Славян 3 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Погода достойна отдельной темы на нашем форуме. Вот неплохое лето было, но август сразу остудил. Думал во второй его половине лето врнется. Ан нет. Только к сентябрю вновь разжарило. Вторая половина августа очень походила на осень. может сейчас уже раннее "бабье лето", а потом по склону? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Погода вообще меня радует начиная с середины мая...... ЗЫ: А завтра магическое число 9.09.09 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Дьявол повернет золотыми рогами, три девятки кверху ногами... (с) Секор Газа По рыбалке - лето гуано у меня вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Зато по грибам оторвался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Хорошее лето, да и осень пока радует. А по рыбе, так надо привыкать, что ее с каждым годом все меньше и меньше :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 937 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Хорошее лето, да и осень пока радует. А по рыбе, так надо привыкать, что ее с каждым годом все меньше и меньше :( +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Хорошее лето, да и осень пока радует. А по рыбе, так надо привыкать, что ее с каждым годом все меньше и меньше :( Ну не знаю, по лещу на Волге согласен, а хищника , на мой взгляд , щуки имею ввиду, в Волге в этом году намного больше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Хорошее лето, да и осень пока радует. А по рыбе, так надо привыкать, что ее с каждым годом все меньше и меньше :( +1 к величайшему сожелению... *20* Страшно подумать,что будем ловить через 10-15лет?! *35* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkelekS 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 уже холодает. по всему видно лето кончается, очень жаль(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 уже холодает. по всему видно лето кончается, очень жаль(( Почему жаль?! *18* Скоро зима!!! *43* И наконец-то начнётся соответствующая рыбалка... *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 769 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Страшно подумать,что будем ловить через 10-15лет?! *35* Андрюх, не сцы *16* Я тебе честно скажу, что лет 15 назад я вряд ли похвастался бы такими уловами что по белой рыбе, что по хищнику, как сейчас:) Имеются в виду наши водоемы, а не Ахтуба-Нижняя Волга:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Согласен с Адреями: 1. скоро зима, УРА!!! 2. уловы растут, да и в количестве рыбы дело, а рыбалка с каждым годом все интереснее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение