Перейти к контенту
bier71

КХЛ 2009/2010

Recommended Posts

bier71

Да Горшкова болелы уж давным-давно требовали отставить, с тех пор как один Фадеев в воротах бился...

Поделиться этим сообщением

Фидер

Сегодня в 19-30 трансляция матча "СКА"-"Торпедо".канал КХЛ.смотрим.

Fidel

Про Аршавина с Быстровым смотрите каким числом и годом опубликован видео-файл, во всяком случае к Словении отношение это не имеет.

Изменено пользователем Fidel

Виктор

Что-то не особо на трибунах народу в Питере. Да ещё и верхний ярус закрыт.

bier71

по нулям пока, второй идет

Виктор

СКА чёт не особо напрягается...

bier71

2-0, после двух удалений в середине второго , полетели!

Фидер

3-0 летим как фанера...

Виктор

Показали по ТВ Колотнева и Бахмутова. Почтили вниманием игру в Питере. Интересно, что господин Бахмутов сейчас думает о своём выборе голкипера...

Виктор

Вобщем Ак-Бак$ с дЕнамой интереснее смотрятся *16*

ДедСЕРЖиК

Сейчас смотрел НАСТОЯЩИЙ хоккей, а умеют у нас некоторые команды доставить удовольствия от просмотра ,хоккея !

ВНП

Посмотрел сейчас календарь игр-какбы с 8го места наших не вышибли,тяжеловато им придётся. *9*

MILL

Да, утешительного пока мало. Пропуская в каждом матче по 4-6 голов вряд ли сможем что-то сделать.

И очередная клоунада с футболом. Березуцкому и Игнашевичу УЕФА запретила играть в Стамбуле......Кто-то 3 ноября "случайно", "неожиданно" забыл внести в список препаратов....."но это не допинг", это случайность и т.д. и т.п.

Изменено пользователем MILL

ser

Ну понеслось. :)

GOGA11

Второй период 4-0 . Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!! *9* Играть так дальше нельзя *28* Надо, что-то менять в команде! Больше половины гнать к чёртовой матери. Ну прям издеваются над болельщиками :(

MILL

В этой теме развитие событий происходит так, как и предсказывалось. Теперь из-за той ошибки всё пойдёт вразнос. Команду новую надо строить. Есть ли деньги? Есть ли смысл в этом сезоне? Жалко наших. Беспомощность. Никакого негатива.

bier71

Тренеров слили.

Горшка слили.

"А не замахнуться ли нам, дорогие товарищи, на В(ильяма) нашего, понимаете, Ш(експира)?!"

bier71

Лучший снайпер и бомбардир "Торпедо" Павел Брендл дисквалифицирован на пять матчей. Такое решение приняла Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений в отношении форварда за удар судьи в матче с "Северсталью" (1:5) 9 декабря, сообщает официальный сайт КХЛ.

Фидер

Топят...просто топят....

ser

Всё идёт по плану.Всё так и задуманно! Вводим всех в заблуждение своей игрой. Пудрим мОзги. Создаём себе соответствующий имидж. К нам окончательно перестают относиться серьёзно. И тум мы , как въедем в этом троянском коне в П-О, да, как выпрыгнем, да, как выскочим ,только клочки по закоулочкам полетят. Все так от этой диверсии и оф-еют. Кому накостыляем, кому -то предложим здаться. Вот так. Политика, Сэр !

А Паша молоток. Хорошо придумал. Нашёл повод свалить на каникулы. И бабло на кармане. И типа за команду пострадал невинно. Одно слово-Пидорг.

Фидер

Сегодня знаменитый Фетисов может выйти на лед в майке ЦСКА протв СКА.Договор с командой он подписал.Что это? зачем это? 51 год-возраст.

bier71
Сегодня знаменитый Фетисов может выйти на лед в майке ЦСКА протв СКА.Договор с командой он подписал.Что это? зачем это? 51 год-возраст.

1. Нехилый пиар КХЛ и ЦСКА в частности

2. Нехилый пиар себя лично

3. Нехилый пиар телеканала "Спорт"

4. Вынужденное решение по защитной линии ЦСКА

первые три пункта - однозначно имеют место быть.

последний пункт - в зависимости от физической формы новоявленного игрока, которую будем посмотреть сегодня в 19-30.

впрочем, заявлен - не значит попадет в состав...

