Перейти к контенту
bier71

КХЛ 2009/2010

Recommended Posts

Сокол

:)

Поделиться этим сообщением

Фидер

Понеслось....:(млять

GOGA11

Позор *28* *28* *28*

Сокол

Мне кажется, давно пора сменить тренера... подзасиделся уже :)

Жалко, что губер не после второго тайма речь толкал, сказал бы пару ласковых :)

А вообще здорово, что не пошел на хоккей, такой хоккей мне лично не нужен. Переключился.

ДедСЕРЖиК

Опять наших имеют 46210cbbcc108bb2ed5f87022b5ee640.gif

Фидер

Я почти угадал со счетом..это кошмар.Типа игры была в первом периоде.Второй-Третий-играл Атлант.В меньшестве играть не умеем.Мозякин-красавчик.Слов нет.

bazilefs

Фидель Николаевич, я тут не причем! *01*

Fidel

Рома, я знаю, теперь Миша (Kurt) виноват.

MILL

Не играем ни в меньшинстве, ни в большинстве. Команду комплектовал не Михалёв, а именно Попихин и 4 поражения подряд совсем недавно - это начало того кончала, которое мы видим. Нахрена покупать Тезикова и Заболотнева? Вместо 2 может 1 нормального взять?

Серж

Посмотрел. Прикольно. И как ЭТИ игроки ещё умудряются иногда выигрывать. Чудеса. Особенно позабавила пятая шайба, когда наш защитник ошибся в своей зоне на ведении и отдал шайбу прямо под бросок. Вратарь точно не ожидал такого западла от своего. Я очень удивлюсь, если по результатам регулярного сезона мы попадём в плейоф. Хотя надежда умирает последней.

Kurt

Вы меня теперь в город то пустите???? *12*

MILL

Если Мозякина нам отдадите....Нам ещё 2 игры играть.

Изменено пользователем MILL

Sanёk
Не играем ни в меньшинстве, ни в большинстве. Команду комплектовал не Михалёв, а именно Попихин и 4 поражения подряд совсем недавно - это начало того кончала, которое мы видим. Нахрена покупать Тезикова и Заболотнева? Вместо 2 может 1 нормального взять?

Да откуда бы взять... Берём пока что осталось... Все нормальные крепко сидят в других клубах

Сокол

По радио слышал, что губер в раздевалку после матча заходил... Так им и надо! :)

Надеюсь, легионерам все дословно перевели :)

bazilefs
Да откуда бы взять... Берём пока что осталось... Все нормальные крепко сидят в других клубах

А своих не воспитываем сейчас?

эксперт
Вы меня теперь в город то пустите???? *12*

Ну Миха! Ты попал!

MILL

На сайте КХЛ написано:

Визит к губернатору

Сергей Михалев, крайне раздосадованный неудачной игрой своей команды, сказал, что нельзя списывать провалы в обороне на травмы и болезни игроков: привычные ошибки, привычные голы привели и к привычному для «Торпедо» в последних играх счету. Михалев сообщил, что после матча встречался с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым, крайне обеспокоенным результатами команды, и заверил, что тренер и его подопечные будут стараться выбраться из той ямы, в которую угодили.

Сергей Литвак, специально для khl.ru

bier71

Пойду сегодня, посмотрю - насколько скипидар полезен для увеличения скорости перемещения

Фидер

Коль,сходи! Может вдохновишь!Буду болеть за тебя!

ВНП

Ну вот 3-5,опять проиграли,считаю что вся вина лежит на Брюклере *27*

bazilefs

Коль, мы болели за тебя! Тему переименовать может? *1* В "Болеем за Колю!!!!!!" *1*

Фидер

Шо? опять 3-5....ничему не удивляюсь.....

MILL

Ага. После 2-0 в начале, 3-5 в конце. Обычный слив игры, пора привыкнуть. Это не профи. Пассажиры.

Фидер

Игорь,и чего делать?...

bier71

Скипидару хватило на 10 минут. Первые два большинства - 2 гола, ведем.

Потом традиционно - дарим шайбу в своей зоне, Брюклера расстреливают без помех.

Под перерыв получаем вторую. В антракте фоткаюсь с соседками по ряду - оне в МВД-шной амуниции.

Во втором трусы возили по площадке. Брюкве надоело, пошел по углам бегать. В итоге в очередной раз прибежал домой, а тут уж и шайба летит. 2-3 - закончили второй период.

В начале третьего вспышка активности, и поздравительная песенка "Мишка, Мишка, где твоя улыбка?" 3-3.

Второе удаление Брендла, следом еще одно и мы троем играть больше минуты. Начали ловко, Никитенко из зоны кругляша выносил, но продержавшись минуту получили бросок по воротам от заща, воротчик закрыт и получите. Расстроились и тут же реализация второго большинства - 3-5 (растащили классически, самый красивый гол). Довозили трусы до конца матча - Михалев ни воротчика не снимал, ни тайм-аута не брал.

На трибунах свист болел и визг соседок.

пусть теперь на выезд катятся, нахрен нам такая команда в городе не нать.

MILL

Сергей, а фиг знает, что делать? У людей контракт, должны его отрабатывать, а не обиды клеить. В данном случае ещё одна смена тренера ни к чему не приведёт, кризис затянулся. В таком случае обычно помогает жёсткая авторитарная власть. Демократия во время войны до добра не доводит. Думаю, что Шанцев "поможет" в этом плане тренеру. Крикунов хорошо смотрится в журнале вип-шопинг. Скоро увидим другие лица в глянцевых журналах, будет реклама пива,табака. Я не удивлюсь уже. Сначала играли просто потому, что дали бабки, в город пришёл другой хоккей, год продержались, а теперь контракты есть, если что, Брендла и прочих купят всегда, можно обиды показывать и поберечься. Профи, одним словом. Смотришь на их безволие на площадке и плевать охота, народ же не обманешь, всё видно. А им похеру. Остаётся только кнут, пряников хватит.

Фидер

Ну вот и первые отклики.

Претензии предъявляются вратарю Брюклеру, защитнику Крстеву и нападающему Линдстрему - все трое в ближайшее время могут быть отправлены в фарм-клуб ХК "Саров", выступающий в высшей лиге чемпионата России. Не исключено также, что в скором времени "Торпедо" расстанется с кем-то из этих игроков.(с)

"С-Э"

MILL

А великолепные Шалдыбин, Жуков, Тезиков, Новопашин останутся? :)

По мне, как непрофессионалу, Линдстрём не самый худший, у него голова есть за плечами, а не как у некоторых наших. Останется ещё Лобанов стоять? Типа он стоит на ноль, а Брюклер сливает. Смешно. Нашли как всегда стрелочников, ссат тронуть реальных ребят. Вот такой у нас и будет хоккей. Брендл, значит, играет в полную силу.

Ни Линдстрём, ни Крстев, ни тем более Брюклер таким авторитетом в команде не пользуются, что бы так сливать матчи. Их бы давно "местные" поставили на место.

И какого хера в команде делает наш прославленный авторитетный капитан? Он разве не мог подсказать этим ребятам, что они играют не совсем хорошо? Или он в команде для того, что бы улыбки дарить?

ser

Можете меня бить ,но скажу. Брендла пора отправлять дорабатывать свой контракт в "Чайку" и нах. Если при Михалёве не одумается ,после дозаявок туда ему дорога. Да ,неравнодушен я к нему.

ser
Репрессии ,только репрессии!!!!! *95* *90*

Фидер

Серег,что-ты как-то не так пишешь)))

ser

А ,что писать? Всё написано.Я это и раньше озвучивал.

Немного добавлю.Любой коллектив -производственный или спортивный живёт одними законами . Есть конфликт -есть неформальная группа и паршивая овца. Пускай эта овца и имеет высокую квалификацию или играет суппер,но она валит весь коллектив. Попихин ещё в конце прошлого сезона начал бороться с "овцой".Одни под шайбу ложились и ломали ноги,а другие прохлаждались, да вес набирали и рожу наедали(в прямом смысле).Боролся Попихин ,гонял ,дежурным отсиживальщиком штрафных делал. Авось самолюбие взыграет. Нифига.А,что ломаться, на пятачке травмироваться.Зачем?Бабки и так идут.И менеджмент команды заступается.Защищает сироту. И другие смотрят ,а ,что ломаться, бабки и так идут. И ещё появились. Как можно таких людей физподготовкой напрягать. Вот и поехал Попихин. С "овцами"трудно договориться,они в этом видят слабость руководителя. И тем более обещать и подкупать. "Паршивых овец" нужно "резать" в назидание другим. выявлять и" резать". За забор . Посредь сезона. В дворовую команду.Пусть команда понесёт какие -то финансовые убытки. Всё окупится.На "другой день" команда другая будет,как будто грязь смыли.И оглядоваться не на кого будет.

