мак с 308 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 999 ныряли с другом Андреем. вооружились картой и ни зная местности забурились в леса. кончилась дорога- мы переоделись и пошли пешком. вышли к речке. прозрачность хорошая. ныряем.Андрей почти сразу нашел щучку на полторашечку. У меня пусто. Нахожу куст в язишками грамм по 500-600. Лежу и смотрю. Жду крупного. И тут замечаю за язишками маячит щичий хвост. Да какой! Пытаюсь подобраться к нему. Щука чуствуется на стреме. Уходит потихоньку. Еще два нырка её видел. Стрелять наугад на стал. Через пару поворотов нахожу стаю язей. Тоже пугливые- уходят и не возвращаются. Ладно думаю на обратном пути проверю и щуку и язей. Попадаются часто стаики язишек. высмотриваю их и замечаю , что одна рыбка- плотва . 600 грамм- решаю ее забрать-редка такая плотва. в следующей стае язей вижу рыбу с крупной чешуей, но всю не вижу. На поверхности оказывается - голавль. И вот на обратном пути беру пару хороших язей. А щука не вернулась. Проплавали почти 6 часов. очень комфортно и радостно. Хорошая видимостьи рыба порадовала нас. Андрей с большим трудом нашел небольшого сомика. варим уху. У меня с собой было. Ужинаем с аппетитом. Спасибо речка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 ЭЭЭЭЭЭХХХ, хотел бы я быть тем Андреем..... *1* Мляя, а у меня дома с начала недели нарисовалсо маленький экстро ремонт, рву волосы.... А какая прозрачность ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мак с 308 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 местами до трех *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение