Перейти к контенту
bier71

КХЛ 2009/2010

Recommended Posts

MILL

с сайта КХЛ

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-1

Выпускают Кудрну и Варнакова

59 минДве минуты остаётся Металлургу, чтобы забросить 2 шайбы... Судя по сегодняшней игре Магнитогорцев, можно сказать, что задача стоит слишком сложная

57:10Удаление. 15.Ян Марек (Металлург Мг). 2мин. Опасная игра высоко поднятой клюшкой.

56:49Изменение счета. 1:3.17.Илья Крикунов (12.Вадим Шахрайчук). Торпедо. В равенстве

57 минПопытки провести полноценные атаки заканчиваютс либо слабыми бросками, которые Лобанов отражает без труда, либо бросками мимо ворот

56 минНичего путного у Металлурга пока-что не поулчается

54:21Удаление. 8.Алексей Трощинский (Торпедо). 2мин. Задержка руками.

51 минВ ответ на смонительные атаки Металлурга, гости не отсиживаются в своей зоне. Проводят свои атаки Торпедовцы

50 минМало бросков проводит Металлург для сравнивания счёта...

49 минШайба выходит из зоны Торпедовцев только для смены пятёрок

48 минБорьба в зоне Торпедо, у борта Марека встретили силовым приёмов у борта

48 минВымучивают моменты игроки Металлурга... Бросают при любой более менее удачной возможности, но Лобанов стоит надёжно

47 минПосле вбрасывания, Магнитогорцы продолжают атаковать... Время играет на руку Торпедовцам, поэтому приходится выжимать атаки из всех моментов

46 минПосле атаки Металлурга, произошла стычка на пятаке у ворот Лобанова

45:49Удаление. 18.Михаил Варнаков (Торпедо). 10мин. Грубость.

45:49Удаление. 18.Михаил Варнаков (Торпедо). 2мин. Грубость.

45:49Удаление. 21.Ярослав Кудрна (Металлург Мг). 2мин. Грубость.

45:49Удаление. 21.Ярослав Кудрна (Металлург Мг). 10мин. Грубость.

45 минМарек входил в зону, обошел защитника торпедо и нанёс бросок по воротам, но мимо

45 минНе теряя драгоценных секунд, сразу бросаются в атаку хозяева

44 минХорошую возможность сравнить счёт получают Магнитогорцы

43:54Удаление. 7.Евгений Шалдыбин (Торпедо). 2мин. Задержка клюшкой.

43:17Изменение счета. 1:2.15.Андрей Никитенко (33.Егор Шастин). Торпедо. В большинстве

44 минШла распасовка шайбы из-за ворот на пятак к воротам Кошечкина, и всё-таки забили шайбу Торпедовцы

42 минТорпедовцы вошли в зону Металлурга, но укрепиться не смогли

41:31Удаление. 23.Станислав Чистов (Металлург Мг). 2мин. Опасная игра высоко поднятой клюшкой.

42 минПрижал Металлург гостей в их зоне, но чувствует слишком гурбая атака...

41 минСразу же Контр-атака Торпедо, но Кошечкин надёжен

41 минТретий период начинаетс с атаки Металлурга

18:34Начало 3 периода

Изменено пользователем MILL

Поделиться этим сообщением

Rider

*24* Ну вот!!! Поздравляю всех болельщиков с победой! В особенности тех, кто не переставал верить в НАШИХ!!!

Фидер

Ожила команда-то:))

ser

Помню .

Помню, как ходили на Локомотив с Овчинниковым и Аваковым.Как приветствовали Авакова! И ходили смотреть не только на Локомотив. Ходил смотреть на Спартак. Сколько было людей на трибунах! Стоя смотрели! Филимонова освистали. Ходил ,несмотря,что потом в ночную смену.

Помню.

Помню,как отец водил тренироваться старшего брата на Торпедо(открытый стадион был в то время).Как брат приносил домой сломанные клюшки.Отец ремонтировал ,склеивал клюшку и отдавал мне . Сейчас не поймут ,что это выйти в то время во двор с клюшкой КОНО ,ЭФСИ или с клюшкой с игры после Торпедо.Помню ,как ходили на Торпедо и при этом ничего не понимал. При этом ведущих игроков знали в лицо.