Команда даже сейчас реальна готова выполнять поставленые задачи. Ещё всё впереди и бермудский треугольник тоже. И не игроки и тренер -колхозники,штаны,тузики,а менеджмент зажравшийся.Решиться на меры радикальные нужно.

Наивно.Обстановка В Торпедо конкретно задела.

post-2925-1258570455_thumb.jpgpost-2925-1258570553_thumb.jpg

post-2925-1258570604_thumb.jpg

MILL

Кто овца-то?

Фидер

Это веселуха..Попихин-Михалев-Попихин! ...

ser

Всё.Слов окончательно нет.

Серж

Клоуны. Интересно, как долго Попихин продержится? Впору делать ставки.

ЗЫ: почитал комментарии, не всё так однозначно, оказывается. Одна банда, что ли? Зачем тогда его уволняли? Не понтяно.

Изменено пользователем Серж

Фидер

Завтра "Металлург" Мг-"Торпедо",посмотрим,ожила ли команда..

Sanёk

Далее наверно Хидинг придёт... :))))))))

MILL

Как всегда у нас бывает - подставили Михалёва. Наши любимчики слили 6 матчей у нас на глазах, за наши деньги. Рисовки Варнакова с ломанием клюшки о борт после ошибки Крстева - это красава!!!!!! Посмотрим, что они покажут дальше. Настоящие мужики так вопросы не решают - за счёт болельщиков. Либо на лёд вообще не выходите и разбирайтесь всей шоблой внутри, но если вышел - играй.

Сокол
Завтра "Металлург" Мг-"Торпедо",посмотрим,ожила ли команда..

Серег, это пять *24*

Игорь, а что, есть мысли о заговоре? Почему тогда "Северсталь" обидели?

Вообще ситуация была бы смешной, если бы это было дело исключительно команды, но ты прав - мы-то здесь с какой стати???

Вообще предложил бы "голосовать рублем" - не ходить на матчи, пока команда не покажет в паре-тройке игр приличный хоккей. Хрен с ним, пусть проигрывают, но ИГРАЮТ! А то с самим словом "игра" действо ну совсем не ассоциируется - как-будто палкой на лед загоняют...

MILL

Не мысли, а есть информация о том, что слили Михалёва специально. Обидно как болельщику, что для достижения своей цели хоккеисты использовали болельщиков и уже бывшего тренера Михалёва. Мне, если честно, он пофигу. Просто опять всё слишком по-детски. Ситуация плохая, значит кто-то совершил ошибку. Посмотрим дальше..... Но мне кажется, что они сольют и Попихина. Не специально, а просто, потому что мы такие....Как Хиддинка слили. Если игроки знают, что они победили в этой ситуации, то это уже неуправляемая демократия. Потом они всё равно устанут и это чувство "гнилой победы" всё равно червяком подточит их самоотдачу. Я буду за них болеть и тремя купленными абонементами я уже проголосовал за НИЖЕГОРОДСКИЙ ХОККЕЙ и двумя шарфами, журналом, значком, 2-мя кружками, ручкой, программками. Лишь бы это помогло хоть как-то :). Всё равно я буду ходить, критиковать, болеть, потому что мне не безразлично. Но уважать этих я уже так сильно не буду. Я не знаю, почему обидели Северсталь и не говорю, что во всём прав, но я говорю своими ощущениями как болельщик. Рядом со мной много болел сидит, и большинство из них говорили намного жёстче, чем я.

Были бы бабки, их бы сейчас так катком прокатали, что думали бы только о хоккее. Просто сейчас у Шанцева нет возможности жахнуть по-настоящему, пришлось идти на компромисс и выбрать такой вариант, но теперь хоккеисты стали заложниками своих амбиций. И, к сожалению, это не всегда гуд. Если они не смогут доказать, то разъедутся, а вот мы останемся ни с чем.

Сокол

А какие амбиции, Игорь?

Они и вправду хотели привезти Кубок Гагарина на проспект Гагарина??

Люди вне реалий, что ли?

Ну а болельщикам, таким заядлым как ты - только респект могу выразить. При счете 0:8 не уйти с трибун и дальше ходить - это своего рода самопожертвование. Только вот ради кого и стоит ли? - большой вопрос.

bier71

пожалуй, пас я на Торпедо ходить. Насчет ТВ тоже еще буду подумать...

