Перейти к контенту
Гость Лесник

Рыбачьте с нами

Recommended Posts

Гость Лесник

Купил..Журнал очень понравился...Кузьмин с материалом "Джиг-10 лет спустя"...

По глубоководным минноу статейка...

Понравился материал про судаковые диповые воблера...

По лёгким приманкам и про сочетание с тестом спиннингов статья К.Кудинова...

По карпу есть материал...Вообщем,понравился номер...

К нему ещё диск прилагается.. *16* Пока не смотрел...

Поделиться этим сообщением

Маст

Купил..Журнал очень понравился...Кузьмин с материалом "Джиг-10 лет спустя"...

Тоже понравился практически весь журнал,что бывает крайне редко.

Начинающим джигитам,которые активно юзают различные рыбфорумы с целью найти идеальную палку под джиг, чтобы "все в руку" и т.д, очень рекомендую статью КК.

Kreator

Приобрёл первый раз.Очень много интересного материала.

Может глупый вопрос:а обсуждать журнал на форуме можно?

РостовДон

Покупаю журнал с 2006 года. Непонятен какой-то нездоровый ажиотаж вокруг именно этого номера журнала РсН. И на одноимённом форуме в том числе. Номер не лучше некоторых, которых не так уж и мало. Правда, не хуже других, которых - достаточное количество. Проще говоря, по пятибалльной системе - на твёрдую четвёрку *01*

p.s. Ну а КК, тот, который настоящий КК, а не тот КК, который помоложе, - только 5+!!! Второй КК тож молодец, но "+" ему ещё рановато ставить *01*

Сокол

Совпадение инициалов считаю делом отнюдь не случайным :)

КК-2 очень неплохо. И он раза в два моложе. Впрочем, и КК-1 еще далеко не старик :)

Хорошо, что есть такие журналисты, короче :)

Маст

Сегодня купил свежий номер и прочитать еще не успел,но посмотрел видеоприложение. Лично мне очень понравилось! Рекомендую и спинингистам и фидеристам! Титов и Кузьмин во всей красе *24* ! Фадеев тоже очень просто и понятно объяснил и показал многие нюансы. Особенно про маркерное удилище понравилось. Посмотрите,не пожалеете *21*.

Kreator

Ещё октябрь не начался,а он уже в продаже.Надо завтра приобрести.

Маст

Забыл предупредить по поводу рекламируемого там "Пантуна-21". Не бегите сразу покупать его,а сначала читните отзывы тех же КК и СТ на Даме *21* *16*.

Виктор

маст,

Александр, на ДАМе К.К как-то советовал не особо верить Питерцову в теме "Воблеры" *8* Вернее написано так

Питерцов имеет определенное отношение к Коэксу, поэтому я бы не воспринимал сказанное совсем однозначно

Кого тогда слушать? Вывод: наверное, Н И К О Г О из ангажированных писателей-рыбаков. А известные писатели - все(наверное)ангажированы.

Вобщем замкнутый круг *16*

Изменено пользователем Виктор

Левша
Кого тогда слушать?

А зачем слепо верить кому бы то ни было? Одно мнение всегда субъективно. Приобретайте приманки имеющие определенную положительную статистику отзывов. А самое большое удовольствие можно получить самостоятельно выбрав и разловив приманку без всякой рекламы со стороны *21* . На сколько я знаю многие наши камрады так и поступают. Зачем лишать себя удовольствия?

Изменено пользователем Левша

Виктор

Вывод: не слушать никого *16* Ну или почти никого.

Правда к этому приходишь не сразу. Я уже достаточно давно очень бегло пробегаю по отзывам "независимых экспертов". Однако для этого пришлось пройти путь убийства достаточно немалого количества дензнаков, когда приобретал пачками воблеры, чтоб понять это...

Зря ты, Александр, выборочно цитирнул. Самое основное в посте было

Вывод: наверное, Н И К О Г О

Маст

Согласен и с Левшой и с Виктором на 100%! И сам слепо не поведусь,хотя и внимательно прислушаюсь там,где имею недостаточно знаний *16*.

Написал потому,что действительно понравилось видеоприложение к журналу!

То,что все писатели-рыболовы в той,или иной форме ангажированы - разве кто то из здравомыслящих сомневается в этом *18* *18*!

То,что Титов и Кузьмин профи,наверно никто не сомневается,а то что они в рыболовных общалках высказывают свое ЛИЧНОЕ мнение на многие проплаченные девайсы,у меня вызывает только уважение!

Левша
Зря ты, Александр, выборочно цитирнул.

Я лишь развил твою мысль *21*

Андрей94

Купил журнал сегодня! *24* Видеоприложение очень понравилось,особенно первый сюжет про жабовники! *23* Очень эмоциальный и зрелищный получился сюжет... *26*

КолхозНик

Можно по подробней...а чего "не так" с Пантунами 21? *18* Рыпку ловят исправно, хорошие рабочие вобы тем более за такие деньги! Вроде всё как положено...окраска, магнитная система, крючки Овнер... *18* нипанятна, что не так? *18*