Перейти к контенту
bier71

КХЛ 2009/2010

Recommended Posts

Гость Тёмыч

Завтра иду на хоккей, впервые в жизни :) Наши обязательно победят!!! :)

Поделиться этим сообщением

MILL

Поздравляю. Совсем другой коленкор. Время летит на матче вообще незаметно. Бутылки, коробки с соком, еду не неси - всё отберут. В перерыве есть пиво, пицца и всякая сопутствующая приблуда.

GOGA11

Не могу смотреть такой хоккей *20* Выключаю телик *9*

Фидер

а что? показывают что-то???

GOGA11
а что? показывают что-то???

по спорту :)

DeH

привет,камрады!а где купить билеты можно(в каком дворце)???

4:2 отличная игра!

Rider

ВАРНАКОВ!!! КрасавчеГ!!! Кепки на лёд!!! *11* *11* *11*

Виктор
Кепки на лёд!!!

Запись в протокол и клуб оштрафуют.

Rider

Тогда быстренько-быстренько кепочки убираем...

DeH

ура!!!!!

Достойная победа!!!! *DR* *11*

Rider

Поздравляю всех с победой любимой команды!!! *DR*

GOGA11

Не удержался! Включил тв в середине второго периода и, очень удивлён *5* : 3-2 в нашу пользу!!! Ну а дальше вы видили всё сами :) С первой домашней победой комрады *DR*

MILL

Можно выдохнуть. Сегодня за счёт индивидуального мастерства и командного духа игру вытащили. Болельщики тоже молодцы. Тёмычу повезло - первый матч и такой боевой. Ура. Воротчик сегодня в ударе.

Изменено пользователем MILL

Гость Тёмыч

Отличная победа!!! Наши молодцы!!!

Голоса нет :)

Изменено пользователем Тёмыч

ser

Брендл??? Лучший игрок сентября? *8* Продолжение концовки прошедшего сезона? Дежурство на скамейке штрафников ожидаем-с?

Кто-то под шайбы,кто-то косяки.

post-2925-1253817854_thumb.jpgpost-2925-1253817965_thumb.jpg

Kurt

C ПОБЕДОЙ камрады!!!!!!! Заслуженной и боевой. Думаю тренера и команду в топку рано, еще и 10-ой части не сыграли, все впереди. Главная задача попасть в плей-офф.

Серега Фидер, на тебя надежда по билетам на матчи Торпедо-Атлант, нужно два, приедим с другом.

MILL

Подбор игроков у нас один из лучших в лиге. Уж для первой половины части таблицы - как минимум. В топку их жалко, свои же, но вот лишь бы не было таких матчей мало, вот в чём вопрос. Я очень буду рад, если ошибаюсь в суждениях о тренере.

Фидер

Игра получилась тяжелой,но результативной.Отлично сыграл Варнаков.Хорош был и голкипер.

А вот что пишет Спорт-Экспресс:

Заседание суда было закрытым. Напомним, что Буцаева летом обвиняли в изнасиловании гражданки Финляндии. По законам этой страны, виновные в подобных преступлениях лица могут быть осуждены на срок до шести лет. Хоккеисту было вынесено наказание в виде одного года и девяти месяцев условно. Кроме того, Буцаеву придется оплатить судебные издержки и моральный ущерб потерпевшей.

Напомним, что после разгоревшегося в июле скандала сотрудничество с форвардом решило прекратить "Торпедо" - клуб, в составе которого Буцаев готовился к сезону. Руководители нижегородского клуба мотивировали это решение тем, что действующего контракта с хоккеистом не было, а в услугах пропустившего предсезонку игрока команда не нуждается. Сейчас сторона игрока ведет переговоры с "Торпедо", а его агент в ближайшее время планирует приступить к поискам нового клуба для Буцаева.

ser

Торпедо-Динамо Мск 2-1 *23* *24* *24* *24*

Слушал трансляцию.

Изменено пользователем ser

Фидер

Отлично!это не Рига уже.

Fidel

Наверное Торпедо начинает набирать обороты, Серега, может нам на следующую домашнюю игру опять собраться а по билетам я знаю кого напрячь :blush:

Фидер

Фидель,я бы с удовольствием.Нужно еще просьбу Курта выполнится на матч Торпедо-Атлант

Сокол

Да, я б в понедельник сходил с удовольствием.

Наверное, многие удовлетворили свой болельщицкий азарт, должны быть места, так думаю...

Fidel

До 15 ноября еще далеко, с 1 по 10 скорей всего буду на НВ а вот на Торпедо-Спартак 13 октября можно сходить.

MILL

Победили, молодцы!!! Ошибок много было, но выстояли. Брюклер, конечно, выдал сегодня супер матч. Красава.

bier71

Меня тут неожиданно хоккеем угостили. Отказываться, естественно, не стал. Расположился чуть левее и сзади девчонок.

