Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

МучУ новый фест на льду.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады. Может оно и рано, конечно, но вообще бы хотеось видеть четкий план мероприятий массового характера на предстоящий сезон льда.

Понятно, что будет ВЛ и спортивные ЧО.

Наверное немыслимо обойтись без Салая и теперь уже рождественской зарубы. Судачий клык еще.

Вотъ. А тему поднял потому, что намерения замутить еще один фест окрепли и сформировались. Чисто силами арзамасской ИГ планируется устраивать фестиваль в Пустыни. Формат мероприятия - командная ловля, 2 челвека, разрешено 10 жерлиц на команду и по одной удочке на брата без тандемов.

Номинации: общий улов команды вес и самая крупная рыба (личное первенство).

Условное название мероприятия "Пустынский борщ" *1* (Патамушта купил 20ти литровое ведро из нержавейки *1*)

Турнир будет благотворительным. Вход думаю полтинник (обсуждаемо) с человека с последующей передачей всех средств в Кораблик (Или арзамасский детский дом. обсуждаемо). Призы за счет спонсоров (сам готов. послушаю предложения).

Фишки мероприятия.

Можно половить спортивно. Однозначно спортсменам будет интересно, водоем реально на 5+ подходит для тренеровок.

Рыбы много, не спортсмены скучать полюбому не будут тоже.

Щука есть и есть реальные трофеи.

Бесплатное горячее питание обеспечим силами и за счет ИГ (обсуждаемо. но ведро борща я привезу *1*. В принципе, ведро гречки и три банки тушенки это тоже не страшные капвложения).

Хотелось бы услышать коментарии по следующим вопросам.

1. Время проведения. лед там достаточно капризный. Для безопасного проведения должны постоять морозы. Однако, при этом в глухозимье ловиться и плотва и щука. До нового года день короткий...

2. Массовость мероприятия. Тут два варианта, либо для клубней (тогда хотелось бы узнать примерное количество желающих, 30-50 человек было бы оптимально) либо пиарим с благотворительно-коммерческими целями.

3. иные вопросы по вышепредложенному.

Высказываемсо:

Поделиться этим сообщением

Али

Идея заманчивая, тем более у нас в районе рыболовных мерориятий давно не проводилось.Поэтому мне кажеться нужна "массовка" среди населения. Да и "вход" полтнник маловато будет.

Di_Mok

А по чему борщ, а не уха? Я помню Серегино безапиляционное "Я умею готовить борщ" *1* Но уха вроде ближе.

50р - смешно.

Спонсоров, как говорил ваш Батько "Перетрахнём" *1*

И последнее. Всю свою извилину изломал, но так и не вкурил: Чё такое ИГ *18*

Петрович

Вопрос интересен *01* А почему бы и не посетить славный город Арзамас!!!!!! Андрей, со товарищами, из Сарова мотается к нам на зимнию, и не только, рыбалку. Но 30-50 клубней вряд ли согласятся приехать. Думаю,нужно привлекать и местное население( в разумных пределах). Не стоит замахиваться на большую аудиторию в первый раз. "Салай", "Клык", "Зарубы" и т.д. это для души *01* Думаю и "Борщ" придал бы позитива в нашем общении. Короче-я ЗА. С уважением Петрович.

Изменено пользователем Петрович

Али

post-3234-1252776204_thumb.jpg

Места много , есть где "разбежаться, Про пилки в реале.

Romanchik

Гер, помогу чем смогу....пишите меня в ИГ.

кста.. я тоже планирую проводить зимние соревнования по рыбной ловле... только в Шатковском районе... на счет даты буду определяться по ходу, а по поводу места с. Паново, ибо это самый нормальный спортивный водоем в Шатковском районе...

Di_Mok
А почему бы и не посетить славный город Арзамас!!!!!!

Это врят-ли получится если не делать крюк в 60км *01*

Петрович

Дмитрий! Под Арзамасом Я имел в виду Вашу Арзамаскую диаспору *01* рыбаков. А не привязку по местности. Вы же не поместили карту предполагаемого проведения мероприятия? Такими постами можно и обидить.

Петрович

Спасибо за карту. Желание побывать в тех местах ещё больше увеличилось *1*

Severomorsk

я думаю что еще нам не хватает междусобоя по лещу!

посему надо замутить в середине зимы "Лещовый базар", о чем уже думаю с прошедшего сезона...

Андрей94

Вот за это я только за!!! *11* С удовольствием приму участие в лещёвой рыбалке,хотя на течении ловлю ещё только 2 года...

Крупный скутерист
А по чему борщ, а не уха?
А почему не пельмени? *16*

"Пустынские пельмешки", а чо, звучит... *11* *01*

Горячие пельмешки "по Шаленковски", на льду,в мороз, лепотааа, и заморачиваться не надо, камрады соврать не дадут...

