и полное безлюдье.post-4218-1252943023_thumb.jpgВстретились, правда, ребята на катере, поймавшие, с их слов, одного окунька и всё. Ну и пусть, думаю, не поймаю ничего, зато душою отдохну. Тут я вспомнил, что лет пять назад, охотясь,забрёл я на какой-то большой залив, поразивший меня красотой и масштабом (по меркам этой реки). Поплыву, думаю, наугад, авось и попадётся он мне. Короче, грёб часа два, уже хотел возвращаться, и вдруг он. С одной стороны крутой берег, желтеющий дубовый лес и много красивых заливчиков с гуляющей на поверхности рыбёшкой.. Вышел я на берег, поел, отдохнул, полюбовался окрестностями и в "бой". Перепробовал все блёсны, и только на один из воблеров вдруг поймал почти за полчаса три щучки. (1,1кг/0,8 кг и 0,5 кг). С чувством выполненного долга, я опять перекурил, побродил по лесу и тронулся в обратный путь. Через полтора часа уставший, но довольный, доплюхал я до машины и поехал на дачу жарить шашлыки, и париться в баньке. На следующий день, взял семью и поехал на эту же стоянку, только собирать шиповникpost-4218-1252944689_thumb.jpg и загорать в последних тёплых лучах осеннего солнца. Вот в этот выезд и были сделаны все эти снимки.post-4218-1252944915_thumb.jpgpost-4218-1252945037_thumb.jpg

P.S. Сдаётся мне правда, что не залив это был, а затопленный когда-то карьер.Может кто знает?

Поделиться этим сообщением

Rider

Красивые фотки, и за отчёт спасибо. Обожаю эту речку!!! Правда в описаных местах не бывал. Только ниже, от Кадниц до выхода в Волгу. Но давно собирался на вёслах там пройти.

Зена

очень красивые места, а главное тихие... хорошо там где нас(человеков) нет *43*

Али

*21* Красотища! Фотки хорошие! Спасибо за отчет. *23*

спартанец

Очень красиво написано и запечатлено. Сразу хочется куда-то вырваться на воду. Спасибо за отчет.

МСМ

Спокойно, размеренно, умиротворенно!!! Что еще нужно от хорошего отчета *23*

ex-ZыB@Rь

По Кудьмочке поплавал и теперь снова тянет на волжский просторpost-4218-1253023298_thumb.jpgpost-4218-1253023484_thumb.jpg

Так уж ,видимо, мы устроены... *43*

Андрей94

Это ведь грязный? *18* Ох в том году зимой оторвались в этом месте по густере с сопой *24*

Изменено пользователем Андрей94

Traser

Мне тоже нравятся малые речки. *01* Спасибо автору за отчет и фотки. Красота! *11*

Ермола

Красота малых рек неописуенна!