Перейти к контенту
bier71

КХЛ 2009/2010

Recommended Posts

MILL

Попихину спасибо. Поработал на своём уровне хорошо. Поэтому двоякие чувства. И вроде жалко, и вроде нужно.

Поделиться этим сообщением

bier71

Наверно, для команды-середнячка Попихин вполне подходящ.

Сейчас постепенно ставятся задачи повыше, видимо и тренер должен быть с опытом работы на том уровне. И с опытом работы с игроками уровня "выше среднего", коих в ТНН становится чем дальше, тем больше. Получится ли у Михалева? буду надеяться.

Сомнения пока при себе оставлю.

Жду что ТНН вернется в борьбу за 1 место в дивизионе.

Fidel

Сегодня Торпедо-Витязь по т\к Спорт в прямом. 19.00

ser

post-2925-1256667600_thumb.jpg

post-2925-1256667622_thumb.jpgpost-2925-1256667650_thumb.jpg

Командам спасибо! *24* Ну, повеселили! Давно я так не веселился! Коментам 5+ ,вам надо в КВН. *26* Развеселили!

Брюква ,играешь ты хорошо конечно ,но ты и дурак!

Фидер

Мда,счет интересны,жаль,не удалось посмотреть?Серег,а чего там было то? чего обзываешься?

bier71

Может кого прикалывание комментаторов и прикололо, а я б их поколотил.

Матч на нерве, туда-сюда, а они вовсю стебаются, и, на мой очень СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, все больше над Торпедо.

Брюква - как всегда. В рамке ему тесно, а за воротами интересно.

Варнаков - два гола и пас (уходил справа за ворота, отдал назад на проеханный уже угол ворот, откуда воротчик уж смещаться за Мишей покатился. Вот вам и победа!)

Изменено пользователем bier71

MILL

Вариант с таким пасом у наших проходит не первый раз. Комбинация (если можно так назвать) эффективная. Александров так давал не помню с кем.

Олген

Камрады, подскажите...

На одну из домашних игр, в ноябре, нужно 15 билетов. Как просто и реально их купить? За сколько дней их выбрасывают в продажу в кассах ДС? Есть ли другие варианты?

ser
Мда,счет интересны,жаль,не удалось посмотреть?Серег,а чего там было то? чего обзываешься?

Ну насчёт Брюквы, bier71 всё правильно описАл.Мало того ,что он лезет за ворота в самые ответственное время и теряет ворота,так ещё подраться его потянуло. Ох ,как -нибудь подставит!

Про Варнакова уже сказано. Александров со своими проходами --красава. Беднардж всё больше и больше заметен!

Можете меня бить ,но скажу. Брендла пора отправлять дорабатывать свой контракт в "Чайку" и нах. Если при Михалёве не одумается ,после дозаявок туда ему дорога. Да ,неравнодушен я к нему. *01*

Насчёт коментов. Редко к ним прислушиваюсь,а тут даже слушал и стебались ведь в большенстве очень даже в тему. А если посмотреть в инете домашнюю игру Барыса и как коментируется на радном Барыском языке хоккей,"кривое зеркало" отдыхает. *8* Можно не смотреть ,а только слушать. Теперь Барыс не пропускаю. *01*

ser

А пойду-ка я завтра на хоккей.

Изменено пользователем ser

Фидер

Мда..1 период 0-2 мы проигрываем "Атланту".Не иначе, Курт "болеет" по-взрослому:(

Фидер

0-8....я умираю за них....Что же такое творится:(

Закончился второй период:(((

Редактирую 6-й раз.Разгром...

Изменено пользователем Фидер

bier71

может, пора нашим тренера менять?

Сокол

Коль, мне эта мода на смену тренера ну вообще непонятна!

Ну какого фига? Эпидемия прям какая-то! Уж не знаю, какой Попихин профи, но ведь не месяц работал, доверяли ему, какие-то планы были, схемы нарабатывались...

Бац - вторая смена. И что? Считается, что смена тренера придает какой-то импульс команде. Ну какой нафиг импульс? Прошлый матч транслировали на всю страну - позорище. Еле штаны таскали. И выиграли. Да по мне лучше бы проиграли, но играли как с Динамо М!

Сегодня вот еще один "импульс". Мне кажется, в постановке задачи на сезон ошибка. Ну какие нафиг медали? Какой Кубок Гагарина на проспект Гагарина? Реально ж надо на вещи смотреть - в лиге есть кому медали завоевывать...

Фидер

Дим,все верно гутаришь..после такого поражения...да еще дома,да еще с новым тренером,да еще с попеременными возвратами голкиперов...жестоко для меня:(

ser

post-2925-1257097715_thumb.jpg

Ну вот и сходил! Какое счастье ,что это я увидел лично!

На болельщиков было страшно смотреть! На глаза болельщиков!

Репрессии ,только репрессии!!!!! *95* *90* Начинать с руководства!

Виктор

ser,

с Шанцева штоле? *5* *1*

Fidel

Коней на переправе не меняют.

MILL

Просто был не наш день. Беда какая-то. В ворота всё залетало.

ser

с Шанцева штоле? *5* *1*

А,что ,чай не ангел. *01*

Виктор

ser,

Шанцев не ангел. Ангел - Крстев *1*

Фидер

Показ по ТВ начали после 22-00.Что там за комментаторы-шуты?

Сокол

Посмотрел.

Доигрался-таки наш австрийский кипер, забросил себе за шиворот шайбу.

Зачем он с упортством, достойным лучшего применения, бежит и хватает шайбы, идущие мимо ворот?

Зачем по делу и без дела играет клюшкой за воротами и постоянно создает ЧП в свой зоне? Очевидно, что товарищу из Австрии не хватает игровой дисциплины, только вот сказать ему об этом почему-то стесняются. Хоть бы наш Виктор намекнул, может, и послушал бы?

Фидер

+1,похоже Виктору пора тренером Брюквы становиться.

Kurt

Млин, мужики, простите, обидели мы Вас....... Ну ни как не ожидал такого результата...... Матч из серии когда влетает все......

Серж

Не смотрел, но, судя по счету, пора нашим в лигу рангом пониже. Ну если только новый тренер не поставит нормальную игру. И вообще, из тех игр Торпедо, что я смотрел, создавалось стойкое впечатление, что наши выезжали даже в победных матчах только за счет везения. Когда-то фортуна должна была отвернуться. А уменья и мастерства не хватает.

Всё ИМХО.

ser

11.11. О9 . Торпедо-Северсталь.

Было и стало?

ser

post-2925-1257964781_thumb.jpg

post-2925-1257964810_thumb.jpgpost-2925-1257964840_thumb.jpg

Ну и ладненько. Как раз вовремя.

GOGA11

ДААААА!!! После десятидневного перерыва торпедовцы должны были летать по льду, а они ели ноги передвигали *18* . Такое ощущение, что все эти дни команда выгружала вагоны с цементом *5* . Хотя победа - она и в Африке победа.

Всех с победой *DR*

Фидер

Ну и хорошо...главное-продолжить.

MILL

Победа - это хорошо. Но играли так - как их научили в детстве - каждый как может. Вымучили, но с другой стороны 6 шайб накидали, что тоже неплохо. Видимо, хорошо справили ДР Бернарджа 9 числа...

Короче, грустно порадовали.

Серж

Накидать-то накидали, но вот 4 пропустили. Ещё раз убедился, что защиты в Торпедо просто нет.

ser

Барыс вставил Металлургу(лидер) 7-1. *24*

Сегодня Торпедо-СКА. 19-00.

GOGA11

Если Торпедо будет играть так-же, как в последнем матче, то СКА навтыкает нам больше семи шайб.

MILL

Барыс раздухарился.... Рижане вчера как Рубин с Барселоной АкБарсу дали джазу. Сегодня посмотрим как наши....

Фидер

Что-то боюсь я за наших.Как бы не порвал нас Питер как "тузик грелку"

ser

Пусть нам навтыкают 7 шайб,главное ,чтобы мы в ответ навтыкали 8 шайб. *01*

Вообще думаю ,что в хоккее и счета должны быть хоккейными. Зрелещнее как-то. Ну понятно ,что не в одни ворота(типа 8-2) *01* ИХМО.

ser

Вчера смотрел Авангард с Автомобилистом.Игра понравилась.Счёт хороший. Жаль ,что мы проиграли.

Сокол

Игры с Северсталью не было, одни эпизоды. Не было ее и в первом матче с Северсталью, на ту игру ходил. Вообще сложилось впечатление, что хозяин двух заводов дал установку: в Нижнем побеждает Т, а в Черепе - С. Вот хоккеисты эту программу и выполняют как могут. Жа-алкое зрелище, особенно после приличного хоккея, показанного сборной... СКА много забивать не будет, но выиграет уверенно, такой вот оптимистичный прогноз.

GOGA11
СКА много забивать не будет, но выиграет уверенно, такой вот оптимистичный прогноз.

Полностью согласен. Мой прогноз 2-4

Фидер

Почти угадал...к сожалению(

Серж

В каждой игре наши стабильно пропускают 4-5 шайб. За редким исключением. Когда повезет забивают и выигрывают. ИМХО,, новый тренер должен в первую очередь навести порядок в тылу.

Фидер

Завтра игра с Атлантом..опять 8 ? или больше...

Сокол

Ну, Сергей, какие-то амбиции должны быть спортивные? :)

Ничья в основное время, а там - как повезет :)

Билеты перед матчем реально купить, как думаешь?

Фидер

Дим,вполне возможно...но у спекулянтов.

Фидер

Ну что? смотрим по Спорту прямую трансляцию...

Sanёk
Ну, Сергей, какие-то амбиции должны быть спортивные? :)

Ничья в основное время, а там - как повезет :)

Билеты перед матчем реально купить, как думаешь?

Лучше брать в первый день продажи, занимая очередь заранее. Но в этом сезоне были случаи покупки и в день матча в кассе "Профсоюзов" непосредственно перед началом. Откуда они там вырисовывались крайне не понятно...

Фидер

Млин, с такими комментаторами только хоккей и смотреть.Им церемонии прощания бы комментировать:(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...