Перейти к контенту
мак с

уборка водоема

Recommended Posts

Extreme8137

Поскольку снимала жена то несильно успешно, так что из 60 фоток отобрал что лучше всего получилось *11* Ну впринцыпе поскольку она больше всеж мусор собирала то уж что вышло *01* Жалко что мы ушли по прибрежной полосе и много пропустили того что происходило на верху по берегу... По мере возможности приму участие в очередной Операции(только на этот раз попрошу чтоб жена занималась только отснятием материала чтоб получилось все подробно.

Правда работаем 2*2 с 9 до 20ч а так два следующих дня свободны *1*

Лучше наверное на выходных(общих) чтоб после уборки еще и посидеть пообщаться а то я даже незнаю с кем работал, ну исключая Андрюху Водокрута поскольку ползали по склону вместе *23*( Макс ну уж тебя то я довольно давно знаю *16* ) а с остальными даже пообщаться неуспел.... *21*

Изменено пользователем Extreme8137

Поделиться этим сообщением

Кобанчо

К началу мероприятия опоздал, каюсь, рыбачил неподалёку. Из города выехал на пару часов пораньше,думал чу-чуть покидаю и займусь общественно полезным,но в 17.00 начало клевать, из состояния рыбацко-наркотического азарта вывел Пашка(Австралиец) позвонил грит пора уже мусор ждёт,и я бросил её... рыбалку. Прибыл,все уже разбрелись по берегу, поэтому тихо мирно (нй с кем не познакомившись) взял мешок и в бой. Мусора

действительно очень много а нас мало. Я думаю что реально к таким мероприятиям привлечь спонсоров,а следовательно и народ,проблема-то глобальная, ну а для начала хотя бы повторить с большим кол-вом участников(я надеюсь) только в выходные и предварительно познакомившись

*1* Надо эту темку поддерживать.

австралиец

Сергей, я спросил про инвентарь)

мак с

Арзамас как я понимаю начал эту эстафету.. Дзержинск..

По всем правилам должен быть Нижний, Бор, Павлово ....

Саров вот тоже с нами(привет Андрею Черту). *01*

ну а дальше больше.. Начало есть -осталось это движение развивать и поддерживать..

мак с

Комрады респект! *11*

Прошу официального разрешения использовать тему свиней при изготовлени плакатов в Арканзасе. :)

дизайнер Наташа с радостью перешлет Вам файл для изготовления клонов Свина.

В Дзержинске на оцинковке стоимось плаката вышла мне в 1000 рэ.

австралиец

Макс, может как то раздербанить деньги на количество участников ну или просто. Рубль с одного, даже неудобно как то (ИМХО конечно)

ДмБ

Макс, может как то раздербанить деньги на количество участников ну или просто. Рубль с одного, даже неудобно как то (ИМХО конечно)

+1

Может сбросимся, а то и щиты и машино.

Круто получается.

мак с

отдать рубль на такое дело не жалко. *01*

Водокрут13

отдать рубль на такое дело не жалко. *01*

Я же говорю что я рекламщик и занимаюсь и табличками в том числе, и производить их могу минимум в половину дешевле.За качество первых двух извиняюсь конечно(слепила из того что было)делал из всяких остатков-хорошо сделать не проблема *01* .По возможности буду снабжать камрадов табличками бесплатно(лишь бы дело делалось *21* ).Но импровизированный "общак" на подобные дела иметь нужно, и спонсоров надо привлекать, и прессу чтоб народ видел.И самое главное шевелить других участников форума...

Митяй

Зря вы свиней обижаете )) они ж не осознанно свинничают, в отличии от людей..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...