Помню ,как пацаном в классе 5-6 ходил заниматься в велосекцию на Северный стадион(бесплатно).Зимой занимались в зале бассейна Чайка. В конце тренировки всегда играли в футбол и пяти лучшим пацанам выдавались абонементы в бассейн на воскресенье.Помню ,как во время тренировки приехали тренироваться они-Торпедовцы! И среди них великие игроки ,чемпионы! Нас тренира хотели сразу отправить домой ,но Торпедовцы сказали ,что будут ждать и сидели и смотрели ,как мы играем в футбол. Как мы старались! Я боялся посмотреть в сторону лавочек ,где сидели они. Они! Как я старался. Потом ,о чудо,предложили Торпедовцам выбрать лучших из пацанов на получение абонементов. Как трудно это описАть. Я стоял замерев,не дыша. И услышал ,как сказали -дайте вот этому самому маленькому т.е мне. Пусть не лучшему ,а как самому мелкому, но это была награда из рук Торпедо! Гордости не было предела! Такое разве забудешь.

Помню,как брат дал мне попользоваться абонементом на хоккей.Учился я уже в техникуме. Сидел среди взрослых дядек и слушал ,что они говорят.Знатоки. А потом в технаре я перессказывал ,выдавая взрослые мысли за свои.

Всё помню.Вот и болею за Торпедо,за Автозаводское Торпедо.Так и буду смотреть и ходить на Торпедо.Они ведь знают сейчас наверное ,что играют для зрителей.

Fidel
1-3 :)))

Чудеса да и только *01* , нет, все-таки интриги к команде какие-то присутствуют.

пожалуй, пас я на Торпедо ходить. Насчет ТВ тоже еще буду подумать...

Коль, так ты пойдешь 29 ноября на Торпедо- Металлург (Магнитогорск) *16*

MILL

Верить-то в наших надо всегда. Только сегодня они играли за свою личную правоту, а не для нас. Хоть бы только этим не окончилось. Ведь слили же тогда 4 матча подряд. Посмотрим, что покажут тут. А самое главное, что теперь мы их планку знаем и не только по этой игре.

Фидер

Посмотрим как Торпедо с Автомобилистом сыграет..что-то Екатеринбург последнее время разошелся на шайбы.

Fidel

А я вот думаю, не попросить бы нам одного человека забронировать несколько билетов на 29 ноября? Сокол, Фидер, Дример..... как?

Олген

Мы идем на Торпедо - Металлург. Кто с нами?

Изменено пользователем олген

Sanёk

Ай да Торпедо!!!! Молодцы!!!! *23*

Сокол

Фидель, два раза в одну ну очень маленьку воронку снаряд не попадает, но нам то что - была бы ИГРА!:-)

Кстати, неправда, что болельщицкая критика не действует и спортсмены не имеют "лишних" амбиций. Имеют, конечно.

Про "Локо" вспомнили - улыбнуло:-) Команда была ну просто никакая (что не мешало нам на нее ходить компанией в 10-15 человек)! В звездах - Ваня Гецко из Маккаби - все штрафные точно в "стенку":-) Спартак приезжал, Овчина-Борман выпустил в стартовом три нападающих - мол, мы забьем тоже!:-) При счете 0:4 выпустил четвертого нападающего и наши все же забили - ликованию на трибунах не было предела!:-)

Смешно, но с почти полным отсутствием игры наш Локо умудрялся занимать аж 6 место! Ну тогда в целом футбол у нас в стране был тот еще... Сейчас, правда, тоже не Италия, но все же:-)

bier71

Победа над магниткой лишний раз говорит, что ТНН дома специально сливало. Скажем так, этой победа для меня нерадостна. Ходить и поддерживать тех, кто в любой нужный им момент может плюнуть в лицо своим болельщикам, воздержусь. Будут биться - прощу. Может быть.

Сокол

Коль, я с тобой в целом согласен. Нельзя вообще абстрагироваться от болельщиков и втихушку решать свои задачи, пусть даже очень важные.

