Перейти к контенту
Акул

Аккордеон ни кто не барыжит

Recommended Posts

Акул

Еще один гемморой от моей любимой жены - отдала мелкого в музыкалку на аккордеон. Может есть у кого?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Да уж, инструмент из разряда частовстречающихся, популярных. Ребенка жалко:((

Severomorsk

год назад от своего еле избавился. мешался а выкинуть рука не поднималась... отдал в Кораблик :)

БАТЛКРУЗЕР
Да уж, инструмент из разряда частовстречающихся, популярных. Ребенка жалко(

Это ты зря! Инструмент душевный, это как минимум. Один из немногих, когда один в поле воин, да еще какой. Просто не надо осоциировать с заунывными бабушкиными песнями на свадебных застольях, - смотри шире. :) Сам мечтал научиться, но в музыкалку по гитаре ходил.

....... *1* http://www.seva--chel.narod.ru/indigo/mp3/007.rar

Акул

Ребенка жалко:((

Это еще что... Старшего она решила сделать художником. Этого музыкантом. А третьего, который еще не родился, хочет сделать танцором. Не знает глупая женщина, что я всех сделаю рыбаками, подвохами и охотниками. Пока маленькие - пусть она потешется, а потом я свое возьму...

Soccer

У меня есть Weldmaster, тока он огромный, если только на вырост. Сегодня дома посмотрю состояние, возможно подремонтировать надо, давно уже лежит. Но звук у него, укачаешься...

Макс Никитин

Тут ПИАНИНО!!! хотят забрать, самовывоз. на автофоруме в купипродай. большая редкость:))))

SliDer

Аккордеоном не барыжу, небольшой офтоп. Если вдруг малому не понравится, пусть не мучается, попробуйте записать его на гитару. В свое время пошел сам, и ничуть не жалею. :)

Dreamer

Могу баян предложить. Сам играл когда-то)))

Макс Никитин

А я думал ты с флейты начинал:)))

австралиец

Вообще, если говорить о музыке, то на любом курсе должны дать муз образование. В будущем очень пригодиться, если решит встать на путь музыканта.

Но лучший вариант, это фортепиано, я думаю. Когда мой ребенок подрастет планирую купить ему нет, не фотепиано(Дома такой агрегат не нужен) , синтезатор. А на фортепиано или рояле звук конечно отличный, но такие вещи должны в специальных местах стоять - концертных залах или музыкальных школах.

Сорри за цепной офттоп.

Dreamer

не, Макс, начинал я с барабанов *1*

Soccer

Тут ПИАНИНО!!! хотят забрать, самовывоз. на автофоруме в купипродай. большая редкость:))))

У меня возьмите))) Березкой зовут, только его надо поднастроить, да и я из Дзержинска

Вовкин_сын

не, Макс, начинал я с барабанов *1*

или всё таки с погремушки, она же маракас *16* ?

Серафим

или всё таки с погремушки, она же маракас *16* ?

Все мы с нее начинали. *16*

Макс Никитин
У меня возьмите))) Березкой зовут, только его надо поднастроить, да и я из Дзержинск

http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=86767

лови.

ДедМазай

У меня есть Weldmaster,

Weltmeister *21* Классная немецкая гармонь. Самого на таком мучали 4 года *20*

Soccer

спасибо, совсем позабыл немецкий)))

Kreator

Дмитрий,Акул,а по моему здорово,что сын пошёл в музыкалку.Только,ИМХО,он должен САМ этого захотеть.Мой 12 лет назад сам захотел учиться на пианинко-я тогда офигел-вырастет ботаник *14*.Отнють.Проучился несколько лет на пианинко(потом заменили на простенький синтезатор),потом перешёл на гитару.Стал сочинять неплохие песни,лет в 12 по "Волге"показали их небольшой клип.Где-то с 3 класса таскал в школу на их классные вечера этот синтезатор,другие папашки приносили своим гитарки и поверьте мне ,комрады,-это что-то.Это не "во поле берёзка стояла"(хотя начинают все примерно с этого),а вполне пормальная музычка,дальше с возрастом-и музыка пошла другая..А уж как к лабухам девчёнки липнут *16*.Дочь, глядя на старшего брата,тоже пошла на пианинку,сейчас учится на гитаре последний год.Пианино через год отдам безвоздмездно,ещё и пиво-водка напою *01*.Кстати занятие музыкой не мешает детям и в качалку ходить,и на танцы и в походы и просто с товарищами тусоваться.А вот с рыбалкой не получилось,так чуть-чуть.Так уж лучше этими делами занимаются,чем пивасики-колёсики и прочая дрянь *14*

Дед после войны вернулся в 1951-дослуживал в Германии.Привёз баян"Роял"(за это время только несколько кнопочек сместилось,меха как новые)храню вместе с наградами как память.

Извините,что немного не в тему,что-то-навеяло...

Михаил-НН

У товарища есть не нужный аккордеон и не очень большой ,если надо забирай,в плане настройки не знаю 89047992030.Если решишь забрать поторопись-в пятницу вечером сваливаю на 2 недели в низа.

Severomorsk

Ребенка жалко:((

Это еще что... Старшего она решила сделать художником. Этого музыкантом. А третьего, который еще не родился, хочет сделать танцором. Не знает глупая женщина, что я всех сделаю рыбаками, подвохами и охотниками. Пока маленькие - пусть она потешется, а потом я свое возьму...

да-да ты с к рыбалке их сразу приучивай. а то будет почти как в анекдоте:

жена с мужем решают куда отдать сына в мазыкалку или на бокс. отец говорит- вот подойдут к нему в темном переулке хулиганы, и ЧТО? Что он им скажет? Соль_мажор?????

Soccer

ФА-Диез))))

Акул

Ребят, большое спасибо, что откликнулись. Особо Михаилу-НН и его другу Владимиру за аккордеон Аккорд. Если действительно еще у кого есть еще аккордеоны или другие музыкальные инструменты (пианино, рояли не предлагать - не уволоку) - заберу и передам в музыкальную школу №12, что на станции Варя находится. Мой тел. 8 962 518 53 11. С уважением Дмитрий - Акул

Акул

Приподнему темку. Надо Юность - 2. Аккорд еще оказывается великоват для "маэстро" *01*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...