Перейти к контенту
Stepan

Нырял сегодня

Recommended Posts

мак с

я когда все это осознал, даже и не знаю что теперь делать.. *12*

Поделиться этим сообщением

Акул
Вот и живём мы здесь "беспризорные" *20* *1*

Беспризорникам сюда: - http://snar-e.com/forum/ Там остальные плачут *20* сиротинушки.

SmithZhas

А в чем причина резкой миграции коллектива на другой ресурс? *5*

EugeneM
А в чем причина резкой миграции коллектива на другой ресурс? *5*

Клуб "Ихтиандр" решил более плотно освоить интернет *01* . Мы стараемся чтобы форум содержал не только интересную, но и полезную информацию, делимся своим мастерством. В планах выложить описание водоемов Нижегородской области с подробными характеристиками, на предмет применимости ПО. А каждый подвох пусть сам решает, где ему интереснее общаться.

Bazet
А в чем причина резкой миграции коллектива на другой ресурс?

Там нет завистливых взглядов, ни кто своё недовольствие не выскажет.

EugeneM
Там нет завистливых взглядов, ни кто своё недовольствие не выскажет.

У нас есть даже специальный закрытый раздел для подвохов, куда не смогут попасть рыбаки и наехать *01*

АндрейDZ

Жень Хорош пиарить свой сайт, где 70% постов Ваши с Томом *1*

Все форумы приходят к одному и тому же.... Посмотри на Апох, Подвох, и даже Абырвалг скатывается к этому же... хотя изначально задумывался как свободный. Я поверю в Вашу открытость когда на Вашем сайте появится тема "Мои любимые места ПО" с GPS координатами *1*. А то, что природу нужно беречь это не зависит от рыбаков или охотников.... а интеренет лишь даёт больше информации "гнилым" недальновидным людям и этого не избежать, к сожалению..................

Ferda

Сайтом больше сайтом меньше... :)

Если есть желание общаться и обмениваться опытом - ничто помешать не сможет :)

EugeneM

По статистике на форуме зарегистрировано 108 человек, активно пишут 90. Так что наши с Томом сообщения составляют далеко не 70% *01* . Кстати я сам лично активно общался на apox.ru, fishing.ru, podvoh.ru потом на форумах Мира Приключений, НН.РУ, здесь, на Волгафишинг, теперь на том. Так что миграция людей с одного форума на другой естественна и ничего удивительного нет. Есть еще хороший форум на Батискафе, на у меня на него честно говоря времени совсем нет *28*.

Информация о водоемах Нижегородской области уже начала копиться и выложена в закрытом форуме подвохов. Хотя я, честно говоря, хотел бы сделать открытую энциклопедию нижегородских мест для ПО. Это будет интересно как новичкам, так и опытным подвохам.

АндрейDZ
Хотя я, честно говоря, хотел бы сделать открытую энциклопедию нижегородских мест для ПО. Это будет интересно как новичкам, так и опытным подвохам.

А что в этом интересного ? Не проще ли тогда ратовать за "платники" не только для рыбалки но и охоты ? Приехал отбашлял, пострелял...

EugeneM
А что в этом интересного ? Не проще ли тогда ратовать за "платники" не только для рыбалки но и охоты ? Приехал отбашлял, пострелял...

Платные водоемы можно сделать, но на них нырять не так интересно...

sergo NN
... пиарить свой сайт, где 70% постов Ваши с Томом *1*

Все форумы приходят к одному и тому же.... .... а интеренет лишь даёт больше информации "гнилым" недальновидным людям и этого не избежать, к сожалению..................

Пиар пиаром, но согласись что ПОДвохам Нижнего нужен свой сайт, и этот вопрос назревал давно, нормального общения "по душам" нет не на этом сайте ни на "Мире приключений", активность здесь совсем пошла на минус,

коенчно есть "фактор" пиара и большее кол-во сообщений от ТОМАА и ЕВГЕНИЯ , но это естественно, должно быть начало, НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО а как и куда- покажет время, но там общаться легче.

Bazet

sergo NN

Полностью согласен!!! И что на другие области смотреть.Надо о своих водоемах знать.ИМХО на этом сайте все равно ПОДВОХОВ недолюбливают.

Изменено пользователем Bazet

МСМ

Дааа! Почитал, грустно как то. Просто решил с этого года опробовать новое состояние души - подвох, сам пока спинингер, а зимой мормышечник. Но все равно решение уже принято. Пока зима, буду литературку почитывать, да снаряженье подбирать. И еще огромная просьба - кто что может подсказать из практики - буду очень рад. Готов обменять на информацию ПИВО в отличной компании!!! :) :) :)

АндрейDZ

Сергей, а чего грустно то? *01*

Если есть конкретные вопросы по снаряге то спрашивай что знаю подскажу, да и другие думаю подтянутся.