Первый тайм - немного адреналинчика Тюляпкин с Космачевым привнесли. Оно может, сидел за нашим воротами, но - защита ТНН мне совсем не нравилась частенько. Но Брюклер тащил все что видел. После первой рекламы Динамо явно стало стараться бросать по нашим воротам спод защей и своих игроков, авось пролетит мимо всех и воротчика. И это было весьма опасно, и продолжалось до конца матча.

Первую шайбу мы получили в большинстве, в самом начале второго периода. У меня как раз телефон зазвонил, так что гола не видел - тем паче было на другой стороне поля. Сравнял Беднарж, бросив с острого угла. Соперник видимо расслабился - только что вышел их удаленный игрок. Вторую шайбу забили более интересно. настолько интересно, что понадобилась помощь видеосудьи. К сожалению, на экране Дворца повтор не показывали, впрочем я был уверен в "правильности" шайбы. Так и было - судья показал на центр, и это была победная шайба!

С этого момента Динамо продолжало играть в белом, Торпедо - в синем, а судьи постепенно стали приобретать промежуточный цвет. Скандирования запретного определения вроде не было, но свисту - изрядно.

Третий период прошел в обоюдоострой борьбе, защи иногда пасовались прям перед нашими воротами, но пронесло. Брюклер тащил все свое и пытался забрать все что катилось позади ворот. Одинажды это могло кончиться плохо, ибо КАрл шлепнулся, укатившись за ворота. Но пронесло.

За три минуты до конца выгнали нашу 15-ку (нарушение скорее было). Тайм-аут, но воротчика Динамо не ришилось снимать. А потом у них и возможности такой не оказалось. Брюкнер продолжал тащить, полевые бросались под шайбу, и все закончилось нашей победой.

УРРРРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cayenne
Расположился чуть левее и сзади девчонок.

Был справа от этих же ворот)

А игра хорошая! :)

bier71

ПОнеслось!

1-0 ведем у Северстали - Брендл!

Cayenne

4:1 Молодцы. Входят в игру. *23*

ser

post-2925-1254158376_thumb.jpg post-2925-1254158717_thumb.jpg*24*

в 3-ем периоде защита Торпедо всё -таки заставила немного поругаться и напрягаться.

post-2925-1254158440_thumb.jpg

post-2925-1254158399_thumb.jpg

GOGA11

4:1 хороший счёт *11* *23*

bier71

С победой и 3 местом в сводной табличке КХЛ!

Поначалу чуток опешил - там Спартачи с15 очками на 5 месте, а мы с 14 выше... Но, видимо, первые 4 места забронированы за лидерами дивизионов КХЛ.

http://www.championat.ru/hockey/_superleag.../table/all.html

Изменено пользователем bier71

Kurt

С победой Вас братья, а мы в Ярике вчистую слили первых два тайма, а в третьем чуть нехватило до овертайма.

Сокол

Был. Получил удовольствие. Северсталь какая-то вялая, ну и наши, чувствовалось, далеко не в полную силу сыграли. (Жаль, что не был на Динамо.)

А вообще приятно, что у нас есть команда, на которую приятно посмотреть:-)

post-102-1254165569_thumb.jpg

post-102-1254165605_thumb.jpg

post-102-1254165634_thumb.jpg

post-102-1254165660_thumb.jpg

Сан-ек

Тоже добавлю свои "пять копеек".Давненько не ходил .Приехал брат из Волгограда попросил сводить на хоккей.Наши не испортили впечатления, да еще с таким счетом.Братан стал болельщиком Торпедо.

post-2590-1254317607_thumb.jpg

post-2590-1254317859_thumb.jpg

post-2590-1254317919_thumb.jpg

post-2590-1254317973_thumb.jpg

Фидер

Сегодня интересный матч "Ак Барс"-"Торпедо".Болеем за наших.

Серафим

Сегодня перед началом матча в Казани, трое ребят из команды "Космос" Нижегородского района, старшей, средней и младшей возрастной группы, будут вручать подарки Чемпионам Мира (конечно же не всем). По татарскому каналу начало в 18-45 (это у кого есть кабельное ТВ). Проведению этого мероприятия у нас во время игры с "Динамо" воспротивилось руководство команды "Торпедо".

GOGA11

После второго периода Ак Барс - Торпедо счёт 1-1. Гол у Торпедо забил П. Брендл.

MILL

3-1 в третьем пока, наши в большинстве, но проигрывают

Изменено пользователем MILL

ser

post-2925-1254417416_thumb.jpg

Проиграли. Проиграли.

post-2925-1254417474_thumb.jpgpost-2925-1254417441_thumb.jpg

GOGA11

Играли не плохо, но надо реализововать свои моменты. Один Беднарж длжен был забросить две шайбы *28*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...