Перейти к контенту
loona

лодка без документов

Recommended Posts

loona

что делать, ежели нет документов на лодку, а прикупить её хочется?

да ещё и везти аж за 170 км в деревню

там поставить на учёт попроще будет, наверное

может хватит документа, самодельного, о купле-продаже?

Поделиться этим сообщением

volodya

А чего за лодка-то? Если самодельная, то я недавно темку замучивал, каково ее на учет ставить *20*. Если на учете стояла уже, а док-ты утеряны, то документы восстановить в ГИМСе можно. А насчет легче поставить - так то же самое, что и в НН - ГИМС везде один *01* .

Макс Никитин

ГИМС один, а ставки разные.

surfer
Нужно сходить в ГИМС и обо всвём расспросить. Люди там - не чета гаишнегам, всё расскажут подробно, посоветуют, что сделать.

Умгу.. У меня похожая ситуация, хочу купить лодку, а она без регистрации и документов.

Пошел в ГИМС на Гоголя, говорят мол пускай тебе продавец восстанавливает документы, регистрирует, ГИМС еще в догонку заявление мировому судье о нарушении сроков регистрации подаст, чтоб штрафануть, потом мол на владельца зарегистрируем. Ну, а потом мол вы у него покупайте, гемора вообщем полно, никакого желания так делать.

Может кто подскажет как паспорт на лодку восстановить и чеки договора свежие сделать, чтоб сразу на себя ее зарегистрировать.

ЗЫ: лодка кажись Сплав

Серега Палыч

Может кто подскажет как паспорт на лодку восстановить и чеки договора свежие сделать, чтоб сразу на себя ее зарегистрировать.

Может стоит попробовать обратиться к изготовителю. Благо в нижнем контора. Лодка то какая, с транцем, без? А то есть без транца сплавовская блесна3

Cosoi

*9* Всё это как то тёмненько выглядит, ПВХ лодки совсем свежие это вам не казанка 1956 г/в.

Если документы были (лодка куплена офф путём) обратиться в магазин её реализовавшую и параллельно к изготовителю. Поскольку агрегат номерной то организация её выпустившая и продавшая должны знать куда она ушла (Накладные, договорав купли/продажи и т.д.)

А договора подделывать и чеки *5* Вам не на этот форум однозначно.

surfer
[ *9* Всё это как то тёмненько выглядит, ПВХ лодки совсем свежие это вам не казанка 1956 г/в.

Если документы были (лодка куплена офф путём) обратиться в магазин её реализовавшую и параллельно к изготовителю. Поскольку агрегат номерной то организация её выпустившая и продавшая должны знать куда она ушла (Накладные, договорав купли/продажи и т.д.)

А договора подделывать и чеки *5* Вам не на этот форум однозначно.

Конечно лодка покупалась официально, но этого магазина "Клев будет" что был на Рождественской, уже давно нет. Я с большим удовольствием конечно официально востановил доки через магазин, но идти-то некуда. Зато я пока устно договорился с производителем, обещали выдать дубликат техпаспорта.

Я знаю много людей с похожей ситауацией - лодка давно есть, а документы потеряны. Как им быть в подобной ситуации, когда естьжелание зарегистрировать лодку, а ГИМС требует доки? Видимо так и продолжать отстегивать, Им же есть хочется...

Изменено пользователем surfer