SHOFER
И тум мы , как въедем в этом троянском коне в П-О, да, как выпрыгнем, да, как выскочим ,только клочки по закоулочкам полетят.

....так и будут потом собирать торпедо по этим же клочкам по этим же закоулочкам......)))

SHOFER

1. Нехилый пиар КХЛ и ЦСКА в частности

2. Нехилый пиар себя лично

3. Нехилый пиар телеканала "Спорт"

4. Вынужденное решение по защитной линии ЦСКА

первые три пункта - однозначно имеют место быть.

последний пункт - в зависимости от физической формы новоявленного игрока, которую будем посмотреть сегодня в 19-30.

впрочем, заявлен - не значит попадет в состав...

насчет вынужденной замены на защиты--вообще мне кажется не реально....

он будет полезен только в том случае ,если против него из-за его уважения не будут играть грубо... только такая польза от него...

это как когда с детьми играешь во что либо..обычно проигрываешь)) потому что боишься лишнее движение сделать из за их хрупкостей.

Сокол

Однозначно пиар.

Фетисов в недавнем очень большом интервью СЭ сказал, что он будет делать ВСЕ для КХЛ и ЦСКА. Серьезный мужик, слова с делом не расходятся. Нам бы тоже легендарную тройку Т на матч выставить. Хуже точно не сыграют - ибо хуже некуда.

Фидер

Так,Атланту мы не очень сильно проиграли)))Посмотрел на Фетисова,конечно все внимание камер и режисера-на него.Игра понравилась,СУ-33 в зачете.

MILL

СУ - 33 сказал - "Я докажу, что достоин играть в сборной". Молодчик!!! Когда его не взяли, не стал ныть и давать тупые интервью.

Олген
Однозначно пиар.

+1 к Дмитрию

"После исторического матча корреспонденты «Советского спорта» поговорили с его героями, а также главными тренерами соперников.

После игры журналистам приходится долго ждать разрешения войти в раздевалку ЦСКА. Причина задержки банальна – Вячеслава Фетисова рвут на части телевизионщики. Наконец он преодолевает их «прессинг» и присоединяется к команде. Большинство игроков к тому времени принимают душ.

– Да я уже все рассказал утром, – отвечает легенда на просьбу об интервью. – Ну, хорошо, раз вы так настаиваете, пойдемте в середину комнаты, а то вас так много, – предлагает Фетисов.

«ХОТЕЛ УВИДЕТЬ КОМАНДУ ИЗНУТРИ»

– Я счастлив, потому что судьба подарила мне возможность снова выйти на лед в майке ЦСКА, почувствовать дух раздевалки, скамейки, – великий защитник начинает издалека. – Первый период сыграл нормально, потом, после неудачного столкновения колено перестало работать, как надо. Да и практики игры в обороне не хватило, все-таки в последнее время был нападающим. В КХЛ другой ритм. Старался держаться. Прошу, не судите меня строго….

Когда мы снова вас увидим в форме ЦСКА?

– Никогда. Это единственный матч, который я провел за родной клуб. Важно было увидеть команду изнутри, почувствовать ее характер и возможности. Ребята не разочаровали. Бились до конца.

– Могли выйти на последней минуте во время последнего штурма ЦСКА?

– Мочь-то мог, да тренеры выпустили тех, кого посчитали нужным.

– Вы, как и прежде, сегодня спорили с судьями…

– Судейство - отдельная тема для долгого серьезного разговора. Арбитры сегодня определяют игру. Мы хотим, чтобы ребята верили, что на исход матча влияют они, а не люди в полосатых рубашках. Из праздников ведь легко можно сделать будни. Я попросил судей, чтобы они не мешали игре.

– Показалось, что вас в первом периоде провоцировал Чаянек…

– Да нет, он испугался, что попал в такую ситуацию, – Фетисов на прощание дарит всем журналистам улыбку. Улыбку 51-летнего человека, который только что провел полноценный матч чемпионата страны.

А мы уже в смешанной зоне поздравляем капитана СКА Максима Сушинского с 300-й шайбой в чемпионатах России.

– Максим, вспомните ваш юбилейный гол.

– Вышел один на один с Барулиным. Подкинул шайбу над лежащим вратарем, вот и весь секрет. А защитник ЦСКА (Розин. – Прим. ред.) отстал.