Изменено пользователем ВаНо

Сокол

Организаторам этого и других мини-фестивалей.

Буду рад, если по итогам дадите заметку и фотку в НР.

Прям вот прошел фестиваль, и сразу написали коротенечко и прислали :)

Расширенный репортаж можно предложить к публикации в РКГ.

Chert

Герман, я так понял ты решил толпой найти таки щуку на старопустынских? *01* Чета я в твоих отчетах не видел особо успешных выездов с жерлицами в те места:)

Chert
я думаю что еще нам не хватает междусобоя по лещу!
ЗЫ Герман, ссори за флуд в твоей теме:)

Давай, давай... Вот это во всяком случае оригинальная идея. Приму участие и помогу с организацией, если надо:) *21*

Di_Mok
Герман, я так понял ты решил толпой найти таки щуку на старопустынских? Чета я в твоих отчетах не видел особо успешных выездов с жерлицами в те места

Андрей, фигово смотрел :) http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic24728.html

Chert

Пардон парни, склероз отличная болезнь *1* Стало быть поддержим, если впишется в календарь *16*

Severomorsk
ЗЫ Герман, ссори за флуд в твоей теме:
глянь название темы *16* . только поэтому и стал писать тут а не создал новую тему.

ближе делу - будем определяться чего да как.

Cosoi

Можно и попробовать и поддержать *21*

Герман, будет напарник приеду обязательно *1* чем Chert не шутит *16*

Chert

Серьезней, товаристчи, серьезней... *9* Все бы вам шутить *1*

Андрей94

Так когда планируется по лещу?! *18* В какие сроки конкретнее?И где?

Изменено пользователем Андрей94

Chert

Эхтыть шустрый какой. *1* Андрюх. погодь еще лед не встал:) Все минифесты назначают недели за дву до срока. Иногда меньше *5*

Маст

*23* *23* *23* *01* *01* *01* !

Severomorsk

да уж, пять баллов! когда клевать начнет нормально тогда и будет смысл проводить. так что ждем от тебя весточки - мол ЛЕЩ попер =)))

зы наверно тебе придецца одну субботу прогулять *32*

Гость Владислав_из_Нижнего
А почему не пельмени?
Что ты пельмени любишь, я уже на ВЛ понял... *1*

А на счет ухи - на нее еще надо наловить. А брать рыбу с собой - плохая примета.

ЭЭЭЭх, пустила бы жена! Зимнюю рыбалку люблю. А скока км от Нижнего?

Изменено пользователем ВаНо

Di_Mok
А скока км от Нижнего?

Если не ошибаюсь - около 100 (60с чем-то по саранке в арз направлении, повернуть по направлению Чернуха + 30с чем-то)

А_Палыч
А тему поднял потому, что намерения замутить еще один фест окрепли и сформировались.
А мож лучше два феста: один по мормышке, другой по жерлицам.
Турнир будет благотворительным. Вход думаю полтинник (обсуждаемо) с человека с последующей передачей всех средств в Кораблик (Или арзамасский детский дом. обсуждаемо). Призы за счет спонсоров (сам готов. послушаю предложения).
Насчет призов согласен, а вот за участие в турнире предлагаю делать взнос хотябы по 200руб.
Хотелось бы услышать коментарии по следующим вопросам.

1. Время проведения. лед там достаточно капризный. Для безопасного проведения должны постоять морозы. Однако, при этом в глухозимье ловиться и плотва и щука. До нового года день короткий...

2. Массовость мероприятия. Тут два варианта, либо для клубней (тогда хотелось бы узнать примерное количество желающих, 30-50 человек было бы оптимально) либо пиарим с благотворительно-коммерческими целями.

3. иные вопросы по вышепредложенному.

Высказываемсо:

По перволедку было бы хорошо..., но неоднократно видел купающихся там среди льда рыбаков, причем почему-то из местного населения. Бесстрашные какие-то... или безголовые *1*

А если в глухозимье или ближе к весне, то придется для участников бооооольшую поляну от снега разгребать (не говоря уже о стоянке под машины).

Да, тут есть над чем подумать. *18* *24*

Но в целом замысыл оч нравится, поддерживаю на все 100. *11*

Гость Владислав_из_Нижнего
А мож лучше два феста: один по мормышке, другой по жерлицам.
Так лучше. Вот я например чисто мормышечник.
Насчет призов согласен, а вот за участие в турнире предлагаю делать взнос хотябы по 200руб.
По 200-не все поедут. ехать то, как понял, 100 верст Вот по 100 - самое то.
Да, тут есть над чем подумать.

Но в целом замысыл оч нравится, поддерживаю на все 100.

+1 Изменено пользователем ВаНо