Где все сейчас общаются из этой темы тоже понятно, но фильтруй там инфу от продавцов естейственно просто.

Вот как то так, а времени на приобретение снаряги как раз сейчас много до нового летнего сезона )) ВОТ ЭТО ГРУСТНО!!!!!!!!!! *01*

МСМ

Вот и я с Толстым удовольствием пообщался бы на данном форуме, но увы движухи ни какой *28*

Бах-Бабах
Вот и я с Толстым удовольствием пообщался бы на данном форуме, но увы движухи ни какой

Подвохи потихоньку валят на другие ресурсы, наверное к сожалению, а может и верно. *18* Они здесь вроде как для ассортимента и престижу. *32* Их интересы и проблемы, никого здесь по большому счёту никуля не теребят и не волнуют. Некоторые считают, что в пищевой цепочке подвохи - окуенные конкуренты, и сцукибляти под чистую сжирают всё под водой - какие-никакие, а всё-таки безжалостные охотники. Берут только крупняк, никому от них нету амнистии, обратно не отпускают, а мелочь жрут там-же под водой - кто их там видит? Билят, после них всё как после ядрёной бомбы*23* Опять-же чёрные, страшные, вылазят из пучин, глаза огромные и блестят: бывает нажруться в пучинах хозяйской рыбки и доусратца пугают чистодевственных рыбочков, сидящих на "своём" водоёме. *5*

Короче, не всё так печально: немного потеплеет и у подвохов отогреется метаболизм и появиться неудержимое либидо пообчаться на форуме. Тогда и поднимуться из глубин наши жаберные!.. *16*

Кстати, у подвохов есть возможность нырять и всплывать, нырять и всплывать - поэтому гарантированно хорошие люди! Вот если бы только плавали - тогда можно было призадуматься...

Изменено пользователем Бах-Бабах

АндрейDZ

5+ !!!!!!!!!!!!!! Давно так никто не радовал, спасибо ещё раз !

МСМ

Бугыга!!!!!!! Значит я принял правильное решение о перемещении на другой сайт *24* *24* *24*

Бах-Бабах
Бугыга!!!!!!! Значит я принял правильное решение о перемещении на другой сайт *24* *24* *24*

Я там тоже околачиваюсь как дофига сочувствующий дайвер (всё-таки стихия-то одна). Говорят, грубый, но пока вроде, не гонят - и то ладно!

Вдруг ещё кто появиться из больных на голову - подожду.

Олегус

Я там тоже околачиваюсь как дофига сочувствующий дайвер (всё-таки стихия-то одна). Говорят, грубый, но пока вроде, не гонят - и то ладно!

Вдруг ещё кто появиться из больных на голову - подожду.

А на какой ресурс(конкретно) народ-подводный утекает??? *19*

Бах-Бабах
А на какой ресурс(конкретно) народ-подводный утекает???

Вопрос немного не корректен: так-как при ответе придётся невольно рекламировать другой ресурс, что есть не очень гуд по отношению к ВФ... :49:

Для этого существуют личные сообщения, но к сожалению твой ЛЯ выдаёт следующее: :42: *18*

"Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен."

megatrek
А на какой ресурс(конкретно) народ-подводный утекает???

Вопрос немного не корректен:

Ответь в личку... Пока не подвох, но сильно "сочувствующий" и интересующийся... *01*

Бах-Бабах
Ответь в личку... Пока не подвох, но сильно "сочувствующий" и интересующийся...

Стоп, - интересно, а это я про что писал?:

Для этого существуют личные сообщения, но к сожалению твой ЛЯ выдаёт следующее:

"Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен."

Мегатрек, чё-то я совсем ничего не понял...

begemotik
Первый в этом году трофейный сомик 32 кг на всем известной большой речке *24* *24* post-5441-1255324415_thumb.jpgpost-5441-1255324472_thumb.jpgpost-5441-1255324484_thumb.jpg, да и просто отличная нырялка

Офигеть, вот это рыба *23* *23* *23*

Дедушка Банзай

Всем привет.... тут совсем все вымерли.....скиньте в личку.....где вы вы подвохиии??.....плиззззззззззззззззззззз

AHTOH

Привет напишите пожалуйста в личку, где все

КАРПЫЧ

Информация о водоемах Нижегородской области уже начала копиться и выложена в закрытом форуме подвохов. Хотя я, честно говоря, хотел бы сделать открытую энциклопедию нижегородских мест для ПО. Это будет интересно как новичкам, так и опытным подвохам.

Где же этот закрытый форум ? Можно подробнее или в личку ? хочется нормально пообщаться ,а не читать старые отчеты!

Андрей ПНРК
После таких фоток и идет негатив к подвохам. Такая куча рыбы!

Ты наверное шутиш про кучу???? просто подели все что видиш на 4 иполучиться 4 маааленькие кучки *21*

Димка, ты старый известный злодей - всю Каменку перестрелял) и Суру то же))) *24*