MILL

Ходить ради детей и, естественно для себя. Мне приходилось 5 лет смотреть футбольные матчи на 100 тыс стадионе и сборной СССР и Динамо Киев. Да и тут успел застать Локомотив НН с Овчинниковым и высшей лигой. Так что сказать, что ничего слаще морковки не ел, вроде как нельзя :). Но мы же ходим не только за Нижний болеть, вот в СКА посмотрели на Яшина, Сушинского, Квашу, Житника, в Атланте Мозякин здорово играл, любо - дорого смотреть как голова работает кроме рук и ног. А вот наши ребята пусть ещё докажут, что именно они ДЕЛАЮТ НИЖЕГОРОДСКИЙ ХОККЕЙ. Особенно местные. Ведь Шанцев мог бы спокойно взять других, посмотрели бы где они все потом оказались.

А ходить мужики надо!!!!! Нельзя, что бы те, у кого есть гнилушка внутри чувствовали, что они рулят хоккеем. Они должны слышать в онлайне как они играют и чего стОят. Ведь наших красавцев с ХК МВД освистывал весь стадион, смеялись над ними, вот куда амбиции делись?

Сокол

На СКА в начале сезона планировал идти, Игорь. Но смысл потерялся. Если бы великих напрягали - они бы показывали Хоккей с большой буквы, а так? Сыграли вполноги - и нормально. Вот, помню, ЦСКА в Горький приезжал, так "всегда уравновешенный" кумир миллионов Третьяк клюшки об ворота ломал, ибо счет был далеко не всегда в пользу чемпионов :) И ходили тогда на команду не за то, что она "крепкий середняк", а за то, что вставить могли любому, показывали иногда, ты наверняка помнишь, ну просто фантастический хоккей... Правда, и люди были: Варнаков, Ковин, Скворцов, Тюляпкин, Воробьев - уровень любой московской команды... Сейчас только младший Варнаков самоотдачей радует, да и этот скоро сломается в таком "коллективе".

MILL

Вот сейчас этого уже нет. Слово амбиции и престиж уже пропало. У нас нет традиций победителей. И хоккей и футбол нам возвращает Шанцев, а не традиции и история. Её (историю) благополучно похерили. Сидеть при счёте 2-8 рассказывать как мы раньше играли - это здОрово, но немного смешно. И нифига мы уже тут не сделаем. Вот раньше разве не такая же ситуация была, как сейчас, если игрока ломают, он потом никому не нужен. Такая же, только сейчас у них бабки есть и контракт, где всё расписано. Только жопу рвали они не только за деньги, а за имя. А кто у нас имя? Кто у нас хоть один играет в сборной? НЕТУ! А хочется, что бы были, жалко только, что мы хотим этого больше, чем игроки. А батя Варнакова разве не хочет этого, когда смотрит этот ужас?

Википедия пишет про старшего:

Родился в семье работников ГАЗа. С 6 лет занимался в детской хоккейной секции ДЮСШ. Спортивную карьеру начал в клубе второй лиги «Полёт», через полтора года был переведён в «Торпедо». В «Торпедо» он начал играть в тройке с Мишиным и Кокуриным, после был призван в армию и играл за армейский клуб Липецка, затем был переведён в ЦСКА. В составе этой команды он стал чемпионом СССР.

Хотя его убеждали остаться в команде, обещая включить в состав сборной команды СССР, Варнаков предпочёл вернуться в «Торпедо». Там он вошёл в состав новой тройки Ковин — Скворцов — Варнаков. В 1979 году эта тройка в составе хоккейного клуба «Крылья Советов» выезжала на турнир в Канаду. Из 21 шайбы забитых в матчах с канадцами 13 были на счету этой тройки. В том же году Варнаков в составе сборной СССР выезжал в Канаду на «Кубок Вызова». Варнакова часто приглашали в состав сборной команды СССР, но как правило, на участие в товарищеских матчах и различных турнирах. Впервые Варнаков выступил на мировом первенстве в 1985 году. В тот год команда завоевала третье место. В 1986 году Варнаков в составе команды становится чемпионом мира, а в 1987 серебряным призёром. Всего за сборную СССР Варнаков провёл 20 матчей и забросил 10 шайб.

После окончания спортивной карьеры в «Торпедо» Варнаков выступал в австрийских и немецких клубах. С 1993 года на тренерской работе: был тренером и главным тренером нижегородского «Торпедо», тренером московского «Динамо», главным тренером хабаровского «Амура». С 2004 по 2005 года вновь работал главным тренером «Торпедо». С 2006 по 2008 — помощник Билялетдинова в казанском Ак Барсе.

В настоящее время его сын Михаил Варнаков является основным нападающим нижегородского «Торпедо».

Фидер

А "Торпедо" то выигрывает у "Металлурга" 1-2 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...