– Как вам Фетисов?

– Ему было тяжело. Все-таки природу не обманешь, хотя иногда так хочется…

– Вам по силам доиграть до пятидесяти?

– Буду стараться. Осталось совсем немного – 15 лет…" (С)

Взято из газеты "Советский спорт"

Изменено пользователем олген

ser

Торпедо.

Переведён в команду МХЛ – Галузин Владимир, нападающий.

Переведён в команду МХЛ – Жуков Валерий, защитник.

Переведён в команду МХЛ – Клопов Дмитрий, нападающий.

Переведён в команду МХЛ – Потапов Алексей, нападающий.

Переведён в команду МХЛ – Радчук Дмитрий, нападающий.

И Пиманкин травмирован? Вот показатель нашей защиты.

Изменено пользователем ser

bier71

Гендиректор "Торпедо" Сергей Колотнев сообщил, что клуб предложил бывшему наставнику нижегородского клуба Михаилу Варнакову войти в тренерский штаб команды. Скорее всего, Варнаков даст окончательный ответ в четверг, информирует "Спорт-экспресс".

Инфа с Чемп.ру.

MILL

Неужели чёрные силы начали отступление?

Если это произойдёт, то следующий этап можно назвать "начало конца Попихина".

ser

Прямая трансляция Россия -Швеция. Ждать запись не буду.http://tv-here.ru/340-sport-na-pervom.html

Здесь Чехия -Финляндия.http://livetv.ru/eventinfo/35601/

Изменено пользователем ser

Фидер

Торпедо подписало контракт с вратарем Александром Фомичевым.

Они что как перчатки киперов меняют..

Сокол

А как друг Брюклера себе шайбу в матче с Финляндией забросил! Красава! Наш тоже так может: выехать за ворота и начудить. Что они там ищут, за воротами-то?:-)) Я бы на месте тренера жестко штрафовал за "помощь защитникам". За очень редким исключением все делают это из рук вон плохо.

Виктора Чистова - в ворота Т!!:-)

ВНП
Торпедо подписало контракт с вратарем Александром Фомичевым.

Они что как перчатки киперов меняют..

А откуда его берут?

MILL

В нынешнем сезоне 30-летний голкипер защищал цвета новосибирской "Сибири" и курганского "Зауралье". В активе Фомичева выступление за сборную России на чемпионате мира 2006 года и на нескольких этапах Евротура.

С офф сайта Торпедо

Кто-то пошутил, что теперь пятёрку вратарей можно на поле выпускать.

ВНП

*01* Ага, а австрийскую ловушку в нападение *1*

MILL

Вот сижу и думаю - 27 декабря хоккей, а такое чувство, как будто какая-то чужая команда приезжает играть за нашу сторону.

На сайте интересно написали, что Варнаков будет тренировать команду на ПАРИТЕТНЫХ началах с Попихиным. О ф и г е т ь формулировочка. Блин, а как херово играть в команде когда её нет! Наверное, хуже, чем нам смотреть. Скорее бы наладилось.

Сокол

Игорь, это наши берут пример с Салата:-) Один главный тренер хорошо, а два - в два раза больше:-)

Если бы у меня был абонемент, как у тебя, я б все равно пошел - надо ж как-то жизнь разнообразить...

bier71

Игорь, если не пойдешь - дай мне один, я сына отправлю, рвется никак не вырвется...

MILL

Я буду ходить всё равно, тем более, что мой сын не поймёт, если я не пойду :). Хоть я их и костерю, но всё равно альтернативы нет. Других "наших" всё равно не будет. Лучше уж так. Футбол потеряли, хоть бы хоккея не лишиться.

Коля, если у меня ещё одно место нарисуется, в субботу напишу. Если нет, не напишу.

GOGA11

Прямая трансляция Локомотив- Торпедо на smotisport. com

Нипал

0-0, идет второй период

YUV

Почитал, объявленный на игры в Ванкувер состав, чего-то Сушинского не увидел.

Филимон
Почитал, объявленный на игры в Ванкувер состав, чего-то Сушинского не увидел.

...Ага...че его второй чемпионат не берут то?!

Sanёk

Дави коней!!!!!!! Я в шоке... после первого так всё удачно складывается... :)

Фидер

ничего себе.....0-3..впереди Торпедо в матче с ЦСКА

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...