То, что с болельщиками не считаются, говорит и "сказка" с возвращением Попихина. Ну в Италии бы попробовали вот такую "рокировку" футболисты сделать - вставили бы по самое нехочу: и от болельщиков, и от прессы. А у нас фигли - обманули и обманули... На сайте официальном пытался отписаться - почему-то не получилось...

bier71

Виктор Александров, 0-1 Торпедо вышло вперед

ДедСЕРЖиК

Они там без клюшек чтоли играли *1* итог 1-0. *23*

Kontora

Всех болельщиков Торпдо НН с победой!!! Ура!!! *23*

MILL

"Преображение"

Серж

Редиски. Что победили, конечно, молодцы, вот только почему им так Михалёв не понравился.

MILL

Для начала надо подумать, почему с трибун кричат "Горшков - ......ст"

Каждый хочет себя сохранить в первую очередь. Не только игроки "рулят" процессом и устраивают клоунаду, значит кто-то им даёт это делать. Ну и чешская диаспора окрепла в команде, теперь можно диктовать условия.

Сокол

Игорь, надо уравновесить чешскую диаспору - шведской и финской:-)

А вообще победа над Магниткой была еще неделю назад просто нереальной... кстати, не схватила ли Магнитка от наших вирус показательно плохой игры?:-)

Фидер

Дим,вполне возможно..вчера 0-3 с ЦСКА...

MILL

Ага, вообще-то похоже. Старт офигенный, а сейчас что-то сбавили последние 7 игр. Но и сбавлять можно по-разному.

ser

+1

Изменено пользователем ser

SHOFER
Мы идем на Торпедо - Металлург. Кто с нами?

а билеты где достать можно не подскажешь?

абонемент не урвал в свое время..((теперь мучаюсь..

с радостью бы сходил....

SHOFER
А я вот думаю, не попросить бы нам одного человека забронировать несколько билетов на 29 ноября? Сокол, Фидер, Дример..... как?

а можно на меня еще забронировать 2 хотя бы? буду признателен...

ser

На КХЛ обещают видео Торпедо-Трактор. 17-00.

6APCuK

Торпедо-Трактор. 17-00.

Сначала думал это счёт-))))

Сокол

Буду смотреть. Спасибо Дивану, есть теперь такой канал и у меня...

bier71

Вообще-то наши в гостях. Трактор-ТНН 17-00

Fidel

Дайте информацию точнее, какой Диван, какой канал? на спорте трансляция Металлурга с Витязем.

Фидер

Фидель,нет у тебя Диван-Тв (как и у меня)...

Сокол

Фидель, они уже месяц в 5 микрорайоне, глядишь, и до твоего "медвежьего угла" доберутся:-)

ser

Трансляция на KXL.RU.

Не могу дать ссылку.Пропали всякие значки-ссылки,цитировать и тд..Пусто, только окно для текста.У меня опера.

Пустили трансляцию!

Изменено пользователем ser

Фидер

У нас Пиманкина поставили в ворота....

ser

Смотрю.уже 2-0.Торпедо ведёт .Ой не к добру.

bocandzo

Слышал, что у Торпедо оба вратаря заболели, кто в раму-то встанет

Фидер

см.выше.

Серег,да..2-0 в начале первого-как бы не поплыли.

bier71

МВДам тоже вначале пару набросали ...

Fidel

Класс, 0-3, я на КХЛ в онлайне смотрю, смотреть можно, не дергается. А кто скажет, трафик сильно лупит на таких трансляциях?

Олген
а билеты где достать можно не подскажешь?

На 25.11 уже не подскажу. Бронировал через знакомого 18 билетов (коллективный выезд). Свободных не будет. Когда соберемся в следующий раз - не знаю... Увы... :(

ser

Кушает трансляция где-то от 130-200 кв/s. Счетаем .

Сижу на безлимите ВТ. Без тормозов.

Сокол

Трактор какой-то мертвенький. Совсем ничего не показывают, кроме удалений...

А нам надо было четвертую-то забивать... в пятером-то против троих-то...

Фидер

Спасибо Серег,смотрю и наслаждаюсь.Не знал о такм ресурсе.

ser

Играем в большенстве просто никак! Трактор постаянно удаляется.

Fidel

А каков Пиманкин.

Сокол

Блин, это халява или денег надо платить?

Качество не телевизор, конечно, но на безрыбье-то!

И Лигу чемпионов что ли можно смотреть? Здесь какой-то подвох:-)

Сокол

Не НТВ+ футбол по страшной силе тормозит...

Фидер

Что-то боюсь я за 3 период(((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...