вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Добрый вечер! купил ружо иж 27 м... в мае месяце. истрелял примерно 5-8 пачек. сегодня выкручивал чок/ получок и обнаружил трещену как быть? серьёзная это трещина , если пойду в магазин то они могут забрать ружо, а в замен конечно не дадут ,когда отдадут неизвесно. а сезон только начался . смогу я из него стрелять до конца сезона что бы потом отдать или отнести в мастерскую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) В принципе трещина некритичная, и на стрельбу не повлияет, просто может отвалиться этот кусочек у Вам откроется дырка в межстволовое пространство))), но думаю что в магазин все же надо сходит, если конечна есть определенная гарантия, послушаеш что скажут и там решиш что делать или менять или ремонтировать. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Крокодил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 там с боку как бы пластина по всей длине ствола .и вот краешек нажимаешь и эта трещина как бы живая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 даже не парься.. фигня все это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 а со временем больше не станет .это не распайка стволов.??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bond 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Несколько раз видел ружья где эта фигня отвалилась, ну не очень красиво. Заморачиваться или нет решать вам исходя из эстетического вида ружья. На характеристики и ресурс это никак не влияет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 немного упокоился ,после советов людей которых видел в заволжье bond,Negrus но всё равно приятного мало-это наше российское качество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 стволы вроде нет... круги ровные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober-nn 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Есль ружье в мае куплено я бы попробовал в магазин сходить. А в общем это можно и в мастерской сделать.Страшного ни чего нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Идти в магазин и требовать либо замены по гарантии, либо гарантийного ремонта. Брак однозначно! Но по большому счету решать Вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кучум 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 немного упокоился ,после советов людей которых видел в заволжье bond,Negrus но всё равно приятного мало-это наше российское качество. У меня такое было пришлось запаивать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 У меня такое было пришлось запаивать На иже припоой на конце ствола тоже вывалился, прицельная планка у патронника тоже шатается... стреляю и не парюсь.. это ж наше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bond 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 На иже припоой на конце ствола тоже вывалился, прицельная планка у патронника тоже шатается... Только ты про настрел ижика позабыл сказать, охотнику столько за всю жизнь не отстрелять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Только ты про настрел ижика позабыл сказать, охотнику столько за всю жизнь не отстрелять. тыщ пять там всего *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение