Перейти к контенту
Олег С.

Говорят дети

Recommended Posts

Олег С.

Внук Кирюха (3,5 года) идет сегодня в садик. Тетя- дворник - метет двор.

Кирюша- вежливый мальчик.

- Здравствуйте, тетя!

- Здраствуй, миленький...

- А это твой метла?

- Моя, моя голубчик!

- А почему она не летает?

- ...???

Поделиться этим сообщением

Vicious

Дочери было около 3-х, я в трусах дома:

-Пап, а чё это у тебя там такое такое?

Хорда

*21* Моя..., летом, в том году... Ездили на (в) Украину к родственникам. Собрались на кладбище - дедушку проведать. Перед этим я провожу ей небольшой ликбез, после чего она выдает:

-Ну, что такое "кладбище", я поняла. А зачем мы к дедушке идем? Мы там, чё, откапывать его будем?

Бабушка села...

А это просто анекдот (может и баян)))

Мужик просыпается с похмелья, голова трещит. Тут острый приступ рвоты. Кидается к туалету. Маленькая дочка, наблюдавшая процесс, произносит учительским голосом:

- Папа, ну кто же так какает!

SkelekS

Совсем не про детей, но тоже чёрный юмор:

Тоже у деда на могиле. Наводили порядок для установки нового памятника - старый убрали.

Звонит тётя, которая с бабушкой дома осталась и спрашивает: "Ну как у вас?" Мы говорим всё нормально - памятник выкопали, убрали. "Зачем вы его выкопали?!" - возмущается тётя(типо мы поторопились) Не знаю как выглядела бабушка, которая находилась недалеко от тёти с телефоном, но голос её слышался в трубке реально взволнованный: "Как выкопали? Зачем? Изверги что ж вы делаете то?"

<Бабушка не подумала что разговор шёл о памятнике>

kapiiitan

В этом году отдыхали в Лазаревском, ну и одним из пунктов культурной программы была экскурсия "Обзорное Сочи" на микроавтобусе мерседес 16 мест (тоесть небольшой такой автобусик - дальше поймете *16* ) - честно - непонравилась, все скомкано *14* , ночной сочи - Нижний с верхней части выглядит лучше *16* .

Ну так вот на этой экскурсии одна из молодых пар, сорвали цветочек магнолии, и гид решил рассказать про этот цветок. Мол типа букетик таких цветов дома в спальной может привести к печальным последствиям, так как есть мнение, что ночью они выделяют какие то ядовитые вещества, и можно ОЧЕНЬ КРЕПКО УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ *34* , "не проснуться" моя дочь 6 лет *47* не услышала, и не допоняла, в принципе, что именно гид имел в виду. Далее она выдает:

- ПАПА (именно папа, не мама), а давай ТЕЩЕ (именно теще, не бабушке) подарим такой букетик!

Сказать что в салоне улыбнулись - наглая лож, салон взорвался от смеха *8* , мужики плакали, тока доча удивленно хлопала глазами, не понимая почему такой дикий ржач стоит в салоне. Водитель даже сначала не поверил своим ушам, и переспросил - что сказала эта милая девочка?

Хотя с тещей у нас никогда! никаких! проблем-ссор небыло, да и доча ее любит. Потом доче объяснил, что гид имел ввиду, она поняла и сказала - Нет ТЕЩЕ ненадо такого букета, они ведь вместе с дедом спят.

Акул

Младший сын Денис говорит маме: Мама, а почему у тебя на лице морщинки? Что шкуру пора менять? *01*

bier71

1) Дочка спрашивает: Папа, а ты умеешь играть в футбол?

Конечно, умею, отвечаю я, не уловив подвоха.

- Тогда я скажу нашему учителю физкультуры, что ты будешь играть за сборную наших родителей!

- э!! А может, лучше Ваню запишем - он играет лучше меня?

- Нет, папа, мне скзали что только папу можно записать, а брата нельзя!

- Ну, куда деваться.. Запиши, скажи там - если совсем некому играть будет - то папа придет.. сыграет.. как сумеет ...

Сегодня вечером звонок: Здраствуйте! Я - учитель физры из 53 школы! Тренировка будет в субботу в 2 дня !

2) Дочке задали написать слова на букву "я".

Естественно понадобилась помощь родителей.

Учительница при проверке исправила ошибку: зачеркнула А и поставила О в слове "Ярпиво"

3) Дочка решает логическую задачу: что лишнее из этих предметов - кресло, диван, стол, телевизор?

Папа с дивана, перед ним столик с пивом и рыбкой, футбол по телеку: "Кресло!"

Изменено пользователем bier71

Вячеслав Д.

Начало 90-годов...

1. Дочка - Пап, пойдем гулять.

Я - Мы же только пришли. Опять в киоске тебе нужно что-то?

Дочка - Пап, а давай, если за все гулянье я не попрошу ничего купить, ты мне шоколадку купишь.

2. Дочка, насмотревшись рекламы, подошла и говорит

- Пап, а пойдем чего-нибудь мне купим. Чтоб сразу денег много не тратить, давайте сегодня купим "Окей", а завтра "Оби"...

3. Дед(мой отец) пришел с корпоратвва(23 февраля)и принес всем по конфете. Выдал сыну, бабушке. А дочке дал две.

Дед - Мама на работе, придет домой, ты ей и отдашь...

Дочка, ожидая прихода мамы, трется у двери. Наконец мама заходит...

Дочка - Тут дед конфету принес. сказал тебе передать..., но ведь ты же не хочешь?

З.Ы. Хоть и не в тему, но все-равно.

Отдыхали в Анапе. Прослышали, что в Витязево катают на 2-х местном дельтаплане с мотором.

Сыну захотелось. Ему было тогда лет 10. Уселись сын с пилотом и взлетели. Снимаю на видеокамеру.

На земле стоит напарник пилота и небольшая очередь, ожидающая полета. Мужчина из очереди о чем то говорит с напарником пилота, я не обращаю внимания, снимаю, да и за сына переживаю....

Уже дома ,просматривая запись полета на видео, слышу записанный разговор этого мужика с администратором.

-А че детей катают?

- Да и взрослых, если не тяжелее 90кг.

-А сколько стоит?

-80 руб - 5 минут.

-И мою жену можно?

- Конечно.

- Слушай, если в море уронишь - 200 рублей дам, а если на берег попадешь, то 500 не пожалею....

Это все конечно в шутку, жена все слышала и что-то ответила, но на записи не разобрать.....

Изменено пользователем Вячеслав Д.